|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: борьба eno_one со своими привычками!
Вес: 55,50 ну что Жор, накоси выкуси :)) ещё кг отвеса %))
Видать мои залежи еды потихоньку переваривают и покидают мой орагнизм! Кроме того, вода тоже высваобождается - бегаю по поводу и без))) Вчерашниый ужин: (всё приготовлено без капли масла и соли) - кусочек тущёной (парной прямо-таки) свининки - немного кабачков+цветная капуста+брокколи тущёных Сразу как пришла попила кефира+столовая ложка отрубей. Пока тушила свинину скушала 2 грейпа и потом уже поела то, что выше. Казалось бы, много всего съела, но я прислушивалась к организму и ничего меня не смутило. Всё легло просто на ура (в том числе и отруби!) После ужина опять чуть ли не рукам била себя, так и хотелось положить добавку овощей! Но опять я победила свою же дурную привычку! Кушаю палочками! Так получается сытнее - порции, отправляемые в рот меньше, посему и слюной обрабатываются лучше! Завтрак: - 4 кураги+4 чернослива. Залила на сей раз сырой водой. Разницы на вкус нет, но, мне кажется, пользы больше, тк кипяток убивает часть витаминов, как мне кажется! Утром проснулась с аппетитом! Это классно! Уже 2й день не нажира.сь по вечерам и просыпаюсь наутро с лёгкостью внутри! Это просто прекраснейше! С/ф проскочили как миленькие и даже уже повстречалилась со своим Дорогим Другом :))) Хотела съесть взятый на работу банан уже по пути на оную, но попила водички взамен. Сейчас всё же съем его! %))) ибо что-то голодно!! Вот счастье-то! Неужели получается потихоньку перестроить рацион по-правильному - т.е. сутра пищи побольше и понажористее,а вечером полегче?! Уряяя!!! (правда, впереди 2 неедли отпуска без режима подъём-отбой.. а когда нет работы и режима, я довольно легко слетаю с верных рельсов =\ ладно, поглядим!) Последний раз редактировалось eno_one; 27-04-2012 в 05:00.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (27-04-2012)
|
![]() |
#122 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
~9:30: 2 банана.
~10:30: немного кедровых орешков. Сижу наетая! Надеюсь, к обеду голод настанет! Хотя он у меня сегодня супер-лёгкий - овощной салат и тущёные кабачки+капусты |
![]() |
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
юля,привет!рада твоим успехам,правильное питание-залог здоровья!
![]()
![]() |
#124 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
приветик, дорогая моя! когда ты пишешь, я всё время вспоминаю ту субботу, когда целый день проторчала на форуме и болтала с тобой и ещё девчёнками :) это была 1я солнечная субботу по-моему после зимы! Тогда мы в одноклассниках с тобой ещё закорешились))
как ты там? как чувствуешь себя? |
![]() |
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну видишь как хорошо,что ты даже помнишь этот день!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#127 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Из хорошего: сегодня что-то Друг мой снова и снова хочет меня видеть! Наверно кефир+отруби нашептали ему что-то про меня :))
Из стрёмного: прошлым летом на ноге появилась какая-то ерунда.. плотный "прыщ", но не прыщ, т.е. его не выдавить, он плотный внутри. На бородавку тоже не похоже, они иначе выглядят. Не болит, если трогаю много (пытаюсь отковырять или выдавить) становит неприятно, но не больно. На голоде слегка (как мне кажется) уменьшился, а сейчас как-будто стал побольше даже, чем до голода.. что это за хрень даже предположить не могу! гуглить симптомы не очень рвусь, если гуглить любые симптомы, обязательно найдёшь, что у тебя рак %) и самое странное - она не изменяет своё состояние (радикально) почти год оО и даже не знаю, к какому врачу идти! (и вообще иной раз задумываюсь, если на голоде не прошла даже эта хрень, то что вообще вылечилось 21-дневным голоданием!?) UPDтаки погуглила, по картинкам судя, это м.б. и бородавка! Ну у меня конечно находили ВПЧ, но я думала, этот вирус распространяется только на женские органы. И вообще у меня с роду не было бородавок.. Их по-моему выводить крайне геморно! Надо вирус изживать из организма, который их порождает! ТОгда ещё могу понять, почему голодуха не справилась - слишком маленький срок! |
![]() |
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
разновидность жировиков - подкожное сало скопилось.
не ковыряй, рассосётся)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Адейка спасибо за это полезное сообщение: |
тихая (27-04-2012)
|
![]() |