|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-05-2009, 12:41 | #1 | |
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 980 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Радей (39 + 9, в т.ч. 8 СГ)
Цитата:
Сегодня 30 день голода . Самочувствие удовлетворительное .Прошлые огрехи не достают . Видимо толи голод , толи уединение помогают. Вобщем пок всё нормаль... |
|
19-05-2009, 13:57 | #2 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,658 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание и перерождение личности?
|
19-05-2009, 14:26 | #3 | |
|
Цитата:
Но коротко о текущем своём голодании, свои выводы о нём и результаты я опишу. |
|
21-05-2009, 14:09 | #4 | |
|
Цитата:
Священных писаний правда не читаю, не дорос видимо до них. Счас на 32 дне голодания усиленно изучаю литературу по бизнесу . Ушло много привычек-паразитов. |
|
21-05-2009, 14:17 | #5 |
Поблагодарил: 3,377
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
|
Радей. И на каком сроке думаете выходить? Как я понимаю, для Вас будет очень важен правильный выход, важнее голода ИМХО - подготовьтесь получше.
|
21-05-2009, 14:24 | #6 |
|
Срок выхода окончательно пока не запланировал.Насчёт выхода -имею в прошлом опыт одного года частичного сыроедения, поэтому выйду без проблем .Да и голодал уже 17 дней в прошлом году, вышел на соке тогда без проблем.
|
28-05-2009, 12:14 | #7 |
|
Если никто не против, продолжу отписываться в этой теме о моём текущем голодании ( всётаки цель его- моё перерождение , как личности).
Сегодня 39 день моего голодания .Потерял около 14 кг веса (на начало весы показывали 79 кг,сейчас 65 ,но в точности весов както сомневаюсь.До 30 дней попивал кипяток, хорошо так шёл , но потом обычная вода стала идти в меня плохо ,сейчас днём пью "Акваминерале " газированную, ночью минералку тоже газированную. Насчёт вида воды не заморачиваюсь, думаю что сойдёт и так . Уже много дней ложусь около 24 часов ,т.к. нет сил сидеть за компом дольше (практически всё время провожу за компом ,приспособил себе доску и кресло ,в полулежачем положении могу долго находиться за компом. Прогуливался немного- около 1-3 км в день.Счас думаю прекратить прогулки, к тому же подмерзаю и стал стесняться худобы. Предпочитаю двигаться поменьше. Физкультуру вообще не практикую, экономлю силы для максимального возможного срока голодания . Добавлено через 12 минут Теперь о результатах . Подвигло меня на это голодание то, что меня уже много лет достали мысли ,о прошлых ошибках и огрехах, которые стали крутиться в моей голове слишком часто. Хочется очистить свою голову, ментальное сознание и строить своё будующее уже с чистого листа .Многое слишком было в прошлом сделано шиворот навыворот.Это и двигает мной в голодании , и желание использовать голодание в качестве инструмента моего ПЕРЕРОЖДЕНИЯ. Во время голодания живу один, не работаю, все дела побросал, занят только чтением сайтов по саморазвитию и бизнесу . Сейчас моральное состояние мое гораздо лучше .Стала складываться в голове картина как далее жить и к чему стремиться .Наметил пути развития себя и своей жизни. Что будет далее ...жизнь покажет. |
02-06-2009, 13:42 | #8 |
|
Продолжение.
28. 05 написал последний пост, купил навсякий случай (как думалось) 4 апельсина и 4 мандарина. Ночью 29 .06 не мог уснуть, очередной раз до 5 утра. Абсолютно все мысли вертелись вокруг этих цитрусовых. Воля была надломлена. С утра начал выход на них- жевал ,пил сок и выплёвывал мякоть .Выпил все 8 штук. Запивал газировкой Акваминерале. Потом была сильная слабость, и недолгий сон часа 3-4.Итого голодание у меня было 39 дней, хотя хотелось не менее 45. Дальнейшие 2 дня превратились в сплошную беготню по рынкам и магазинам.Скупал бананы 40 руб кг (в супермаркете, т.к. они там из холодильников, а на рынке какие то тёпло ядовитого оттенка), яблоки (краснодарские 45 руб кг), помидоры местные тепличные 45 руб, огурцы местные тоже - 25 руб кг, капуста, свёкла, морковь -понемногу ( мало зубов, не могу жевать их). Всё высшего качества . Цены в Татарстане. Морковный сок не пошёл,хотя в прошлом году выпил его много. Сейчас он мне кажется слишком приторным ,даже в разбавленном виде. Эти первые 2 дня выхода не мог спать более 3-4 часов в сутки, настолько много было сил. Сейчас добавил к рациону самодельную простоквашу . Организм понемногу приходит в норму. О результатах отпишусь но попозже ,страшно спугнуть рузультаты |
02-06-2009, 18:33 | #9 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,658 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Радей: 39 дней
|
05-06-2009, 17:51 | #10 |
|
Re: Радей: 39 дней
Раз тема сместилась сюда, попробую начать сначала...
35 лет . Вес вначале голодания 79 кг при росте 183 .Телосложение среднее (было:)) . Голодание начал неожиданно даже для себя с 20 апреля . К этому времени сыроедение и ЗОЖ были заброшены, заброшены так же любительские спортсекции, пробежки, бассейн. Был также заброшен собственный мелкий бизнес. Всё время проходило впустую. Чтобы как то себя растормошить и выйти из депрессии и застоя решил поголодать максимально возможный срок. Планировал около 50 дней. Добавлено через 2 минуты За день до начала голодания, вечером сделал около литра сока моркови со свёклой. Меня от этой смеси пронесло . Голодание началось как то тяжеловато, но где то к 10 дню как то всё вошло в нужный ритм . Пить обычную воду не хотелось , я с самого начала начал пить кипяток (мне он давал комфортное чувство ) , очень маленькими глоточками и не спеша. Так как живу один и в настоящее время не зарабатываю (временно естественно) то отвлекающих моментов не было. Я сторонник минимального расходования сил на голоде. Не понимаю как можно бегать (даже плавать на голоде. Хотя как то пробовал ) Каждый день проходил от 1.5 до 3 км. Это было единственной физнагрузкой. Падения моего веса: 1-й день ( 20 апреля)-79 кг 4-й день 78 кг 8 –й день 76 кг 11-й день 75 кг 14-й день 74 кг 16 –й день 73кг 20-й день 71 кг 31-й день 67 кг 35-й день 65 кг 39-й день 65 кг Это все данные что я записывал по своему весу . Других записей по весу у меня нет. Добавлено через 14 минут На форуме читал много дневников, много случаев мучительно проходящих голоданий, тяжёлых выходов, у меня такого ничего не было. Наверно от того что живу один и контактов с пищей не было никакого . Где то с 20 дня сильно улучшилось обоняние ,слух, чутьё чужого присутствия . Я унюхивал, что готовят соседи в соседних квартирах, когда они ходят в туалет, что вообще они делают ,чем занимаются .Было довольно противно. Особенно запахи чужой пищи через вентиляцию хрущёвки . С 30 дня кипяток и водопроводную воду пить уже не мог. Доставала слабость муторность. С 30 по 39 день много слабости и скуки. Временами были проблески эйфории ненадолго. Много читал в электронном виде. Добавлено через 18 минут Скопирую сюда свой же пост из другой ветки ,написанный на 7 дне выхода.(4 июня,вчера): Сегодня прошёл 7 день выхода . Вес растёт плохо - сейчас- 67 кг.Ем в больших количествах огурцы , помидоры , зелень, самодельную простоквашу ,деревенскую сметану. Из явных минусов прошедшего 39 дневного голодания: 1.первые 3-4 дня выхода змучился бегать в туалет (до 10 раз по большому и до 20 раз по маленькому). Из походов за продуктами возвращался домой чуть ли не бегом. Сейчас (7-й день выхода) соответственно 3 раза и 10 раз. 2.Лицо ( и даже форма головы) стали буквально стариковкими. Очень надеюсь ,что помолодею через месяц хотя бы. 3.Появилась излишняя худоба . Из плюсов: Когда я начинал это длительное голодание, чутьё подсказывало мне сделать максимально длительным. Целью голодания являются - 1.Избавление от негативных переживаний прошлого ( достигнута в той мере, что сейчас я могу просто не думать о прошлом , всех и всё простил и прошлое субъективно очень сильно отодвинулось назадний план). Я доволен. Такого не было на годичном сыроедении. Хотя и там были подвижки к улучшению. 2. Хотелось каких то новых планов и идей , выхода из мыслительного тупика . Сейчас у меня 4 блокнота исписанных планами! И это не какая-то эйфория , это действительно реальные расчёты в разных областях моей будующей жизни. Имеются ещё кое какие плюсы, которые пришли совершенно неожиданно ,но надо понять, насколько они продлятся ,потом можно будет их описАть. Последний раз редактировалось Радей; 05-06-2009 в 18:10.. Причина: Добавлено сообщение |