|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
![]() В смысле, что она значит?
См. прилагаемый файл.
Любаша (19-11-2010)
|
![]() |
#1112 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
блин этот кто-то, пока я была на работе, каким-то образом воткнул прямо в сеть два проводка оголенных, и не подходи говорит - там ток (((( "не инженер я, что ли" ...
|
![]() |
#1113 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я так и поняла, потому что вчера, когда я хотела ему подробно объяснить как добираться, он сказал, не нужно я в интернете посмотрю))))))
Так что будь с нами)))) я сегодня устроила день готовки. Поставила еще партию теста на Новогодние пряники. |
![]() |
![]() |
#1114 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А какая пряжа? покажешь))))
Спасибо за вчерашнюю тренировку. Так приятно делать то, что почти забыл совсем))) только дядька все портил своими скептическими высказываниями. пранаяма, блин, брюхо у него видно для хранения праны(про запас) |
![]() |
![]() |
#1115 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1116 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не - он с работы посмотрел, куда ехать. пятница же была. так он сумки потом к часу ночи тока домой доставил )))) пришлось килограмм креветок вчера готовить. и суп, и с картохой, и в салат )))))
вчера посмотрел футбол и я снова выдрала проводки, ну а седня вроде и носки на месте. и посуда второй день в раковине отсутствует - вуаля ))))) |
![]() |
#1117 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
третий день слушаю гребенщикова. прям чета в тему. вчера спасибо отсутствию компа был прекрасный семейный день - саша подыгрывал на гитаре гребню, болтали весь день, саша готовил себе, я себе (и ему суп в японском стиле), вязала, саша насмотрелся гоблина и ходил за лаймами, готовил какой-то тайский кисло-острый соус.
пока не было компа, планировала написать много: и поиронизировать над анной, и небольшую историю для хабибы и любочки, и про работу, и про мася... а щас уже не хочется - все было сформулировано в голове, печатать лень )))) да, пряжи купила три вида, на платье себе, на шапку-шарф саше и докупила розовой на платье. которое сейчас вяжу. поэтому 3850 р не очень много - но это были единственные карманные деньги, и теперь никакой еды-фруктов не смогу купить до следующих вливаний )))) то есть до вторника. кушать стала все сырое. плюс сыр низкокалорийный, плюс обезжиренные йогурты, плюс шоколадные конфеты. перевозбудила ветер, в плане работы кишечника это не очень, но зато постоянная готовность вскочить и полететь радует. плюс бессонница: вчера смогла лечь только в час ночи, встала как всегда в пять утра, и так уже который день. а из сырого в доме осталась одна капуста... ужас какой... вчера пару часов пребывала в состоянии оргазма. книги - супер. просто экстаз. не знаю, за какую хвататься. кстати, поясню, для чего я их читаю - не с кем поговорить об опыте который есть у меня, начинаются странные спекуляции на около или псевдо религиозные темы. поэтому читаешь какого-нить кришнамачарью - и видишь, что не сошла с ума, что у него все один в один по ходу практики как у меня идет. три сросшихся позвонка в грудном достают. почему-то все яснее их чувствую, хочется просто руками разодрать. |
![]() |
#1118 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://ingwervanille.livejournal.com/54009.html#cutid1
тут отчет одной из девочек, которые ездили на кулинарные курсы к белонике. Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК ГОТОВИТЬ! беда еще в том. что у меня есть это все некому ))))) это ж роту солдат накормить можно... |
![]() |
#1119 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не могу не процитировать "тирумантирам":
критические годы жизни существуют периоды, когда смерть поджидает человека. они таковы: от 25 до 28 лет, от 30 до 33 лет, от 60 до 62, от ста и другие. это критические годы в жизни человека, когда его может посетить смерть." ))))))))))))))))) посетила, так немного посидела - и ушла )))) высоцкий наина и остальные - не знаю. кому сколько, но вот нам с наиной самое время летом в длительный отшельнических голод. )))) пока смерть не пришла! |
![]() |
#1120 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
БГ "беспечный бродяга". что ни песня - бруллиант! ))))))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (21-11-2010)
|
![]() |