|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мотивация голодания. Проблема силы воли. Как решиться на голодание?
Цитата:
Лучше ж конечно голодать поделаше от всяких приятных запахов, но не всегда так выйти может. А для чаво сопстфена голодаити? ![]()
Следущий пользователь сказал Голодная_тетка спасибо за это полезное сообщение: |
Мария11 (18-01-2017)
|
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
отчего же, очень даже, почему же (с)
конечно бывает, я сразу нахожу кучу дел: ухожу из дома погулять, по магазинам, в инет на путешествия и прочее и прочее и прочее. Чаще помогает, чем нет. |
![]() |
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Здравствуйте ) Я здесь новый участник и еще не во всем разобралась...Я заинтересовалась голоданием. Мотивация: прекратить (забыть) о вредном, сладком, мучном; отчистить организм и, возможно, немного сбросить вес.
Вот только никак не пойму, с чего начать??? |
![]() |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начните с воздержания от пищи на 24 часа.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лучше с 12 -ти часового воздержания от пищи начать. Водичку можно и нужно, а вот с нагрузкай повременить.
![]()
#127 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
да вы что товарищи? Терьеру хвост по милиметру предлагаете рубить? Садизм изощренный...
![]() Не знаю, из моего опыта эффект имеет место быть от не меньше 36 часового голодания. да если речь идет о таком сроке, делайте что хотите. До 2-х суток - это не голодание на самом деле, а воздержание от пищи. Нет перехода на эндогенное питание и не включаются еще другие механизмы. Можете сразу неделю - дней 10 проголодать. Тоже ни разу не сылшал, чтобы от недели кому-то плохо стало, но это надо настроиться, потому что когда начинаете, первые дни многим ну очень сильно кусать хотца... И тут надо посерьезней. Особенно выход. Возможно вход, в том числе клизму и слабительное - легче будет. В общем, удачи! ![]()
Astrid (08-04-2010),
Gano4ka (12-12-2010),
Happie (08-04-2010),
une_cerise (15-12-2012),
Гуська (17-04-2010),
Саламандра (13-05-2010)
|
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 3
|
Согласен с предыдущим оратором. Голодать надо заряжаться сразу минимум на неделю. Нечего мучать организм тычками по 24 часа.
Недавно отголодал неделю - ходил на работу , 2 раза в тренажерный зал - железяки поворочал (разумеется интенсивность тренировки снизил в сравнении с обычной) , было интересно просто. Вообщем никаких проблем (кроме одной небольшой неприятности ) и -7 кг в итоге. До этого в январе отголодал 14 дней (правда без качалки) - это было вообще первое голодание мое , и тоже все нормально. Вообщем , по моему скромному мнению , если нет явных противопоказаний - надо начинать с 7 дней , а боятся не надо. НО - железная дисциплина на выходе . Последний раз редактировалось Дмитрий К; 07-04-2010 в 18:12.. |
![]() |
6 пользователей сказали Дмитрий К спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (08-04-2010),
Happie (08-04-2010),
une_cerise (15-12-2012),
Гуська (17-04-2010),
Саламандра (13-05-2010),
_as_ (07-04-2010)
|
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сразу на большие сроки опасно идти, тем более, когда мало информации ещё в голове о процессе. Ещё есть опасности неправильного выхода и дальнейшего питания. Ведь голодание это не само излечение, это временный эффект, который надо подкреплять правильным кушаньем.
|
![]() |
2 пользователей сказали dolog спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (08-04-2010),
une_cerise (15-12-2012)
|
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
под большими сроками вы что имеете в виду?
зависит от срока и персональной конституции каждого отдельного индивида. да не факт. Вылечился человек от жуткого остеохондроза за 10 дней и ближайшие 10 лет он не возвращался. Ни до, ни после, ни о каком питании не думал. Позвольте спросить, есть результат? Не надо бросаться в крайности и не надо идеализировать. Я после 30 дней могу закончить выход за 2 дня (я это делал) и все распрекрасненько было и со мной и с моим жкт. С другой стороны, если сразу после 3 недель срубить тазик макарон или скажем сыра, то можно огрести проблемы, вплоть до фатальных. Выход очень важен, знаю из собственного опыта, но и утверждать, что голодание само по себе ничего не значит считаю преувеличением.
Александра Вовк (08-04-2010)
|
![]() |