|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
моя борьба
в общем это. начал ничего ни есть 5 дней назад.
(Слово "голодать" терперь не могу. Голодают в конц лагерах !) На третий день ничегонекушанья "соблазнился" макаронами с курицей, наложил себе целую тарелку обильно все это смазал жиром и вылил пол пачки моянеза. Сожрал все за 2 минуты вкус еде был божественный :) после этого через 20 минут сильно пропотел, участился ритм сердца, появилась дикая тяжесть в животе, захотелось блевануть, появилась стойкая ненависть к еде :)) сей акт мазахизма был сотварён скорее намеренно что бы понять наскока пагубно влияет наша "обычная" еда на организм. На пятый день жестко накурился травы, вставило очень сильно :) блевал минут 20. что есть хорошо, произошла пераральная чистка организма. Курить больше не собираюсь. сегодня идет шестой день. Сходил в аптеку купил самую большую клизму и 50 пачек активированного угля. сожрал сразу 25 пачек запив водой. через пару дней собираюсь пройти курс шанк пракшаланы и проклизмится. после этого начну активно заниматься спортом (бег прыжки кувырки) что бы быстрее жир рассосался. Различные методики "как нужно правильно ничегониесть" начитался но отношусь к ним скептически к советам врачей тем более. Привык прислушиваться во всем к своему организму. Такая тактика пока не подводила. Минимум собираюсь ничегониесть 40 дней. дальше посмотрим. вот такие вот дела ! properties : рост 181 см вес 75 кг лет 27 Последний раз редактировалось teplotaya; 16-01-2007 в 11:57.. |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: моя борьба
Может, с форумом ошибся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,293 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
пока ничего ни еш и есть время из - за этого, прошу - может расскажеш про свой предедуший опыт, где тактика не подводила, хотя бы коротко, обзаца два - три. Я также начитался много всего, но делаю все по своему.
![]() |
![]() |
#6 | |||||
|
teplotaya, обосновать несложно. Твои эксперименты и заявления:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось _vr_; 17-01-2007 в 09:04.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
teplotaya,
Поздравляю, голодаете Вы всего лишь первый день, и то, если больше не соблазнитесь чем нибудь подобным тому, что вы съели на третий день и не накуритесь на пятый. По моему Вы очень смутно представляете, что будет происходить с Вашим организмом на ЛГ. Так конечно можно без проблем проголодать и 100 дней и даже больше))) Что Вы читали по голоданию и как проводили его в предыдущий раз? В любом случае, думаю, что Вы войдете в голодание как следует и от всей души желаю вам удачи!!!
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Западня (24-04-2007)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
_vr_, это была шутка
Просто прежде, чем делать такие смелые заявления по поводу 40 дней ничегонеесть нужно хотя бы элементарно представлять что это такое. Ничегонеесть - это знаете, тоже очень относительно и у каждого свое представление об этом процессе, но в любом случае если поесть на 3 день и обкуриться на 5 (извините, если может быть прикапываюсь) - это НЕ ГОЛОДАНИЕ, в том смысле, в котором оно протекает, чтобы привести к оздоровлению и улучшению самочувствия. Хотя эксперименты над своим здоровьем еще никто не запрещал, может это конечно и будет эффективно в борьбе со своими эмоциями. Вот например, мои некоторые знакомые, которые вечно пытаются похудеть, садясь за обед, делают подобные заявления: "Ой, я так есть хочу, совсем сегодня ничего не ела с утра, только чашку кофе с булочкой" меня ужасает, если уже и эта не еда, то что тогда еда? И таких людей поверьте очень много... Так что у каждого свой взгляд
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (20-05-2015)
|
![]() |