|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.
Вот как-то так. ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (28-09-2007),
Amurti (12-11-2007),
Bluma (17-09-2008),
Djonathan (24-09-2007),
M.P. (17-09-2008),
pavlo77 (24-09-2007),
VladZZ (04-08-2008),
Александр Катион (24-09-2007),
Багира (24-09-2007),
Валерия1509 (09-07-2008),
Евочка (30-09-2007),
Любочка (21-09-2008),
Мадам Фрекенбок (09-03-2009),
миша (20-01-2008),
Тэнь Уань (25-09-2007)
|
![]() |
#121 | |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (26-10-2007)
|
![]() |
#122 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (12-10-2007)
|
![]() |
#124 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я вернулся к нормальному режиму(4 раза в неделю пока что в среднем
![]() samaposebe,поробуйте - тода и утром бегать будет приятно,а не вечером,когда отдыхать пора.
#125 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
это я не своё мнение высказала..из медицинских исследований... |
![]() |
1 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#126 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 7,053
Поблагодарили 8,445 раз(а) в 2,571 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (13-10-2007)
|
![]() |
#128 | |
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 231 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Интересен такой факт. Японские врачи выявили закономерность: количество тромбоцитов крови во время утреннего бега увеличивается на 6% (кровь становится более "вязкой"), что повышает вероятность тромбирования кровеносных сосудов. Вот почему некоторые медики считают, что утренний бег - это бег к инфаркту, тогда как вечерний бег приводит к уменьшению количества тромбоцитов в крови на 20% (т.е. кровь "разжижается"). В общем, как всегда, если "показатель молодости" - сердечно-сосудистая система в порядке, то никаких проблем не возникнет, а если изношена - то лучше уж не рисковать и бегать вечером по немногу ![]()
![]() |
#129 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
меня вот тоже тема бега беспокоит до крайности. бегал я себе всю жизнь (последние лет 10) исключительно вечером. оч редко днём. вообще, вся физкультурка, каковой я себя пытался и пытаюсь истязать - зальчик там, бассейнчик, бег, велик или просто гантельки дома - всё, естественно, ближе к ночи катит - ты, вроде как, уже и ожил окончательно, и размялся за день, и для сердца это всё не будет шоком, в отличие от утренних всех экзерсисов, да и тот самый "задор", если когда и наличествует, то у меня - это явно не утро.)) правда, я делал несколько попыток (начиная лет с 18 причём) бегать таки с утра. но - никак! заставить то себя, конечно же, можно, но вот потОм!!! - оч тяжко весь день - плющит на все лады. хотя, опять же, лет 5-6 назад случилось мне проверять мотор в Вишневского, и поиметь консультацию очень неслабого тамошнего дядьки - сердешного хирурга и, надо понимать, вообще большого спеца. он сказал, что бег - вещь вообще крайне неоднозначная, но если когда и бегать, то явно НЕ ВЕЧЕРОМ.
ну вот. а щас же у нас, стало быть, зож во всей красе, и меня тут нахлобучило - а как бы это так не есть на ночь?!?! и вот нивкакую не могу "порешать" эту проблемку: с утра у нас, как известно, не еда - баловство одно - всякие там фрукты-овощи. ближе к обеду, вроде как, углеводики пошли - гречки-рисы всеразличные. ну а белки-то, известное дело - вечером. и как?!? я всю жизнь, прекрасно кушал эти самые белки на ночь глядя - строго после физкультурки. ну, вернее, как сказать "прекрасно" - пока то-сё - уже и полночь, а ты сидишь курочку или творожок уплетаешь. но ведь ДО спотра этого всего и вовсе не поешь - будет не до бега... и вот - хоть не живи теперь! короче, последние дней несколько пытаюсь перенести, всё ж, околоспортивные изыскания на утро-день. ну и что-то выходит, в очередной раз, не шибко. хоть и долго раскачиваюсь - пока там душ-обливание из ведёрка, пока пью "йогинскую" водичку горячую, потом, соответственно, сама "йога" - маленький этот комплекс "приветствия солнцу" (по сезону больше напоминающий сейчас ёжика в тумане))), потом кушаю яблочко (по-брегговски, фактически!)), ещё и мячик теннисный мохнатый спиной своей больной об стену покатаю (массаж типа - оч мне нравится - недавняя моя "находка"), ну и выползаю, наконец, бегать. выходит, часиков 11 - полдвенадцатого где-то. ну и, что сказать... - не катит! и бегается очень тяжело (а на турник, положим, просто никаких сил уж не остаётся). и плющит потом весь день до самого вечера (а особенно, к этому самому вечеру!). зато поесть при таком режиме можно со спокойной душой часов в 8-9 вечера и дальше только слюни глотать и терпеть, терпеть, терпеть...)) p.s. а ещё ж, по слухам, нельзя йогу, какая бы она ни была, совмещать с любым видом физкультуры - надо "разносить" всё это дело. и, стало быть, опять - или йога или уж бег с утра....
"Эх, кабы не гуси мои! Пушкиным-то меня не удивишь..." Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 14-10-2007 в 12:08.. |
![]() |
4 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#130 | ||
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,630 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
И потом, - говорят, потребность в мясном у нас во многом вызывается варёными зерновыми (эсквайр Чупрун ссылочку нашёл на дотошных биохимиков) для выправления видового баланса аминокислот, нарушаемого имя. Есть над чем повисеть .
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 14-10-2007 в 13:14.. |
||
![]() |
5 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |