|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-04-2011, 10:24 | #13161 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
1. Вопросы вопросам рознь.Если я не знаю что такое луковый суп,но ХОЧУ узнать я поищу сама и если не найду спрошу.80% делает наоборот.Почему ? Им лень.Им лень искать и ...вторая глобальная проблема.))Очень хочется назначить кого-то ответственным за потенциальный косяк.Вот я САМА нашла рецепт лукового супа.Сделала-выбросила.))Кто виноват ?Типа как бы...я.Мне это приятно ? Нет.))А если мне рецепт дала ты.Ясен пень!))Ты и виновата.)) Мое болезненное самолюбие (если оно у меня болезненное) не пострадало.Кругом враги.)) 2.Пиар.Сюда часть пишет для пиара.Не веришь? )) Как еще прославиться одним постом? Написать какую-нить гадость ... про Аника лучше всего.)) И тогда те,кто был когда-то не понят по их мнению прибегут и наспасибают.)) И будут радоваться от своей стадности.А потом будут всей своей тусовкой бегать друг за другом по разным темам. 3.Вермилол.А чего его жалеть ? Он живет в своем мире.Я его часто не понимаю.Вернее я его понимаю.)))Но!Это не значит,что он несчастный и его нужно жалеть.Он не такой как я .Ну и что? Для меня это ничего не значит.Я делю людей на таких как я -с которыми я легко и с удовольствием общаюсь.И не таких как я.С которыми я общаюсь по-другому. 4.Диагнозы.Понимаешь...Это очень тонко... и очень ответственно.Вот ,например,у меня как будто есть дар.Я вижу людей насквозь и вижу их будующее.Я вот знаю что этот кто-то должен набить себе десяток шишек,чтобы получить то,о чем он мечтает.Это не мой ум.Это мой дар.))Включенный в моей голове кем-то просмотр чужой жизни.Но я не умею этим пользоваться и когда этот кто-то несется на мотоцикле головой апстену ... я бегу его спасать.Он злится на МЕНЯ.У него же нет такого дара.))Поэтому все,что я могу для него сделать...на данном этапе-дать ему шлем.))Чтобы хоть живой остался.))До следующей стены.))) Или ... намекнуть на его проблемы.Умный поймет,дурак и не обидится.))Или вот пример.Ты пришла к стоматологу.Ты открыла рот и полностью ему доверилась.Ты же не спрашиваешь почему у него висит календарь с голым мужиком на входе,почему у него нет обручального кольца и занавески в кабинете черного цвета.Нужно оставлять ИМХО за каждым человеком какое-то пространство.Позволять ему делать БЕЗ ОТЧЕТА то,что он хочет.Ставить фотку в профиль какую он сейчас хочет ,ставить смайлики какие он хочет.Разрешать ему быть СОБОЙ.Особенно если ты изначально пришла что-то спросить и посоветоваться.Иметь уважение и такт.И тогда никакое общение не будет негативным.Ведь смысл всего этого? ИМХО получать новые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и знания,которые делают жизнь каждого и спрашивающего и отвечающего лучше и интереснее.))Вот тебе ,Сульфидик,шарик! )) Я год читала,потом зарегилась... и еще через год написала первый пост в своей теме.))) |
|
12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
29-04-2011, 11:06 | #13162 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
На чем основано моё доверие к стоматологу? Календарь с голыми бабами на стене, черные шторы на окнах, походка "гаишника", скрипучий голос, хамоватый стиль общения... - кому как, а мне эти "мелочи" не дадут покоя. А раз сомневаюсь, то задам вопросы, чтобы либо развеять, либо укрепить свои подозрения. Если я не изучала стоматологию, то ЗНАТЬ или ПОНИМАТЬ то, что стоматолог хорошо знает свое дело, невозможно. Можно только доверять, основываясь на каких-нибудь косвенных признаках его профессионализма, в которых я хорошо разбираюсь. И уж лучше я задам несколько не относящихся к стоматологии вопросов, чтобы убедиться. Из маленьких МЕЛОЧЕЙ-пазлов складывается большая картина ЛИЧНОСТИ. Но нужно еще умение "читать" человека по мелочам. И никогда не спешить с выводами, а лучше подольше поизучать, позадавать вопросы. А то ведь... есть такие, кто стереотипизирует слишком быстро и поверхностно |
|
29-04-2011, 11:14 | #13163 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну я утрированно сказала .Т.е.,конечно,изначально ты собираешь информацию и только потом... уже доверяешь... и позволяешь человеку какие-то странности.Вот как в интернах.))Своеобразный доктор.У меня есть один знакомый хирург ОТ БОГА.Он мне всегда при встрече говорит комплимент.
Когда уже ты что-то себе поломаешь ???Тебя бинтовать было бы огромное удовольствие! Ты такая фактурная.)) Ну разве я могу на него обижаться.У него ТАКАЯ манера общения. Санек! ))Какие обиды.))На правду не обижаются.)) Да все проще.))По себе судят.)) |
29-04-2011, 13:55 | #13164 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Есть такой балет, Сильфида называется. Сколько можно человеку коверкать ник?
Как тебе не поверить? Ты сюда пишешь не для Пиара, а ЧАСТЬ (но не ты)- для Пиара. И чем отличает эту плохую ЧАСТЬ от тебя - тем, что ты Аника не ругаешь, а хвалишь, а ЧАСТЬ (включая кстати Сильфиду)- ругает. Но поскольку вы с Сильфидой (хоть ты не выучила ее ник) - друзья (в войне против свирели***), то собственно, вроде как уже и не она часть этой ЧАСТИ, а та, КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, но о ком ты обнамекалась, это конечно же Я. Луковый суп самый вкусный в Париже, рекомендую.
29-04-2011, 14:06 | #13165 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Милая Евочка! Только когда ты сможешь принять в себе ту маленькую обиженную девочку, которая приняла как аксиому,что ВСЕ мужчины и женщины будут ее обижать и бросать,только тогда ты сможешь жить нормально.)) И твоя энергия защитницы всех униженных могла бы легко ...защитить тебя... если бы тебе не было так страшно.Не стоит тратить свои силы на выдумывание скандалов и поиск жертв,нуждающихся в твоей помощи.Помоги себе !Тогда может и мужья перестанут тебя бросать и появятся у тебя подружки,а не соседские одинокие бабушки и может ... о чудо.. не будут вянуть возле тебя орхидеи.)))
Иди с миром.Или с Богом.Как тебе больше нравится.И туда,куда тебе больше нравится. |
29-04-2011, 14:56 | #13166 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Хабиба! Не надо играть в психоаналитика. Я знаю об этом немало, можешь поверить на слово.
Про обиженных девочек-не надо, правда, унизительно для тебя. Ты иди, победи себя хоть в какой-нибудь малости, а потом поговорим. Ты не можешь простить отца, чему ты можешь научить не то что меня, а даже своих собственных детей? Тема обиженных девочек это не моя тема, она для меня уже пройдена, а ты в ней живешь, полностью погрязнув в этом форуме, в своей бухгалтерии- лишь бы не думать, что надо над собой работать. Мне совершенно не страшно, это твое отражение действительности, не экстраполируй его на меня. Когда я писала об отце - я говорила, что жива ПАМЯТЬ, а это пожизненно, НО Я ПРОСТИЛА ЕГО И МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, НЕЖНО И ПРЕДАННО. А тебе слабо? Я знаю, что ты ответишь. Что это не мое дело. Оно и правда не мое. Но ты считаешь, что оценивать мое состояние - твое дело. Мужья? Бросать? Да...Доколе такая курица как ты будет подбирать все д*рьмо на дорожке, этот мир будет таким и никогда другим. Как не стыдно! Во-первых, не мужья, а муж. Во-вторых, это было, когда мне было 36, мы прожили прекрасных 7 лет, и никто не виноват, что он встретил первую институтскую любовь на вечеринке и все так сложилось- я была непривлекательна с малышом на руках (для него, не для других, включая его лучшего друга)...Так что не переживай, ты сейчас сделала злое дело - посмеялась надо мной - оно к тебе вернется, поверь. По поводу подружек: у меня их тут полно. А бабушки были не подружки, это не то, что ты подумала.))) 2 только что расцвели. ................. Итак, объясняю для тех, кто еще не понял. Я зашла в тему Аника, увидев, что Сильфида написала точно такой пост, какой я писала пару лет назад. Решила поддержать ее, поскольку считаю также: неучивое и грубое отношение к людям недопустимо ни для кого, включительно самых-самых главных и умных, т.е. тем более для умных. ПРИ ЭТОМ. Я Анику очень благодарна за многое: он мне много помогал, когда я пришла на форум, он мне даже подарил соковыжималку, мы с ним много беседовали по асе, мы в хороших отношениях с Катифундриком. Но это не отменяет необходимости быть внимательными к тому, что мы делаем и говорим, поэтому я и пишу об этом. Никому не дано право ни в своей ни в чужой теме смеяться над другими и унижать их, хоть они мочу пьют, хоть мясо сырое едят, хоть у них характер не тот или там занудство повышенное. Все, больше не приду, пусть Аник сам разбирается, нужен ему этот разговор, или нет.
29-04-2011, 16:17 | #13167 |
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Евочка, спасибо за внимание к моему имени, я как раз хотела спросить Хабибыча, какой я Сульфид – бария или цинка? )))))))))
Только, у меня к Вам просьба – пишите, пожалуйста, за себя. Я никого не ругаю и не являюсь ничьей "ярой сторонницей". И за себя сама крестики буду расставлять, оки? Согласитесь, в каждом человеке можно найти и сердце и анус. Важно то, чему Вы отдаёте приоритет внимания при общении с ним. А вообще, я Вам как-нибудь потом, может быть, отвечу, сейчас некогда kama561 - как умудрились 4 спасибо поставить??? У меня и два не получается… с 4-х разных браузеров что ли? зы. Хабиба - обожаю шарики! |
1 пользователей сказали silfyda спасибо за это полезное сообщение: |
29-04-2011, 18:03 | #13168 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Слушьте...... у Аника всё это действительно как-то.... ну не смотрится...
А тереть и банить то, от чего так трудно большинству удержать себя - тоже не айс. Как известно, ходят не там, где проложен асфальт... поэтому предлагаю для выплеска эмоций, разборок и постов с переходом на личности - в отдельную тему "голодные наезды". Туда не заростет народная тропа... |
12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
29-04-2011, 18:06 | #13169 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Аник у меня к тебе вопрос. Часто (но не всегда) после одной-двух недель восстановительного питания у меня наблюдается повышенная ночная потливость, причём настолько сильная что приходиться принимать душ и менять постель. Заметил что чаще это случается когда в рационе присутствует что то, что тяжело для поджелудочной. В этой связи вот что накопал:
"Гипергидроз является одним из симптомов гипертиреоза. Патологические проявления гипертиреоза обусловлены избыточным содержанием в крови тиреоидных гормонов. Нажмите тут для просмотра всего текста
Физиологическое действие
Тиреоидные гормоны стимулируют рост и развитие организма, рост и дифференцировку тканей. Повышают потребность тканей в кислороде. Повышают системное артериальное давление, частоту и силу сердечных сокращений. Повышают уровень бодрствования, психическую энергию и активность, ускоряет течение мыслительных ассоциаций, повышает двигательную активность. Повышают температуру тела и уровень основного обмена. Тиреоидные гормоны повышают уровень глюкозы в крови, усиливают глюконеогенез в печени, тормозят синтез гликогена в печени и скелетных мышцах. Также они повышают захват и утилизацию глюкозы клетками, повышая активность ключевых ферментов гликолиза. Тиреоидные гормоны усиливают липолиз (распад жира) и тормозят образование и отложение жира. Действие тиреоидных гормонов на обмен белков зависит от концентрации гормонов. В малых концентрациях они оказывают анаболическое действие на обмен белков, повышают синтез белков и тормозят их распад, вызывая положительный азотистый баланс. В больших же концентрациях тиреоидные гормоны оказывают сильное катаболическое действие на белковый обмен, вызывая усиленный распад белков и торможение их синтеза, и как следствие — отрицательный азотистый баланс. Тиреоидные гормоны повышают чувствительность тканей к катехоламинам. Действие тиреоидных гормонов на рост и развитие организма синергично с действием соматотропного гормона, причём наличие определённой концентрации тиреоидных гормонов является необходимым условием для проявления ряда эффектов соматотропного гормона. Тиреоидные гормоны усиливают процессы эритропоэза в костном мозгу. Тиреоидные гормоны также оказывают влияние на водный обмен, понижают гидрофильность тканей и канальцевую реабсорбцию воды. Тиреоидные гормоны увеличивают потребление кислорода тканями, повышая образование тепла. Генерализованный гипергидроз при гипертиреозе направлен на снижение повышенной теплопродукции организма. Чем больше выражен гипертиреоз, тем выше уровень обмена веществ и интенсивней гипергидроз". Из текста под спойлером следует что высокое содержание тиреоидных гормонов вроде как и ничего плохого собой не представляет а скорее даже наоборот. Прав ли я насчёт сладкого и вобще стоит ли заморачиватся? Спасибо.
30-04-2011, 05:14 | #13170 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Ради таких перлов стоит перелопатить тонну пустой руды!!!
Ещё не известно, что важнее... Сильфида, вы мне симпатичны , поэтому, гляньте здесь: http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/185438 Про чистку ветки... Не надо ничего удалять, имхо. Прекрасные порывы души, когда учащённо бьются сердца, горят щёки, приятно волнение в животе (как перед дракой) - вот что испытывают пишущие эти спорные посты!!! А отточености литературного стиля авторов могли бы позавидовать Зощенко и О Генри Каждый из авторов доходит до чего-то важного для себя, перед ним открываются новые горизотны видения на пике сладострастных ощущений!!! Иногда без таких постов обычное развитие или даже просто существование невозможно, потому как, если человек этого не напишет, то будет себя считать трусом или слабаком или *еполизом (привет, Сильфида!))). Не удаляйте ничего, плис. Ни здесь, ни где либо ещё. |
Метки |
anyk99 |