|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-05-2010, 12:12 | #1 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
21-28-21 (21+21+20)
День добрый всем участникам этого замечательного форума .Немного о себе,чтобы понять,что стало причиной моего появления здесь.С 2004 по 2005 год занималась похудением,под наблюдением одного из специалистов Израиля,применяя иглоукалывание.Результаты для года-неплохие-с 96 до 61 кг.В 2005 году поехала в Штаты,после стресс и депрессия,вызванные близкими людьми.В 2006 году -война в Израиле,но за 2 месяца до войны начала заниматься построением бизнеса "Oriflame"в Израиле.Потом война.После войны-новая любовь,которая закончилась неудачно,стрессс для женщины очень тяжелый.В 2006 году,сразу ,после войны поездка в Барселону и встреча с Йоханом Йонезбергом-директором"Oriflame" по странам СНГ и Балтии-где были оговорены цели по построению бизнеса в "Oriflame".4 года были отданы бизнесу фанатично .Были и результаты-стала первым Директором в закрытой стране,учитывая,что это явление из области фантастики.Осталась сделать 2 важных шага со стороны компании-выслать недостающие документы для Минздрава Израиля и обещали зайти официально в 2010 году,в марте.Сеть уже была построена ,согласно целям 2006 года-больше 100 человек.В январе звонок представителя Украины-как "снег" на голову-компания не зайдет В Израиль.Документы не высланы по сегодняшний день.Хотя уже о сложившейся ситуации знают основатели компании с начала апреля.Теряется рынок.Огромная партия товара из-за задержки документов находится на Украине.Меня лишили звания Директора,так как не подтверждаю каталоги.А на местном уровне-приходится оплачивать услуги за съем помещения и все остальное,был заключен договор на год.Так как планировался официальный заход компании.В общем я принимаю решение,достаточно сложное-больше не делать заказов,предупреждаю на своем сайте от компании о сложившей ся ситуации Клиентов и Консультантов.И понимаю,на подсознательном уровне,что все 4 года все мои стрессы "заедались" сладкими и мучными изделиями-как горючее для мозга.И здоровье потеряно.Набраны те же кол-во килограмм,даже немного больше 97.200,и все соответсвующие этому болячки-у меня итак был нарушен обмен веществ с детства-"ацетон" или по-научному-кетоацидоз,в общем весело,плюс-варикозка и близорукость,с 14 лет-букет еще тот .
После дня рождения решила менять координально свой образ жизни и первым делом-забота о здоровье,так же,как писал Столешников,в 39 лет понял,что скоро его не станет,если будет двигаться такими темпами,убивая себя. Все это как бы негатив.Но есть и огромный позитив .У меня есть сайт,на котором мы проводим каждую субботу совместные визуализации.Этот сайт был тем самым спасательным кругом,который привел меня к вам,дорогие форумчане.Я решила заняться голоданием за 2 дня до визуализации и вести свой дневник,записывая туда все мои ощущения и кол-во выпитой воды.15 мая проходит визуализация,а 17 мая я нахожу информацию в инете поиском тыка о лечебном голодании- наш замечаттельный форум.Почитала записи участников и решила,что это именно то место,куда меня привел мой сайт.И не разочаровалась,а наоборот,моя вера,что я добьюсь здоровья-только увеличилась.На сегодняшний день,продолжаю вести дневник и почитала книгу Столешникова,которая дала мощный толчок и практические рекомендации.Скачала книгу Николаева и начну читать с сегодняшнего дня.Сегодня у меня пошел 7 день.Я кратко опишу предыдущие 6 дней,а с сегодняшнего дня буду вести параллельно дневник здесь и продолжать свой.Как вы понимаете,я выбрала именно этот метод каскадного голодания,чтобы не переходить на мясо и рыбу.Для меня важен переход на сыроедение,о котором мечтала уже давно,как многие участники моего сайта,которые занимаются транссерфингом.В общем,цели такие-исцеление и духовное развитие.Прошу любить и жаловать
19-05-2010, 12:39 | #2 |
|
Re: 21-28-21
Сначала опишу схему,по которой я буду проводить 21-28 -21
21-первый этап 1.ЛГ на воде-с 13.05 по 2.06.2010 2.Фруктовые соки-с 3.06 по24.06.2010 3.Овощные соки-с25.06 по14.07.2010 4Сыроедение-с15.07 по 3.08.2010 2 этап-28 дней 1.ЛГ на воде с4.08 по 31.08.2010 2.Фруктовые соки-с 1.09 по 29.09.2010 3.Овощные соки-с 30.09 по 28.10.2010 4.Сыроедение-с 29.10 по 26.11.2010 3 этап 1.ЛГ на воде-с 27.11 по17.12.2010 2.Фруктовые соки-с 18 по7.01.2011 3.Овощные соки-с 8.01 по 29.01.20011 4.Сыроедение-30.01по 20.02.2011. Вот такая схема получилась,для меня это самое первое звено,чтобы мой "компьютер" сразу знал программу действий,так как наш "мозг" может в угоду себе моментально"съехать" с темы,капризничая насчет его бывших удовольствий в виде сладенького
19-05-2010, 13:26 | #3 |
|
Итак,опишу по порядку свои показатели в течении 6 предыдущих дней.
13 мая-1 день Вес-97.200. 1.Перед зарядкой был стул-как обычно 2.Сделала зарядку 3.Отработала 3 часа 4.Общее состояние -нормальное 5.Кол-во выпитой воды-2 литра 6.Вечером-душ 14 мая-день второй 1.Стул был ,но уже в меньших пропорциях 2.Сделала зарядку. 3.Отработала 3 часа 4.Руки утром горели,но сон был отличный,как будто очень хорошо выспалась 5.Кол-во выпитой жидкости 2.5 литра 6.Вечером пошли с мужем к морю пешком-1 час,а потом часа 2обратно,в гору,было тяжело,много раз останавливалась,была отдышка. Голова не болела,вроде бы состояние было нормальное,только усталость от моциона,мышцы ног болели. 15 мая-день третий Встала в 6.00 1.Стул был с задержкой,по времени,но был 2.Сделала зарядку и самое интересное ощущение,что мыщцы уже не болят.Кол-во упражнений увеличила,были силы. 3.Кол-во выпитой жидкости-3 литра. 4.Легла спать днем-2 часа 5.Спать легла поздновато в 1.30,началась "изжога" 16 мая-день четвертый 1.После сна был сильно обложен язык.Сильная жажда-сразу выпила 2 ст.воды,стула не было... 2.Зарядку не делала,не было сил. 3.Отработала 3 часа. 4.Кол-во выпитой жидкости-3 литра 5.Вес-96.500 6.Спать легла до 23.00 7.Состояние общее,к вечеру было нормальное. 17 мая-день пятый 1.Был стул,с нереальными результатами-лучше бы я не видела его... 2.Сделала зарядку,нормально,силы были. 3.Отношение к еде уже безразличное. 4.Отработала 3 часа. 5.Кол-во выпитой жидкости-4 литра!!! 6.Вечером меня начало "колбасить"нереально"-"изжога",от которой на стенки лезла,я все время ее запивала,но уже начала первый раз рвать,полилась коричневая масса Такое ощущение,что я на определенном сроке беременности,от ощущений изжоги. 7.Заставила себя лечь спать в первом час ночи и "выключилась". 18 мая-день шестой 1.Проснулась нереально рано,в 5.45.Снились очень четкие сны.Изжоги не было. 2.Стул был,но меньше,все такой же,не могу описать... 3.Зарядку сделала. 4.Кол-во выпитой жидкости-4.5 литра.Причем пила уже,кроме дистилированной воды минеральную воду"Ессентуки",без газов 5.Началась температура,я ее не измерила,но чувствовала. 6."Изжога" к вечеру возобновилась,но я ее гасила постоянно и теплой водой и минералкой и дистилированной водой 50 на 50. 7 Легла спать около 24.00 8.Вес 94.200
19-05-2010, 14:18 | #4 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Avdiil, такими планами Вы несомненно все излечите
Пока голодание Ваше идет в обычном русле, скоро будет криз и Вам полегче будет. Держитесь нас много, тут поддержат |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
КЛЕВЕР (10-08-2010)
|
19-05-2010, 15:37 | #5 |
|
Спасибки за поддержку!!!Очень ценю!!!
20-05-2010, 10:25 | #6 |
|
19 мая -день седьмой
Встала в 7-00.Снился очередной сон в деталях,причем участники сна были собраны вместе,хотя находились в разных городах на разных этапах моего жизненного пути Вчера был выходной-мне крупно повезло,утором изжоги не было Посмотрела на себя в зеркала и увидела,что нижняя часть лица стала светлее 1.Стул был позже в 10-00 2.Сделала зарядку,с натяжкой. 3.Кол-во выпитой жидкости в течение дня-4 литра(никогда так не пила-я вообще не люблю воду и жидкости) 4.Ну,вечером ,как обычно была изжога,только уже в меньших дозах,терпимо. 5.Пользуясь случаем,что выходной,вытащила мужа на море в 20-00,просто прогуляться пешком.Час шли пешком. 6.Вчера я была нереально агрессивная,что совсем на меня не похоже,раздражал муж всем,и что яблоко по дороге ел и семечки,и вообще много говорил,я устала от него... 7.Вернулись в 23-00,час дышала на море йодом,водоросли повыносило на берег. 8.Пришли домой и спустя минут 15 меня как прорвало,вырвала снова коричневой рвотой,достала уже... 9.Но спать легла в 24-00,после того,как вырвала,стало намного легче,меня начало мутить уже в автобусе,когда ехали домой,на обратном пути. Ну вот так,приблизительно,прошел мой 7-ой день ЛГ. Да,совсем забыла,начала читать книгу Николаева,интересно. 10.И еще.Почему-то,именно вчера меня весь день доставала моя вышестоящий Спонсор по"Oriflame",чтобы я помогла ей с теми документами,которые нужно было дослать,она связалась с вышестоящими.Уверена,что это тоже определенный знак.Только пока не пойму,к чему бы это,я вроде бы уже решила все оставить... .
20-05-2010, 11:04 | #8 |
|
Самопроизвольно.Но сегодня не было,потерплю еще пру дней и буду делать,хотя Столешников рекомендует не увлекаться,один раз в 4-5 дней
20-05-2010, 11:31 | #9 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне кажется, это так не обычно... Повезло вам, отлично работает кишечник...
|
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение: |
КЛЕВЕР (10-08-2010)
|
20-05-2010, 15:20 | #10 |
|
Да уж...Это компенсация-мой кишечник,за изжогу,которая меня достает каждый день,которая никак не перестанет изводить меня,особенно к вечеру-полный шторм...
"Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Avdiil; 20-05-2010 в 18:15.. |
Следущий пользователь сказал Avdiil спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (29-05-2010)
|