|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11581 |
Поблагодарил: 357
Поблагодарили 310 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
[QUOTE=Бегущая по волнам;926996
Что-то эта цитата добила меня своей правдивостью.[/QUOTE] а может человек просто устал онкология меняет мышление.
![]() |
#11582 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
и отнимает силы, и физические и эмоциональные.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (11-11-2014)
|
![]() |
#11583 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Mar-inna, Milestone, но, например, для того, чтобы внушать себе "У меня все отлично! Я здорова!" больших сил не надо, эти слова можно произнести даже когда у тебя сильнейшая депрессия. И когда ты вечером такое подумаешь, утром уже легче жить становится. Но не все находят силы даже на мысли.
![]() |
#11584 | |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я так и вытащила себя из многолетней депрессии, навязывая позитивные мысли и заставляя себя держать улыбку с утра до вечера. Эти, казалось бы простые вещи, сделали то, что не смогли антидепрессаны.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (09-11-2014),
Magnitka (11-02-2015),
Marianna (11-11-2014),
Milo (09-11-2014),
Olga A (12-11-2014),
Бегущая по волнам (09-11-2014),
Белладонна (31-10-2016),
Львица (09-11-2014)
|
![]() |
#11585 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я последовала питанию Волдава , это ягоды с жирами , сырое мясо с жирами, свинное сало , барсучий , медвежий жир, сливочное масло. Через четыре месяца такого питания началась тахикардия , потом жжение во всем теле, спать ночью не могла , светлый стул с непереваренной пищей,пока сообразила что это кетоз прошло еще примерно месяца три, проверилась в больнице ничего не нашли. Перешла на обычное питание смешанное, все прекратилось, состояние нормализовалось, продолжала смешанное питание, без фаст фуда и прочего дерьма, но городских магазинных продуктов , отказалась от сырого мяса, жиры включила снова, правда меньше чем раньше, итог возбновление выше перечисленного, только без тахикордии, сдала анализы , опять ничего, говорят что все в пределах возраста, исключила жиры животные совсем, вроде стало полегче, но в день рождения позволила себе полфужера вина с Кипра , немного торта и жареной картошки пару ложек и через день боли в поджелудочной с тошнотой, из всего сделала вывод , не надо есть то что не идет вашему организму.Стала активно искать причину проблем, оказалось пища с большим содержанием белка и животных жиров убивает напрочь поджелудку. Поэтому хочу предупредить от этой системы питания всех страждущих и больных, вылечить она не вылечит , а вот проблем и болезней добавит.Да и как можно говорить вообще о пользе такого питания , если в ней отсутствует необходимые организму элементы, которых нет в данном питании!Любая диета которая отвергает какие -либо конкретные продкты, никогда не вылечит. Конечно я имею ввиду натуральные продукты, а не фастфуд, консервацию и прочую муру.Например однобокое питание типа сыроедения , фруктоедения, мясоедения, питание должно быть разнообразным насколько это возможно, а продукты живыми и эк. чистыми насколько это возможно! Это мой опыт, жаль что печальный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11586 | |
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 512 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tree спасибо за это полезное сообщение: |
Lukomi (23-11-2019)
|
![]() |
#11587 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Пару лет назад я в этой ветке задавала вопрос на счет палео-диеты, и тогда оказалось, что на этом форуме огромное количество людей питается сырым мясом, в разных вариациях. И ни кто пока не жаловался. Хотелось бы узнать и их мнение. Может кто-то откликнется?
![]() |
#11588 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,179 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нужно употреблять сочетаемые продукты и есть надо понемногу!!!
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова Последний раз редактировалось dushka; 13-11-2014 в 07:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11589 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Рак груди 4 ст. 10 лет спустя. Вторая часть
https://www.youtube.com/watch?v=kC85pdf_5cY
2 пользователей сказали veg спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (19-11-2014),
Бегущая по волнам (29-11-2014)
|
![]() |
#11590 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Если предыдущая ссылка заинтересовала, то отсутствующие части здесь:
Рак груди 4 ст. 10 лет спустя. Третья часть https://www.youtube.com/watch?v=SHQU5tZ8Guk Рак груди 4 ст. 10 лет спустя. Четвертая часть https://www.youtube.com/watch?v=hpKcUkdAKUo Рак груди 4 ст. 10 лет спустя. Первая часть https://www.youtube.com/watch?v=c6b3bT9fTYw
Следущий пользователь сказал veg спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (29-11-2014)
|
![]() |