|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-03-2016, 18:15 | #111 |
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии
Ну, у нас объемы несравнимо разные)))), но даже судя по наблюдениям за другими худеющими в реале, мало у кого объемы уходят пропорционально. У меня, например, разница между верхом и низом, на текущий момент около 3-4 размеров. Если меня сфотографировать, так сказать, портретно до талии, то и не ясно будет НАСКОЛЬКО всё критично))) А у некоторых наоборот - чем "ниже", тем худее! Фиг помет эти наши органоиды
01-03-2016, 18:24 | #112 |
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вырезание к сожалению убирает следствие, а причину нет ! Ну где гарантия, что не появиться после операции, через месяц иль два например. Если организм ( имунка) дал сбой, так и понесётся. Да следить конечно надо, но и пересмотреть своё всё! Ты молодец 10й день, приближаешься к кризу. Когда я голодала первый раз криз был с 10на 11е, последующие голодания 1й криз проходил с 4е на 5е, 2й криз где-то на11-14е. Нужно обязательно пройти криз, после него идёт "лечение". Читала, что опухоли всякие после 21 дня начинают рассасываться и что полипы ещё быстрее, чем кисты уходят. Желаю тебе продержаться намеченный срок! Мы все за тебя болеем!!!!!
|
01-03-2016, 19:00 | #113 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Криз наступил вчера, анализ мочи выдал кетоны. Я тоже очень этому рада
Я планировала 21 день поголодать, вы говорите, что лучше подольше? А сколько - 24? Мое голодание посвящено в основном именно кисте и полипу, я хочу чтобы они рассосались. Вес меня конечно интересует, но не в столь большой степени. |
01-03-2016, 19:06 | #114 |
|
НарТа, в вы не хотите попробовать лимфомассаж для ног и гимнастику на растяжку из йоговских практик?
|
01-03-2016, 19:46 | #115 |
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Экая ты быстрая! Хочешь за одно 24 дневное решить проблему к которой всю жизнь шла? За сколько уйдёт дней я не знаю. У меня и за 44 не ушло( 13+9+2+20 в 2015 году) а из предраковой перешло на фукциональную( надеюсь, ведь УЗИ сама не расшифровываю))))). А я теряла нужный мне вес !, лишнего у меня нет и организм брал всё что- угодно но ни кисту! Я бы( на своём месте) проголодала бы и больше насколько позволяет вес и самочувствие ,знаю, что можно потерять без необратимых последствий до 20-25% массы от первоначального( у меня терялось до 20% нужного( до 41кг300г худела),потом я падала в обморок даже лёжа( упаду, но победю, ), вот и считай, свой лимит и повторюсь следи за самочувствием, ведь выйти можно сразу. Сколько голодать решать только тебе!!! Хорошего самочувствия!!
|
01-03-2016, 20:22 | #116 | ||||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Призрак, приветствую!
Цитата:
Прям завидую белой завистью, я всегда в сауну хожу и на голоде и нет, сейчас трудности с деньгами, временно без сауны, а так хочется...И даже необходимо. В это воскресенье постараюсь всё-таки попасть. Цитата:
Цитата:
Есть мысли заняться объёмами - обёртывания, то-сё, но пока руки не доходят. Цитата:
прошлом году - рассосался после голода (был большой, около 10 мм в диаметре), можно мой дневник почитать. Киста тоже должа уйти, ведь киста - это капсула с жидкостью, я думаю, что СГ тут хорошо подействует. Но не все переносят и любят СГ. |
||||
02-03-2016, 08:08 | #117 | |
|
Цитата:
Я пробовала СГ, но вышла под конец второго дня на ВГ. Возможно, организм был в стрессе или сильно зашлакован, но голова была сама не своя и общее состояние на двоечку. Но спасибо за рекомендацию, я попробую в следующий раз в апреле если результаты от этого голода будут не идеальны. СГ надо дня 3-4, да, или больше? |
|
02-03-2016, 08:11 | #118 |
|
У меня все отлично, криз прошел, очень легко и радостно. День 11. Сделала с утра йогу. Вес особо не двигается - 77, 700.
Спала очень хорошо. Кожа еще лучше подтянулась, второй подбородок в два раза уменьшился - красота. |
Следущий пользователь сказал Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (02-03-2016)
|
02-03-2016, 09:56 | #119 | |
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, ну, и фиг с ним с весом, если визуальные изменения есть! В коне концов, банально, но на лбу цифра с кол-ом кг не написана, а вот уменьшение второго подбородка - это качественное изменение в сторону успеха "операции"))!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Пробывала как-то набор йоговских упражнений по видео с Татьяной Мыскиной, но сначала вроде с энтузиазмом, но в итоге забросила (честно говоря, сам комплекс да и она как тренер - не очень понравились). Недавно вот нашла канал Ольги Сагай на ютюбе по йоге и растяжке - не всё, конечно, для моего веса подходит, но в принципе многое доступно. Сейчас войду в голод, буду дома сидеть, думаю, сделаю себе какую-нибудь подборку на каждый день. Хотя вот на днях посоветовали вместо йоги "гимнастику НИШИ" (вроде как и на позвоночник, и на лимфу влияет + растяжка и т.д.), но пока не было времени посмотреть что это и оценить. А так - в основном ходьба! А ты чем занимаешься - йогой, как я понимаю? Какой? Как начинала, какие успехи?
02-03-2016, 10:03 | #120 |
|
Давай
Я занимаюсь два года, Око Возрождения (если не знаешь - очень рекомендую, начинать надо с трех раз каждого упражнения и постепенно, прибавляя по два раза каждую неделю, дойти до 21) , а сейчас у меня сборная солянка минут на сорок, но можно и урезать до 20-ти, а можно и добавлять до 50-ти. Плюс хожу в зал на тренажеры кардио - эллипс, дорожка и велосипед, чередую. Минут 30-35, иногда 45. Но на голоде не так много - 15 минут в качестве разминки и потом гимнастика. Да. Успехи. Растяжка у меня и так хорошая, я танцевала почти до 30-ти лет, но в йоге совершенно иная растяжка, прорабатываются какие-то другие группы мышц. Вероятно. Точнее не скажу, не знаю. Но замечательный эффект для всего тела. Кровь бурлит. И я вылечила спину, у меня травма позвоночника, компрессионный перелом из-за которого я и бросила спорт, так вот, с начала занятий не было рецидивов по смещению позвонков и защемлению нерва, отеков тканей. Все работает как часы и спина НЕ болит. Ранее я ходила к мануальщику каждые пол года. Но делать надо каждый день! Как пропускаю пару дней - уже чувствую дискомфорт. |
Следущий пользователь сказал Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (23-05-2023)
|