|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Евангилие от Ессеев
Перерыла весь интернет и не могу найти где почитать Евангилие от Ессеев.Я нашла у Изюма всяческие ссылки на эту книгу,но саму книгу он не выложил.Кстаи Изюм меня просто потряс.Дорогие голодальщики,если можете ,дайте ссылку или подскажите где искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Поблагодарил: 9,353
Поблагодарили 300 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Евангилие от Ессеев
Привет! Евангелие от Евсеев выложено на изюмовском сайте в разделе Библиотека. Чем тебя так потряс Изюм?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Хомяк спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (20-02-2008)
|
![]() |
#1163 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Будьте осторожны,Изюм опасен для неокрепшей психики
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1164 |
Поблагодарил: 4,236
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
"С наступлением месяца Адар, питайтесь ячменем. Начиная с месяца Сиван, принимайте в пищу пшеницу, наилучшее из зерновых растений. И пусть ваш повседневный хлеб будет изготовлен из пшеницы, чтобы Господь мог заботиться о ваших телах. С месяца Таммуз ешьте кислый виноград, чтобы тело ваше могло стать меньше и Сатана покинул его. Во время месяца Элюл собирайте виноград, чтобы сок его мог служить вам напитком. С наступлением месяца Марчхешван собирайте сладкий виноград, высушенный и подслащенный ангелом солнца, чтобы тела ваши могли увеличиться, ибо ангелы Господа обитают в них. Во время месяцев Аб и Шебат следует есть сочные фиги, а те, что останутся, пусть ангел солнца высушит для вас. Ешьте их вместе с миндалем в те месяцы, когда деревья не плодоносят. А травы, появляющиеся после дождя принимайте в пищу во время месяца Тебет, чтобы кровь ваша могла очиститься от всех ваших грехов. И в том же месяце начинайте есть также молоко ваших животных, ибо именно для этого дал Господь траву на полях всем животным, дающим молоко, чтобы они могли кормить своим молоком человека. Ибо истинно говорю вам, счастлив, кто ест лишь со стола Бога и избегает всей мерзости Сатаны. Не принимайте пищу нечистую, привезенную из дальних стран, но ешьте всегда то, что дают вам ваши деревья. Ибо Бог ваш хорошо знает, что вам необходимо, где и когда. И он дает обитателям всех царств ту пищу, которая самая лучшая для них. Не принимайте пищу, как это делают язычники, в спешке набивая себя едой, оскверняя тело всевозможными отвратительными вещами.
Ибо сила ангелов Бога входит в вас с живой пищей, которую Господь дает вам со своего царского стола." Евангелие от Ессеев |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 115 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
С наилучшими пожеланиями, fruktoed. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
4 пользователей сказали DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1167 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
все-таки чтение священных текстов в гастрономических целях лично для меня является тревожным знаком :)
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали bogomol спасибо за это полезное сообщение: |
Alibaba (02-06-2008),
anyk99 (26-02-2008),
Василий (22-02-2008),
Галина Ивановна (05-07-2012),
Лиsa (22-02-2008)
|
![]() |
#1168 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Правильно говорят:" Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт!" Я, собственно про их, Ессеевские сантехнические замороты... Довели дело до абсурда, а в результате заглистовывались так, что дольше 40 не жили. Новички, приходя в общину здоровыми, гибли от гельминтозов стремительно. Что никак не помешало самим Ессеям трактовать результаты с позиций Греха! Что впрочем никак не умаляет ценности "евангелия от Ессеев" для вдумчивых диетологов.
![]() |
![]() |
#1169 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я так и не понял ты за Рида или против ? ;-) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр Катион спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-03-2008)
|
![]() |
#1170 |
Поблагодарил: 5,000
Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: избавление от вредных привычек
Я вон свои отклонения от сыроедения считаю самой настоящей вредной привычкой, правда в последнее время стала крепко задумываться, может действительно тут похожая зависимость, как у наркоманов, только хуже, к наркомании, по крайней мере, в обществе отрицательно относятся и никто очередную дозу ему за ужином не предлагает.
![]() Причем я не понимаю, почему срывы вообще возникают, вроде и организм штормит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Reality спасибо за это полезное сообщение: |
Alisia (24-11-2008),
Галина Ивановна (26-06-2012)
|
![]() |