|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Проверить, перестанут ли люди вредить друг другу, если забрать у них логику и лопату - легко. Станут ли люди более искренны и гуманны, если начнут мычать вместо речи и ковырять землю когтями вместо лопаты? |
|
![]() |
![]() |
#1032 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Цитата:
здесь списки устанавливает хозяйка ветки, а в списке один Волт ![]() здесь математики, как таковой, нет. Логика - это просто логика, самая обычная. Математика - это особая игра с использованием логики в отношении к придуманным математическим объектам.
![]() |
![]() |
#1033 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Мой дневник не имеет скрытого смысла, я действительно люблю общаться, узнавать по-лучше людей, делиться. Из общения чел выносит больше полезного, чем из чего-либо еще в жизни. Без общения не научишься ладить, не научишься мыслить. |
|
![]() |
![]() |
#1034 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#1035 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Happie, не надо передергивать
Цитата:
Happie, кто Вам сказал, что Ваш результат самый правильный? |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-11-2010)
|
![]() |
#1036 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
так Happie про то ж и говорит. Результат такой же - что с гранатой, что с лопатой, что с логикой. Если неправильно использовать.
![]() Господа, сегодня не 1 апреля ![]()
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (21-11-2010)
|
![]() |
#1037 | ||
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
|
я уже об этом ранее написал в #987. создание образа о других с помощью того набора деталек что имеется в самом человеке. и естественно не физический аспект имел ввиду
![]() Цитата:
У меня например на практике получается пить на 20-40% воды и я себя прекрасно чувствую, а по "вашим" рекомендациям я отчасти неправ, необъективен. Без понимания того в чём не прав мой организм относительно авторитетного мнения я его, мнение, не воспринимаю. В гугле ничего приличного нету. Чё делать ? ![]() Хотя в принципе для себя я нашёл показатель объективности - кол-во мочи. но является ли он абсолютным ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эта фраза и почти все остальные, что ты высказал - не показывают главных составляющих общения - желания ладить и умения думать.
Желание ладить очень помогает неумеющим думать. И наоборот, умение думать помогает нежелающим ладить. Как быть, когда нет ни того, ни другого? Все насквозь в тебе кричит о помощи. |
![]() |
![]() |
#1040 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Леопольдовна, зная тебя (мы на ты?), я уверена, что у нас с тобой простое недопонимание. Ты уверена, что правильно меня поняла в посте о желаемом результате? Я там ничего не писала о себе вообще.
Желаемый результат - имелось в виду, не мое лично определенное какое-то желание, а любое желание: просто если не владеешь логикой - цель не будет достигнута. ЛЮБАЯ цель. А не моя. Я там о себе ни слова не сказала. Просто внимательно перечитай, уверена, что ты неправильно меня поняла. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (21-11-2010)
|
![]() |