|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
return to innocence - опять жую морковь и маргеланскую редьку...
|
![]() |
#1162 | |
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Дана, все сыроеды пишут, что у нихсамо собой
Цитата:
![]() |
#1163 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я еще не встречала лично ни одного полного сыроеда, только сказки читаю. увижу - посмотрю. у меня цикл устойчивый даже к голоду, никаких проблем. я создана рожать детей )))))
|
![]() |
#1164 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
к тому же йогам сыроедение не показано. скорее наоборот - в рационе в основном обработанная пища.
|
![]() |
#1165 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
очень мило ))))
"«Средиземноморская диета» признана Всемирным достоянием человечества по спискам ЮНЕСКО. Одним из блюд-символов «Средиземноморской диеты» является тарелка спагетти с помидорами и базиликом. Специалисты отмечают, что основу «Средиземноморской диеты» составляют свежие овощи и фрукты, сыры и другие молочные продукты, а также натуральное оливковое масло. Таким образом, «Средиземноморская диета» - это залог здоровья и долголетия, считают в ЮНЕСКО." Напомню, что в "средиземноморской диете" всё делят на группы: 1 группа Злаки (рис, паста, хлеб, полба, кукуруза и т.д.) И тут важно сказать, что имеется в виду паста без яиц. И желательно цельнозерновая. Корнеплоды (картофель) 2 группа Свежие фрукты и овощи Свежие бобовые 3 группа Молочные продукты (сыр, йогурт, рикотта, моцарелла, буррата и т.д.) 4 группа Мясо (предпочтительно курица, кролик, индюшка) Рыба (предпочтительны тунец, сардины, анчоусы, сельдь, скумбрия и т.д.) Сухие бобовые 5 группа Оливковое масло холодного отжима Итальянцы возглавляли комитет по "Средиземноморской диете". Вместе с Италией была Испания, Греция и Мaрокко. И это уже вторая попытка. На этот раз, закончившаяся удачно. "Французская кухня внесена в список Всемирного нематериального культурного наследия человечества. Такое решение было принято сегодня на проходящей в Найроби сессии Межправительственного комитета ЮНЕСКО по охране нематериального культурного наследия, сообщают французские средства массовой информации." Французскую кухню внесли оптом зачем-то. Видимо сильно спешили? Не понимаю" |
![]() |
#1167 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
либо я полный даун, либо французский ужасен ((((((
|
![]() |
#1168 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, анна, все чудесное - но заметь, я никогда не болею, у меня нет детей с удаленными миндалинами, мы моей маме за лето вылечили колонию раковых клеток (голод, сыроедение, физ нагрузка, промывание мозга, баня) - чувствуешь разницу? одно дело этим питаться - и совсем другое добавлять в рацион по чуть-чуть для пикантности ))))
|
![]() |
#1169 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сегодня озвучила ученице, ктр соучредитель самой крупной оптовки на территории снг по электротоварам, свои пожелаиня: йогуртницу, комбайн (чтобы много чего делал!), мясорубка, вменяемый пылесос, кофемашина (саше) и печь, в ктр можно и хлеб, и овощи-мясо, и сушить фрукты и тп. )))) жду - завтра к вечеру пришлет список и цены. вроде по себестоимости на 60 процентов дешевле, чем в магазе.
|
![]() |
#1170 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Может не в йоге как таковой дело? В Индии, несмотря на жаркий климат и изобилие фруктов, сыроедения нету, возможно по причине полнейшей антисанитарии. Так что, что всегда ели, то и рекомендуют.