Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2016, 06:31   #1321

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
Marianna, вчера буквально в переписке написал "...главное - не мешать организму. Он сам разберется ...."

ЭНЕРГИЯ ДУХА РОЖДАЕТ СИЛУ!

Спасибо, Григорий, за слова поддержки! Вспомнилось сейчас, как вы меня поддерживали, когда в Бельгии, после передышки, меланома "выгрызла" кусок на у меня на лбу. Я заметила язвочку. /Запаниковала. Нанесла ЧМ зубочисткой...И тут же стали прямо на глазах струиться лейкоциты, жидкость даже чуть капала. промокнула перекисью. Действие остановилось. А на лбу "выгрызен" овал...
А вы мне настойки предлагали. Я бы с удовольствием - да из Бельгии так далеко на смогла бы...сил не было совсем...А пересылать - таможня не даст.

Иммунитет грибные настойки тоже хорошо понимают. Факт. Особенно хорошо принимать на ранних стадиях.
Что же касается вакцины и иммунитета. И вот Телес написала про то, что случилось с Наташей Мило.
Но вы ведь сейчас все дружно забудете, что Наташа принимала искусственные иммуномодуляторы...ударными дозами...в связке...Так ведь?
Вот она пишет:

(((Лечение ударное,....
Тут главное понять, сам механизм работы этих препаратов в связке.
Эпиталамин и Профеталь, осуществляют главный контроль, высшей нервной системы, эндокринной и иммунной, то есть берется под контроль и скорость деления клеток и правильность этого деления, а так же устраняются аутоиммунные сбои на клеточном уровне, ведь мало того, чтобы иммунная система уничтожала опухолевые клетки, нужно чтобы не создавались новые, например при белокровии, вообще не нужен ронколейкин, тималин, и диасплен, нужны только Эпиталамин и Профеталь, потому как не нужна стимуляция иммунитета, необходимо устранить сам аутоиммунный сбой внутри клеток и отрегулировать их активность.
Диасплен и Ронколейкин значительно усиливают работу друг друга идет более сильное разрушение вторичных метастазов,...)))

Что же касается случаев, когда человек питание свое строит на целебных овощах, соках, БАДах, более трех лет имеет острый дефицит белков и жиров, тут каждый делает вывод сам.
Я уже много писала на эту тему.
Отмечала, что Бройс лечил людей - и курс был 42 дня - а не 3 года.
Герсон в терапию вводит сок сырой печени и экстракт
щитовидной железы.

С чего бы это? Значит, знал - нужно...Или он тоже был недотепа?

Вчера я написала о наших клетках. Это - маленький мешочек, белково-жировой...Ну, а когда вакцина помогает и иммунные клетки увеличивают численность? Где же им силы и стоительный материал брать?

Достаточно заглянуть в начало дневника - 2013 год...и увидеть, что уже была
онемение и частичная потеря чувствительности нижней части тела от груди, особенно сильно левой ноги (полностью), и уже правой ноги (до колена))))

А время идет. А опухоль имеет обыкновение расти.

А те, кто получил очень хорошее улучшение или стойкую ремиссию, как у меня, пишут мне в личной переписке:
Я вас часто вспоминаю!...я вам так благодарен(на)...тысячу раз спасибо!!!
Работаю...в отпуск съездил (ла)..все так хорошо...вес набрал(ла)/,
на форум заглядывал/(ла) - рад, что вы работу получили, к внукам съездили...надеюсь, и я дождусь внуков...
И все это - в личной переписке.
Часто эти люди даже спасибо мне здесь не кликнут.
Они свои нервы берегут. А еще бояться "сглаза".

Ребята, поверьте, честно, я здесь оставалась не для СПАСИБО.

Я знаю, что такое - когда тебя вдруг начинает сжирать РАК.
И Я БЫ УЖЕ УМЕРЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОЧИТАЛА ИНФОРМАЦИЮ ЗДЕСЬ.

Но теперь уже - все. Долг я свой выполнила. Вчера меня спрашивала Олеговна - а как приобрести-то? Хотя ей он подарил. Он так и делал. Пока не увидел - на реактивы не хватает. И тогда я решила помочь.
А теперь радуюсь - все вот такое закончилось. Будет совсем другая работа.

И мне надо бежать на работу.
И всем от души желаю здоровья!!!

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Adiary (06-12-2016), BBQ (15-02-2017), E_Lena (06-12-2016), Gregory (06-12-2016), Gulnara (27-07-2017), marimosk (07-12-2016), tav (08-12-2016), Timo (20-03-2025), Арина Ермалаева (06-12-2016), ветана (06-12-2016), Маринка Солнечная (06-12-2016), Николь_ (25-06-2017), Света 1 (08-12-2016)
Старый 06-12-2016, 06:43   #1322

Я еще буду заглядывать на форум
Но мне не хотелось бы, чтобы враждебность ко мне заслоняла объективность.
Чтобы мои слова извращали как угодно.
Я никогда не призывала к тому, что фрикадельки надо заедать булками...что надо объедаться мясом и пр. ерунду.

Не хочется хвалить себя. Но я умею работать с информацией и анализировать ее. Поэтому была в школьное время победителем на математических олимпиадах.
Умение анализировать - это хорошо, а не плохо!

Мне всегда есть что сказать в ответ на нападки.
Но времени, правда, мало. Эта неделя загружена. А потом уезжаем отдохнуть.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Adiary (06-12-2016), BBQ (15-02-2017), E_Lena (06-12-2016), Gregory (06-12-2016), Gulnara (27-07-2017), marimosk (07-12-2016), sveta67 (13-02-2017), tav (08-12-2016), Арина Ермалаева (06-12-2016), ветана (06-12-2016), Катя Кузьмина (07-12-2016), Маринка Солнечная (06-12-2016), Николь_ (25-06-2017)
Старый 06-12-2016, 06:46   #1323

Поблагодарили 3,979 раз(а) в 1,110 сообщениях

Marianna, да, кто владеет информацией - владеет миром

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
7 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (06-12-2016), Marianna (07-12-2016), marimosk (07-12-2016), tav (08-12-2016), ветана (06-12-2016), Катя Кузьмина (07-12-2016), Маринка Солнечная (06-12-2016)
Старый 06-12-2016, 06:47   #1324

Поблагодарили 3,979 раз(а) в 1,110 сообщениях

Marianna, не надо время тратить на дураков. Их все равно не переубедить Лучше потратить время с пользой

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
6 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (06-12-2016), Marianna (07-12-2016), marimosk (07-12-2016), tav (08-12-2016), ветана (06-12-2016), Маринка Солнечная (06-12-2016)
Старый 06-12-2016, 17:32   #1325

Milestone

Мне странно, что за собой ты ничего вообще не замечаешь.
Вот ты пишешь:

Я читала результаты большого количества исследований, которые подтверждают, что на белке опухоли растут!
И нет ни одного исследования, где говорилось бы, что от животного белка они погибают (смешно даже предположить такое, особенно если вспомнить древнюю китайскую (?) казнь мясом, когда приговоренного кормили одним мясом в неограниченном количестве. Через пару недель/месяцев приговоренный умирал тяжелой смертью. А можно убить свежими овощами??? Да ни за что!! Будет хрустеть десятилетиями и только здороветь! ))).

А те недомогания, которые испытывают новобранцы при переходе на СЕ означают всего лишь, что идет замечательный процесс ОЧИЩЕНИЯ организма от грязи.

Александра, Начинающего, погубило не СЕ. СЕ подарило ему долгие-долгие годы. А если бы он ел фрикадельки с булками, то мы не читали бы его замечательного дневника...

((. Он удивительный человек, деликатный и не агрессивный; он, имея замечательные результаты на СЕ, никогда никого не одергивал на форуме, не поучал.

И вот еще что. Практические при любом заболевании (даже если речь идет о банальном насморке) для излечения требуются определенные ограничения в питании, образе жизни. Скажите мне, почему при КРАБЕ не должно быть диеты?? Почему при этом тяжелейшем заболевании, когда организм работает на износ, нужно набиваться мясом, варёнкой, отравляя себя, оттягивая и без того слабые силы иммунной системы на переваривание этой тяжелой пиши? В овощах есть ВСЕ необходимое, они лечат, очищают (+здоровая микрофлора). Мясо – болезни и преждевременная старость (+ гнилостная микрофлора).

Но СЕ – это мужество. ))))

Даже фрикадельки из лосятины, про которые я писала, упоминаешь в который раз. Зачем?
Мне тоже хотелось спросить. Но я не стала.

Удивительно, что ты сало позволяешь себе. В первый раз об этом здесь пишешь.
Оно ведь тоже в списках "вредных".
И о СЕ рассуждений так много было!
А другие читают - и верят.
А тут каши и пр.

А вообще-то все это очень надоело.
Мне это надоело ничуть не меньше, чем тебе.
То тут, то там - намеки и выпады.

Мне не хочется отвечать. Но все же иногда приходиться.
Не хочешь - так не начинай сама дискуссии.
Вот их и не будет.

Marianna вне форума  
5 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Gulnara (27-07-2017), marimosk (07-12-2016), tav (08-12-2016), Николь_ (25-06-2017)
Старый 06-12-2016, 17:55   #1326

А люди верят тому, что читают. И едят овощи.
И чистки. И СЕ. И даже сала и каш бояться. Это ведь - не СЕ.

А сколько таких на форуме этом было!
Вот Белка писала. Я ее помню - как она верила и радовалась.
У нее не было онкологии. И то...- хуже стало....
Я тогда еще не свалилась в "пропасть" с меланомой.

МОЙ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14892

(((Миома растет себе и здравствует плюс новая появилась.
И обнаружили лимфоузлы воспаленные при узи МЖ. Обширный фиброз никуда не делся.
В добавок камень в желчном и воспаленная поджелудочная - такой хрени отродясь не бывало((((
Чувствую себя не фонтан, но морально еще хуже.)))

.А ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО
http://rusrep.ru/article/2011/12/26/siroedenie

Еще можно почитать что пишет Инна, бывшая жена Изюма.
Как все было славно будто бы.
И только после развода она смогла описать, как это невероятно тяжело. Как дети страдали.

А люди читают "розовое". А люди верят.

Но правильно сказано:
каждый выбирает совй путь.

А мне и правда очень жаль тратить время на подобные разговоры.
Вакцина не пошла - не надо колоть.
Я думаю, желающих купить хватает.
У меня сегодня было два письма. "Где можно купить??? Помогите!.."

А я не знаю. Он улетел. Но обещал вернуться...

https://www.youtube.com/watch?v=FCAbhLzL6-4 )))

Marianna вне форума  
10 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Adiary (07-12-2016), BBQ (15-02-2017), Gulnara (27-07-2017), marimosk (07-12-2016), tav (08-12-2016), Арина Ермалаева (06-12-2016), ветана (07-12-2016), Катя Кузьмина (07-12-2016), Маринка Солнечная (07-12-2016), Николь_ (25-06-2017)
Старый 06-12-2016, 18:04   #1327

Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
Лучше потратить время с пользой
Полностью согласна!

ПОЭТОМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ МОЙ ДНЕВНИК.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИЗЛЕЧЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
А ВЕДЬ УЖЕ ДЕКАБРЬ...ЕЩЕ НЕМНОГО - И НОВЫЙ ГОД!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Marianna вне форума  
10 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Adiary (07-12-2016), Aks61 (06-12-2016), BBQ (15-02-2017), Gregory (07-12-2016), Gulnara (27-07-2017), marimosk (07-12-2016), Арина Ермалаева (06-12-2016), ветана (07-12-2016), Маринка Солнечная (07-12-2016), Николь_ (25-06-2017)
Старый 06-12-2016, 21:38   #1328

Поблагодарили 511 раз(а) в 72 сообщениях

Дорогая Марина! Спасибо Вам за все. И пусть Бог Вам воздаст. просто с целью успокоения читала Таню. Я вообще счастлива, что есть такие люди. Которые вот так спасают. И благодаря Вам я живу. А вакцина поможет многим. Я раздам.
Ирина 82 вне форума  
6 пользователей сказали Ирина 82 спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (06-12-2016), Marianna (07-12-2016), marimosk (07-12-2016), tav (08-12-2016), ветана (07-12-2016), Николь_ (25-06-2017)
Старый 07-12-2016, 05:26   #1329

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 349 сообщениях

Марина, нельзя закрывать дневник! Он уже помог многим и еще поможет. Где новички будут брать информацию? Ты же знаешь, как тяжело вначале сориентироваться. Это твоя история победы над болезнью, она важна для других.
ветана вне форума  
9 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение:
Adiary (07-12-2016), E_Lena (07-12-2016), Gulnara (27-07-2017), Marianna (07-12-2016), marimosk (07-12-2016), Megan (22-03-2017), tav (08-12-2016), Катя Кузьмина (07-12-2016), Маринка Солнечная (07-12-2016)
Старый 07-12-2016, 09:41   #1330

Спасибо, Ветана!
Дневник я все равно закрою. Ни к чему его продолжать.
У меня есть работа - и там сейчас женщины, которые попали в неудачное замужество, и я им помогаю. Это тоже требует времени и сил.
А мне, как и всем, нужно и дома что-то сделать, рядом любимый человек, с которым общаемся, прогулки нужны и пр.

Я никому никогда не отказывала в советах. Как могла, из своего опыта. Всегда отвечала на письма ( исключение, когда не могла открыть ящик из Бельгии)

У меня есть три друга ( ремиссия от вакцины), с которыми переписываемся время от времени.

Что еще хочу сказать о меланоме.
Вот вчера - письмо. Женщина 55 лет. Пишет ее дочь. Вакцину уже укололи. Сами нашли. ( Где-то можно найти, но у меня контактов нет...)

Вот из ее письма:
(((Кратко изложу суть - в декабре 2014 года, на внутренней части правого бедра образовалась опухоль, размером с небольшое яйцо, мама пошла к терапевту... итог потеряли год. В декабре 2015 года всеми правдами и неправдами попали в онкоцентр в Твери, с января назначили химиотерапию, сделали два курса - получили ухудшение - опухоль вылезла на плече, от третьей отказались и нас выдворили со справкой домой к участковому терапевту. В процессе оказалось, что очаг был на пятке, а остальные проявления это уже МТС. Я была везде в Питере, в Обнинске, в Москве на Кашире... Врачам запретила говорить о стадии, настраивала на позитив как могла, нашла в Краснодарском крае травника - ежемесячно езжу за настойками (благодаря им наверно и держались, кровь в норме), параллельно через Москву в соседнем регионе выбили препарат Дабрафениб (типа Зельборафа)... но последний месяц опухоли начали расти и изменять цвет, очень стали болеть плечи, руки поднять больно, кровь в норме. По вашему форуму нашла вакцину.))))

Дочь пишет, что иммунитет у мамы был всегда хороший.
Хочу пояснить вот что:
иммунитет бывает разных видов...в том числе иммунитет КОЖИ.
ВОТ ОН-ТО И ПОНИЖЕН. И ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Вот это же было и у меня.

Дочь прислала снимки. Да, кожа очень белая с многочисленными бледными веснушками, пигментными пятнышками и родинками...1 или 2 генотип, лекгосгорающая.
И ВСЕ МЕТАСТАЗЫ У НЕЕ - ПОД КОЖЕЙ.
Это же было и у меня.

Какая же это ужасная штука - меланома!
Вот Катя Кузьмина написала свою историю.
Три врача-специалиста. Три ОНКОЛОГА ОБРАЗОВАННЫХ.
А 4-ый - онколог (известный!) - в Израиле!
И вердикт - удалять!

А ей совет дали:
У вас диагноза нет! Найдите ХОРОШЕГО ВРАЧА!)))
Ну,да.. Израиль - лидер в лечении рака. И меланомы в т.ч.
И почему же вы думаете, что тот врач был НЕ ХОРОШИЙ?!
Цены на удаление Катя написала.
Далее - они удаляют. Гистология. И паллиативная медицина. Если денег хватит.
Посмотрите статистику. Я много раз читала. И как красавицы-победительницы, и другие люди, довольно богатые, умирали в лучших клиниках Израиля или Германии...где-то через полгода в среднем.
С приговоркой: сделать ничего нельзя.))
Вот такая она - ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА - МЕЛАНОМА.

Может, для кого-то важнее всего бумага от докторов...но не для меня.
Для меня важнее была жизнь.
Поэтому я ровно 5 раз отказывалась от операции ШРАМА под грудью, где гистология гласила:
ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК...слишком мало материала...
опухоль около 8 см и в ширину около 3 см...
И опухоль почему-то ( по мнению этих же онкологов - это невозможно) - затянулась. Оставив грубый шрам.
А на корпусе - еще десяток новых. Таких же по виду. А им - плевать.
Им главное - бумага.

Поэтому еще раз: иммунитет у людей с кожей такого типа резко понижается именно в коже. Поэтому кожу такого типа надо защищать.
И в данном случае - не питание причина, не грехи родителей, а УФ.

Насчет питания я писала, потому что сама прошла это веганство, был период СЕ, (мой 1 и 2 дневник) и видела: ничего не помогает.
Но все равно тогда мой здравый смысл парализовала информация, что ТОЛЬКО ОВОЩИ...а ПОЧТИ все другое - в списке "вредных" и "особо вредных".
Сало и каши (кроме гречки) туда не входили.
Кашу из эко-чечевицы пыталась поесть два раза. Мне тут же стала хуже.
И хлеб как-то испекла по рецепту Багирочки. Тоже пошли зудящие красные пятна. Отлеживалась час в содовой ванне с 1,5 кг соды...а потом открыла балконную дверь в мороз. Кое-как тогда эти пятна успокоились. На время.
Это не значит - что другим не пойдет Багирочкин рецепт.

Я пыталась помочь людям - это так. В то же время я прочитала много интересной научной информации. И сама узнала много нового. Мне это было безумно интересно! Но теперь время заканчивать.
Все, что я нашла - и все другие могут найти. При желании.

Согласна, что на все воля Божья. Или это можно назвать судьбой.
Но мне всегда было интересно: а что же происходит...какие процессы...
Нельзя отрицать науку. Просто надо анализировать материал.

Михаилу Ломоносову грозили...Екатерина спрашивает его:
Зачем тебе это надо знать?!...Воля Божья!))
А он ответил:
"А потому, матушка императрица, что не токмо пред тобой, но и пред Господом Богом неучем не хочу быть...)))

Marianna вне форума  
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), E_Lena (07-12-2016), Gulnara (27-07-2017), marimosk (07-12-2016), Raduzhka (08-12-2016), tav (08-12-2016), ветана (07-12-2016), Катя Кузьмина (07-12-2016), Маринка Солнечная (07-12-2016), Николь_ (25-06-2017), румба (14-12-2016)
Закрытая тема