|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12961 | |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
В 4 годика я подцепила гепатит, но так как была очень здоровым ребенком до этого, никто ни усек это дело вовремя - в итоге острый приступ, когда уже было почти поздно и скорая утащила меня в больничку. А раньше (это был 1965 год) было очень строго, родители могли быть в больнице только с грудничками. В общем положили меня в инфекционку, куда естественно вход строго воспрещен. Моя мама, не выдержав, через несколько дней умолила медсестру ночную (днем, когда врачи и начальство, это было невозможно)открыть окошко, чтобы она могла хотя бы посмотреть на меня (благо инфекционка на первом этаже была). Ну вот возращается моя мама в больницу ночью, как вор, чтобы иметь возможность увидеть ее ребенка через окошко. Медсестра, открыла шторку и ушла. Мама стоит смотрит, а дитя свое не видит в упор (в палате четверо больных), думает, что произошла какая-то ошибка ![]() ![]() ![]() Короче говоря, оказывается - я лежу под капельницей, худющая, никакая без телодвижений вообще, на мне живого места нет от уколов, и мои вены уже все попрятались, в том числе и на кистях рук ![]() ![]() Мама оказалась не глупой, и.... действительно вором ![]() ![]() ![]() ![]() Несла меня на спине через весь город (боясь даже такси остановить, чтобы не отобрали) Выходила на домашнем куринном бульоне, постепенно вводя сухарики в этот бульон, а папа настоял еще и на печенной пластами картофелени - духовки не было тогда у нас, так он прямо наверху печки готовил, без всяких масел - крупной солью печь посолит, поверх пласты картофелин ![]() Я все это сама, конечно же, не помню. Это из расказа родителей. Я запомнила только один единственный момент - я на хребте у идущей мамы, вокруг темнотища ![]() А когда уже была взрослая, вспомнилось, ну и расспросила ![]()
22 пользователей сказали Hope спасибо за это полезное сообщение: |
Aiven (12-05-2015),
almarkaza (29-05-2015),
almarkaza (29-05-2015),
anyk99 (21-04-2011),
Happie (21-04-2011),
Humanist (27-04-2011),
Ksun (10-11-2016),
LadyTA (04-08-2011),
Ludmila_ (22-04-2011),
NorthGoblin (21-04-2011),
taina (25-04-2011),
Tamara (22-04-2011),
Tari (04-07-2011),
vvinnie (21-04-2011),
Вадим64 (21-04-2011),
Витя (22-04-2011),
Вуалька (25-04-2011),
Гуська (09-06-2011),
ИрКа (22-04-2011),
КисиМяка (26-04-2011),
Надька (15-12-2020),
Тимур (21-04-2011)
|
![]() |
#12962 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Ув. anyk99, искренне сожалею если Вы восприняли пой пост как попытку разрушить Вашу морковную религию. Спасибо за "отдельный вид людей", буду гордится и всем рассказывать. С удовольствием поспорю по делу, без наездов и притянутых за уши сравнений с сапогами и т. п. |
|
![]() |
![]() |
#12963 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#12964 |
|
allright
![]() ![]() Вам просто хотели сказать, что морковка скорей всего попалась не лучшая. Вы не один такой, у меня тоже с морковью не получилось, но не потому что метод не подходит, а потому что морковь хорошую найти сложно... мне и замеры не нужны, коль оргон воспротивился, значит морковь не та однозначно. Но!!! Я не оставляю надежды, что либо летом найду напрямую какого-нибудь фермера, либо уже до своей, что не скоро
Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни , что по истине - здоровый нищий счастливее больного короля . Артур Шопенгауэр Последний раз редактировалось Hope; 21-04-2011 в 17:55.. |
![]() |
![]() |
#12965 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Пишу потому, что вижу как многие люди мучаются с соками и задаются вопросом насчет альтернативных методов выхода. Не было бы личного опыта - молчал бы. У меня после 37 (38? не помню) дней был один день мучений с соками и следом моментальный выход из голода на зеленых овощах и животных белках. Без жора, без запоров, очень легко и комфортно. Это что, должно остаться секретом для посвященных? - тогда пусть модеры трут пост. Вы же не скажете, что ТА-хорошая морковка другой вид и не содержит сахара? Я хочу сказать, что организм просто может быть не готов к перевариванию определенных сахаров - в о о б щ е, но будет отлично справляться с другими продуктами. У меня было именно так, запишите в уникумы? |
|
![]() |
![]() |
#12966 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Мы часто бывает склонны к поспешным выводам, а истина где-то в другом месте ждет, когда мы найдем ее. Не все видно с первого взгляда. Будем внимательнее.
|
![]() |
![]() |
#12967 | |
|
Цитата:
![]() Нет, скажу, что все мы идивидумы - цель одна (или похожая) - дороги, ошибки и успехи - разные
Следущий пользователь сказал Hope спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (03-10-2012)
|
![]() |
#12968 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как собственно и allright, говоря о фетишизме и морковной религии, сказал именно то, что и собирался. И могу ещё раз, уже прямо написать, что мы с allright НЕСОВМЕСТНЫ. Не из-за расхождения по морковке, а из-за разнопонимания этики общения в целом. Я во-первых, не люблю лицемеров, прячущих элементарное хамство за формальной вежливостью. Во-вторых, не уважаю нигилистов, не понимающих, что именно они отрицают.
![]() |
#12969 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Полностью плоская - это как кеды? - Таких кроссовок я и не видел никогда по-моему. Если речь именно о плоскости подошвы (сплошной след на почве), то совсем плоская более требовательна к прочности и крепости голеностопа. Пятка-пружина существенна для прыжков (баскетбол, прыжки в высоту), когда необходимо скорость бега перевести в высоту прыжка. И... для дальних поездок на авто. В остальном, эта пятка-пружина вроде-бы никчему. ![]()
![]() |
#12970 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Пойду-ка я лучше в ванную, к клизмочке поближе, а то меня по-новой подташнивать начало ![]() ![]() К стати, по-этому поводу вопрос, если можно, Эник ![]() Я сейчас уже несколько дней на тертом яблоке и жидкости (в основном это вода после фильтровки и кипячения. совсем чуть-чуть сырого меда)... Тошнит не так, как на голоде, конечно, но все равно существенно, и слабость дикая Значит ли это, что идет большой выброс желчи? А может быть и желчь и что-то еще? Заранее благодарю за ответ ![]()
![]() |
Метки |
anyk99 |