|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10661 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 291 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
В ГЕРМАНИИ есть хороший гомеопатический препарат Траумель советую почитать про него и применить он и в виде мази есть и в виде иньекций |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10662 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Попробую посмотреть, реально ли достать все эти компоненты... и что значит "седьмого возраста"... но примеры использования меня очень впечатлили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10663 |
Заблокирован
|
,,Я думаю что если какие то компоненты вы не достаните то их можно заменить на сходные по действию Прочитайте принципы лечения в Аюрведе и поймёте ход мыслей при подборе этой прописи, вспомним историю как грудные дети заболевали онкологичей и умирали,а потом медсестра что ли давала им витамин непомню какой и онкология отступала причина рака у детей была в том что при нехватке этого витамина не происходила диференциация клеток и они неконтролируемо размножались,витамин восстановил нормальный обмен и дети выздоровели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10664 |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
Huhn, простите, прочла "колонхоэ" и читать перестала. Не обижайтесь, пишется - каланхоэ. Не поверила.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Улька спасибо за это полезное сообщение: |
Ромашка (28-05-2013)
|
![]() |
#10665 |
|
Улька, вы так говорите, как будто это я писала.
![]() Но я бы не стала на основании одной грамматической ошибки делать такие далеко идущие выводы. Ошибку мог сделать наборщик, а не изобретатели средства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10666 | |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
Просила прощения за то, что публично выразила сомнение.
Конечно, не Вы писали. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10668 |
|
А вот еще...
Количество патентов с противоопухолевыми эффектами удивляет... Почему они все на полочке лежат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10669 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Хорошо что все дружно начали искать патенты по онкологии, желательно осмыслять их состав и принцип действия и тогда применять.. Лариса например изучала действие ГАМК рецепторов при раке и обнаружила что многие Грибы и некоторые препараты действуют на опухоль именно потому что регулируют уровень ГАМК ,которая у раковых клеток влияет на их рост.теперь можно подбирать лекарства именно по этому свойству ..Поэтому надо внимательно смотреть патенты изучать состав и тогда можно найти общий принцип лечения, многие патенты не содержат теории метода,а зиждются только на практике, а внедрение возможно только тогда когда предоставлена теория,как было в своё время с методом Качугина,почему он и смог его внедрить посмотрел Вашу ссылку.по каротолину..Каротолин я также часто применял в своей практике...принцип действия ---способствует диффернциации клеток неправда ли что то близкое с диетой Бадвиг Последний раз редактировалось Эскулап (Ветеринар); 27-05-2013 в 20:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10670 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
И тут описываются случаи с улучшениями...
Цитата:
А что это за стол №9? Вот не дает мне покоя связь возникновения онкологии с состоянием щитовидки... Сдается мне, что она очень прямая, эта связь. Кстати, Улька, пишется бигуаниды(погуглила), здесь опять ошибка (кОлОнхоэ меня тоже резануло), так что это, действительно, не вина авторов изобретений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |