|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
Вандочка, спасибки за инфу про папайю...
Незнала, незнала... ![]() ![]() Ну обо мне ты уже читала... Единственно к вечеру накатила слабость... Ну про это завтрева в отчете..... То что решила все-таки поголодать - гут... Надо отработать срыв.... Я вот непойму - ты все время так мало спишь??? У меня тоже подъем в 5.00, но отбой должен быть где-то 22.00. Ладненько, я баиньки, а то штормит... С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
14 июня-12 день выхода
1.Встала в 6.20.Язык обложен.Очень сильно отекли ноги. ![]() 2.Был стул в 6-45. 3.Сделала зарядку.Отечность мешает делать зарядку,блин!!! 4.Съела 2 ст.ложки овсяных отрубей запила соком. 5.Отработала до 11-00.В 11-3- приехала домой на перерыв.Снова 2 ст.ложки отрубей и через 20 минут-салат. 6.В 12-30-вторая подработка.Вернулась в 15-00 и с ужасом глянула н свои слоновьи ножки-у меня такого не было никогда -ни до голодания-ни во время-только вчера.Я шоке-читала на эту тему в форуме-перекопала вчера все.И сегодня тоже. ![]() 7.Решила-что нужно поголодать по совету - YOTы-Янчика-сначала думала-что начну со вчерашнего-12 дня-то есть с 12 дня-но перенесла на сегодня-с вечера на 13 день-с сегодняшнего дня 15 июня-буду совмещать с уринотерапией-сколько дней возьмет-не знаю-но хочу до победы-чтобы и мыслей не было об отеках-ведь меня-как волка-ноги кормят-мне никак нельзя болеть....Поэтому с завтрашнего дня отчет по выходу из Столешникова пока отменяется. 8.В течении дня было выпито -2,5 литра жидкостей ,в целом 9.Да,единственное,что буду употреблять из еды-это рецепт,которым от отечности поделилась VEGA "Простой и работающий рецепт для борьбы с отеками: на ночь заварить семена или натертый корень петрушки (приблизительно 100г корня + 300 ml воды). Утром выпить 150ml отвара с соком ломтика лимона за 1 час до еды, вечером - через час после еды (лучше перед сном). Два дня пить настой, два дня - перерыв. Продолжительность курса - 2 недели."В общем,придется 2 недели,минимум сидеть на укропчике и на уринотерапии.А потом-поживем-увидим-но с отеками мне явно не по пути. ![]() ![]() ![]()
#93 |
|
Привет срыву называется...
![]() ![]() ![]() Ну ничего, дело поправимое... Лови рецепт экстренный... В той книжке про очищение чистка для почек яблочным соком и зеленью.... Помогает не то слово... Едтственно там нужен свежевыжатый сок яблок 5 раз в день.. Придумай что нибудь... На себе проверено... Экстерно выведет отеки и почкам поможешь... А потом уже на голод... И еще - кипяток, о котором я тебе писала срочно пей... Тоже отлично заводит выделительную систему.... Номое Имхо - пора и срочно начинать чистки печени и не одну... И не чем нибудь, а маслом, нравится тебе или нет... Никуда не дется... И про отеки забудешь как страшный сон... Я зимой ни в одни сапоги влезть не могла, такие отеки были... А сейчас как небо и земля... И рецепт который ты привела это для мягкой чистки почек, и ты уверена что это почечные отеки??? С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (16-06-2010)
|
![]() |
#94 |
|
Янчик,это ты про вот этт рецепт писала,насчет почек
Чистка петрушкой и укропом Ешьте зелень и пейте сок по следующему графику: 9.00 Сполосните 1-ую порцию зелени и съешьте ее без соли и хлеба. Можете ее тщательно пережевывать или мелко нашинковать это как вам нравится. Запейте стаканом яблочного сока. 10.00 Выпейте мелкими глотками 1 стакан кипяченой воды. 11.00 Снова выпейте глотками 1 стакан воды. 12.00 Съешьте 2-ую порцию зелени (не забывайте тщательно пережевывать). Запейте стаканом сока. 13.00 Выпейте глоточками стакан воды. 14.00 Снова выпейте стакан воды. 15.00 Съешьте 3-ю порцию зелени. Запейте стаканом сока. 16.00 Выпейте стакан воды. 17.00 Снова выпейте воду. 18.00 Сжуйте 4-ую порцию зелени и запейте ее соком. 19.00 Выпейте стакан воды. 20.00 Снова выпейте водичку. 21.00 Съешьте 5-ую, последнюю, порцию зелени и запейте оставшимся соком. 22.00 Выпейте воду. 23.00 Еще раз выпейте воду. Все! После этого со спокойной совестью ложитесь спать. Я могу только проводить ее в субботу,тоже самое с печенью,если ты именно эту чистку имела ввиду,печень в пятницу на субботу Процедура чистки : 19.00 примите 2 растолченные таблетки аллохола или но-шпы и запейте их водой. 20.00 лягте в постель и приложите к правому боку грелку. Лежите так до 23.00, то есть, три часа. Можете читать, листать журналы, смотреть телевизор, вязать и пр. Расхаживать по дому во время процедуры нельзя, можно только ходить в туалет. 20.00 21.00. В этот промежуток времени выпейте стакан масла и запейте его стаканом лимонного сока. Пить нужно глотками: сделайте 1-2 глотка масла и запейте его 1-2 глотками лимонного сока, и так далее, пока все не выпьете. Глотками пить легче, чем «ухнуть» весь стакан сразу. И что мне делать до пятницы,я же еще работать должна...Ноги-то откекают ![]() ![]() ![]()
#95 |
|
Первая цитата да, она... Рекомендую по полной...
Вторая нет... Потом отпишусь почему... Сори мало времени... Ну до субботы хоть день поголодай, но без этого рецепта который ты написала, а с кипятком и уриной... И все будет ок.... Извини, у меня цейкнот...
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Avdiil (18-06-2010)
|
![]() |
#96 |
|
Продолжение следует
![]() Опишу все,как есть,с 15 июня-13 дня выхода.после 21 дня-может быть,кому-то пригодится мой опыт,как я с собой воевала ![]() 15 июня -13 день на выходе. 1.Встала в 5-45,стул в 6-10. 2.Вес-92.100 ![]() 3.Кол-во выпитой жидкости-1,5 литра(страх из-за отечности пить большее кол-во воды) 4.Отработала у подопечной до 11-00. 5.Пришла домой в 11-45 и поела салат-свой,как обычно.Отруби перестала пока есть.Заварила корень петрушки по рецепту VEGA. 6.Поехала на автобусе туда и обратнона море из-за сильной отечности ног,как у слона...Мне так себя жалко стало,блин. ![]() 7.Определилась,что 16 и 17 июня буду на урине,на отваре корня пертушки и теплой воде с лимоном,18 числа ,вечером-чистка печени. 8.Муж купил яблоки и масло оливковое и зелень укроп и петрушку,чтобы провела читску печени и почек,одну за другой. 9.Легла спать в 24 часа
YOTA (18-06-2010)
|
![]() |
#97 |
|
16 июня-14 день на выходе
1.Встала в 5-30,пролежала до 6-00(чтобы не смотреть на ноги побольше). 2.Стул был в 6-20. 3.Сделала зарядку,хотя было тяжело поднимать ноги ![]() 4.Выпила стакан своей урины .Через полчаса выпила отвар из корня петрушки-300 мл-подогрела. 5.Ноги были менеее опухшими,так как вставала ночью и под утро-в общем-4 раза. 6.Вес-90.200 ![]() ![]() 7.Отработала весь график 3 часа на ногах...Пришла на перерыв домой и выпила 300мл отвара снова.Взяла с собой бутылку воды с лимоном и поехала на 2 подработку. 8.Вернулась домой в 19-30.Голова расскалывалась от жуткой боли ![]() 9.Пошла спать в районе 22-00,как меня "выключило" не помню,помню только.что очень хотелось определиться с местом пребывания-или тут .или там-так меня уже все это достало,особенно -жуткая головная боль... 10.Ночью вставала по нужде раза 4-может больше-не помню... 11.Кол-во выпитой жидкости-2 литра,со всеми делами вместе(от урины,отвара корня петрушки-до воды с лимоном).Все жидкости пила разогретыми,по совету YOTOCHKI(Яночки).
YOTA (18-06-2010)
|
![]() |
#98 |
|
17 июня-15 день на выходе
1.Встала в 6-30.Ноги были немного опухшие-не сравнить,с тем,что было в самом начале-"Земля и Небо" ![]() 2.Был стул,типа расстройства,мне еще этого не хватало,ко всем прелестям... 3.Люди,НЕ СРЫВАЙТЕСЬ НА ВЫХОДЕ ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ-ОСОБЕННО ЭМОЦИОНАЛЬНО,БУДЬТЕ ПОФИГИСТАМИ,ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!!! 4.Вес-89.00. 5.Сделала зарядку утречком-бодрячком-восстанавливаюсь,типа ![]() 6.Выпила свой любимый отвар из корня петрушки.На подработку взяла с собой водичку с лимоном. 7.Отработала до 12 на ножках.Выпила свою водичку и поехала,без перерыва на вторую подработку сразу.Отработала и была дома в 15-30. 8.Снова выпила свой отвар и через час,к тому времени отварила себе хек карпа голову,все это дело,естественно без соли.Кстати,насчет лука-пока пыл умерила насчет него-не хотелось мне его уже так сильно,как раньше.В общем,через час,после отвара поела рыбку-голову карпа и 1 хек,без головы-небольшой и съела свежих 2 огородных огурца-я не буду постоянно писать,я соль не ем.Тлолько лимон добавляю в салат,когда он мне идет. 8.В 20-30 снова выпила отвар,в том же кол-ве-300 мл и пошла с малым смотреть 2 сериала,меня хватило на 2 серии.В 23-00 пошла спать.Ноги начала узнавать свои,вот радоти -то было.В связи с эти,хочу поблагодарить двух очень дорогих для меня человека на форуме,которые помогли мне с отеками-своими советами и рецептами-YOTA И VEGA Девчонки,это вам от меня-музыкальный привет,как благодарность,что помогли мне вернуться и на форум,в том числе!!!Люблю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GVq6Or8UzIQ
#99 |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 49 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
|
Да,конечно,Foxy,нет проблем,никто этот сайт не скрывает,вот и сейчас только закончилась визуализация по теме отдыха этим летом,чтобы все было у всех,как хотят
![]() ![]() ![]() Вот,даю ссылку на сайт,я там под тем же ником,как и на форуме ![]() http://www.evolutioncraft.ru/
Foxy (19-06-2010)
|
![]() |