|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Затекают руки во время сна.
Тоже не смогла по ссылке пройти...
но я нашла книжку поиском в яндексе и скачала... буду пробовать по Бройсу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Risha,
ну вот совсем другое дело)) спасибо
![]() |
#115 |
|
Попробовала провести денек на соках. Не по Бройсу. просто соковая диета. Сделала 0,5 свекольно-морковного, 0,5 апельсинового. Вобщем, свекольный не могу пить, не лезет вобще, мне кажется при одном взгляде на бутылку с ском что-то внутри протестующе сжимается)) Бяда... Придется кому-нибудь отдать. А апельсиновый хорошо выпился и еще хочется)) Какой-то организм привередливый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Блума, очень понимаю! Я тоже очень не люблю свеклу... Потому в соки ее добавляю буквально по ложке столовой на стакан (максимум, а то и того меньше). А вот когда в морковно-свекольный сок еще и масло росторопши чуть меньше чайной ложки брошу - свекла как-то перестает угнетать... Но это на любителя, наверное...
А картофельный (и кстати, капустный) сок - для желудка весьма и весьма полезен! Его и один можно по полстакана пить - если совсем плохо лезет, задержать дыхание на это время ))))) И запить глотком воды потом.
![]() |
#117 |
|
Кажется нелюбовь к свекольному у многих на этом форуме)))
А вот мой Милый запросто стакан свежевыжатого и ничего. Я в прошлый раз ему все и отдала))), что выпить не смогла. Пробывала на днях смесь морковного, свекольного и огуречного - добавка свекольного все портит). И еще посолить хочется сок. А низя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я любил свекольный сок,и пополам с морковным - супер.Но уже давно не пью(мне и готовить лень,все маман поила)),целиком лучше.Употребляю свеклу и морковь примерно одинаково(мало),замечаю в свекле силу,поешь пару кг - хватает на время.То же с морковкой,хотя она на меня слебее оказывает влияние,но и меньше тянет.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (03-06-2008)
|
![]() |
#119 |
|
Свекла в салате не вызывает такого отторжения как в соке, для меня по крайней мере. Иногда попадаются какие-то сорта свеклы, очень вкусные, мягкие и сладкие (сырые, а по вкусу напоминают вареные). Вот они очень хорошо с капустой, морковкой в салате едятся)))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-06-2008)
|
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Давайте к теме вернемся.
BLUMA, как самочувствие? Я посматривала в эту тему раньше, так как руки затекали во сне, если я их вверх за голову положу, но это было не так принципиально. А сейчас Я закончила свое 7 дневного голодание 4 дня назад. Во время голода рука правая болела и ныла, но во сне проблем не было никаких. А сейчас наоборот. Ночью проснулась наверное от боли и дискомфорта, а рука совершенно онемевшая. Хотя я на ней не лежала, не придавила ее. И так уже 4 дня. Рука болтается как инородное тело. Из вышесказанного, это может быть от 1. Туннельный синдром - рассеяный склероз - невралгия - остреопороз Думаю, это туннельный синдром, от постоянной нагрузки от вождения, так как за компом я бываю мало. Раньше было наоборот. Остреопороза нет. А вот насчет невролгии и рассеянного склероза ничего не знаю. 2. Недостаток витаминов В и/или Железа и/или Кальция Стоит ли пить витамины, если я уже в основном на фруктам и овощах 3. Йога, твердая подушка итд - здесь ничего не поменялось, подушка валик, кровать та же Со сном проблем нет. Это наверное лечение через обострение. Но болит. Как помочь моему организму? Как я писала раньше, стараюсь перенести любую нагрузку на левую руку.
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (24-06-2008)
|
![]() |