|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта
Цитата:
Солнышко, привет!! ![]() Я ленивое говно, и пишу только в своём дневнике, но стараюсь всё читать) Спасибо тебе за очередную порцию душевных советов! ![]() Я поняла, что мне нужно голодать 11 почти лет назад. И нифига. Меня пока ощущения на голоде не то, что не радуют, а вообще ужасают, начинается какое-то глюкозное голодание мозга, он без гормонов удовольствия сам себя изжирает депрессией и маниакальными расстройствами. Пока не могу найти выход из этой проблемы. Никак ![]() Овощи и фрукты тоже пока не получается есть, во-первых, экономлю на всём, а вредная еда намного дешевле, а во-вторых, я ненавижу овощи, а если ем фрукты в количестве большем, чем чуть-чуть, меня прямо от них тошнит!!! Самое настоящее отторжение и отвращение!!! Ну вот уродский у меня организм какой-то( К вредному такую любовь питает, а полезное воспринимает, как вредное. Hungry85, как же я тебя понимаю!!! Может, каскады это и выход, но всю жизнь же так не будешь питаться?! Что делать дальше, когда будет достигнут желанный вес и состояние здоровья, по новой загаживать, отжираться? Лично для меня это открытый вопрос. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну для меня на самом деле вопрос тоже открытый, т.к. я уже не помню, когда в последний раз мне удавалось дохудеть до того, чтобы я была полностью удовлетворена весом и внешним видом. Но! Если ты похудеешь, у тебя нормализуются многие обменные процессы и ты уже не будешь так стремительно набирать вес. Мне обычно результата каскадов хватает на месяц - его можно прожить особо не напрягаясь. А поголодать дней 5 раз в месяц для поддержания результата - это не так уж и сложно, по-моему... И вообще давай сначала похудеем, а потом уже будем думать, как держать результат)))
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
WUZ... а ты сейчас сколько весишь? нашла цифру 105... а начинала когда сколько была?
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (12-08-2013),
WUZ (19-08-2013),
Красно Солнышко (18-08-2013),
На-Талия (18-08-2013),
Ольга К. (16-08-2013)
|
![]() |
#114 | |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 331 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти! ![]() КОЗАК НЕ ГОРДУЄ, ЩО ПОПАВ, ТЕ Й МОРДУЄ (казак в еде не привередлив, что поймал, то и кушает). Мой дневничек, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16004&page=1 Как бороться с желанием поесть****** http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15975 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люсенька,дорогая,я знаю,что тебе ОЧЕНЬ не просто !!!! Просто чувствую ,что ты,как будто в "ловушки" у еды.......
Знаешь,ведь это болезнь......Булимия - волчий голод. ![]() Приступообразные вспышки неконтролируемого голода..... Ты один на один с зверем - твоим аппетитом,голодом .... Я думаю,что здесь нужна помощь ,того,кто выводит булимиков из " зажора" ![]() Дорогая, тебе просто не осилить в одиночку это !!!!!!! Как и анорексия-булилмия серьезная проблема,с которой зачастую невозможно справиться одному !!!! ![]() Люсенька, милая,я думаю,что это булимия ........Здесь нужен тонкий подход специалиста и только тогда могут быть сдвиги !!! Не смей дорогая так говорить !!!!!!!! Тебе и так тяжело,а ты себя самоуничтажаешь !!!! Не смей потерять себя !!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Нужно максимально приблизится к тому меню,которое тебе будет в радость,но которое тебе пойдет на пользу ![]() Ты и так в постоянном стрессе и если ты будешь резко менять пристрастия в еде,то этим ,ты похоже, только усугубишь свою проблему..... Можно включить яйца вареные ,печень,сердце ( малокалорийные продукты) Тебе не надо голодать,а просто (эххх,далеко не просто.для тебя)начать есть нежирные,не капченые и не жаренные блюда. Люся,я держу за тебя кулачки и очень хочу,чтоб ты вышла из этого темного туннеля !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Люсенька,надо бороться ,не сдавайся,надо как-то вылезти из этой "ямы" !!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки. Я тоже раньше думала что не есть вкусности невозможно. А совсем не есть ничего - фантастическая сказка. Причем у меня родственник голодает периодически, доходил до 21дневного голода. Тем не менее это возможно! Люся поверь мне. Конечно легче не делать того что нужно для того чтобы что то изменить своей жизни и потом обзывать себя мягко говоря слабокарахтерной, чем взять себя в кулак и заставить это делать. Причины лень, неуверенность в себе, неуверенность в результате...... здесь на форуме столько примеров людей, которые добились результата, причем это же живые люди, которые выкладывает фотографии. По крайней мере я верю в то что все здесь реальные люди! Неужели тебя это не вдохновляет? Тогда ты удивительный человек, которого ничем не проймешь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, дорогие, спасибо вам!!!
Я уверена, что я ещё и булимик до кучи, - погуглила когда-то симптомы, совпадает. Единственное, что блюю всё-таки после переедания не каждый день, хоть в чём-то радость. Меня безумно всё вдохновляет, но повторить пока не получается( Красно Солнышко, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
Carina (02-09-2013),
Кисточк@83 (20-08-2013),
Красно Солнышко (20-08-2013),
Красно Солнышко (20-08-2013),
Красно Солнышко (20-08-2013)
|
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 27,664