![]() |
#1451 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
АГА-длинные
-как у ВСЕХ начинающих практику обкладывает язык белыми крупинками (если приглядется)-а если неприглядыватся ![]() типа язык покрылса редким МОХОМ(крупинки белые а ножки полупрозрачныя)-соскабливал тонкостенной ложечкой-все дёсны ВСКРЫЛИСЬ и текла вонючая кровь-у мну был дикий ПАРАДОНТОЗ. ЕслиБ не СГ то все зубы бы выплюнул-ибо уколы в дёсна инсулиновыми иглами ЗАМОРСКИМИ лекарствами мало помагали. ![]() Неа-тока 11суток ![]() Цитата:
![]() ГОВОРЯТ что на СГ в органоеде происходит начиная с 6 суток какаято холодная ВОДОРОДНАЯ реакция-от которой и ЖАР одуренный НО некоторые и на СГ мёрзнут ![]() -я сторонник ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРЕМЕНТА-к воде НИ-ни -тобиш ЖОСТКОЕ СГ ГОВОРЯТ что у длительно ПРАКТИКУЮЩИХ-перестраиваются ЛЁГКИЕ на ЗАХВАТ ВЛАГИ-в этом видать есть доля ПРАВДЫ-ибо последние ГОДЫ нечуствую ЖАЖДЫ и мне(без обмана) понастоящему нехочется пить -а первый глоток на выходе теперь вызывает ОТВРАЩЕНИЕ-хотя раньше вызывал ЭЙФОРИЮ ![]() -а вот первый глоток разбавленого кефира как и раньше БЛАЖЕНСТВО ![]() -Да нивкаком-ТУПО жар во всём теле. ЕСЕСНО страшно на 11 сутках-практически ежечасно нужно контролировать ЧУСТВО в КОНЕЧНОСТЯХ-ибо если ПРОЩЁЛКАТЬ то частично отомрут нервные окончания--и на ВЫХОДЕ потребуется несколько недель чтобы они востановились-ТИПО смотриш на пальцы они есть-но и как бы и нет-ибо ты их нечуеш ТИПА как в том анекдоте про СУСЛИКА ![]() Да нет никаких проблем(тьфу-тьфу шоб несглазить ![]() а проводить буду на Великий Пост-а почему 40 дней-думаю и так понятно ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 08-06-2010 в 23:31.. |
|
![]() |
![]() |
#1452 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Scully выложила ЧП по Васильевой в изложении Малахова, но там про голод перед ЧП ни-ни, да и про таблетки, которые непосредственно перед чисткой принять надо тоже ни слова. А именно их я принимала (но-шпа и аллахол, по-моему) перед единственной удавшейся чисткой однажды. Так что пиши , буду ждать. Кстати, в той ссылочке, что Scully давала, написано, что делать, если появятся болезненные ощущения в печени во время чистки. Так что загляните все, очень полезная инфа. Спасибки, Scully. ![]() Joly, Надежду Семёнову ты знаешь. Сейчас она активно пропагандирует паразитарные чистки (книги издаёт на эту тему). А раньше ещё до Малахова вышла в свет её книжка о системной очистке организма (страниц на 100) в мягком переплёте. У меня её заныкали. а больше она, по-моему, не переиздавалась. Так вот. По-мимо конкретных советов по очищению, в качестве иллюстрации она приводила свой собственный пример. (кстати, только ЧТК первые полгода она делала без перерыва, дрессируя, тем самым, кишечник). А теперь её история. В 38 лет, с её приобретённым ревматизмом сердца, врачи отвели ей не больше 2 лет жизни. Она занялась тотальными чистками + раздельное питание (не голодала) + посильные движения (едва перебирала ногами и это назывался "бег"). Прошло время . Каждый год она сдавала анализы на С-реактивный белок. Количество "крестов" с 4-х каждый год снижалось на единицу, т.е. через 4 года не было уже ни одного "креста". К тому времени, она уже активно участвовала в марафонах, где для участия от врача требовалась справка о разрешение. Так вот. За справкой она как-то пошла к незнакомому ревматологу, не знавшему её историю болезни. На вопрос врача, как удалось ей так идеально сохранить сердце (даже шумов слышно не было). Она ответила, что она бывший ревматик и своё сердце она заново восстановила. Врач взбеленился: Такого не может быть, потому, что такого не может быть никогда. Я сам ревматик и знаю, что такие вещи не проходят.... ![]() Ответ: Но я же стою перед Вами. Правда, Н. Семёнова голодания не проводила, только очистки и от ревматизма сердца все эти годы принимала мумиё по схеме. Взяла её из книги Шакирова (Шакурова? Закурова?) "Чёрный бальзам" Кстати, в этой же книге она говорила и о УТ (его благотворности, в смысле), но только после обшего очищения органона ЧТК, ЧП, ЧПочек, ну, и ты.ды. Последний раз редактировалось Марика; 09-06-2010 в 06:10.. |
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Даже не при СГ, а на последнем УГ я сидела дома и мерзла, да и на балкон тоже в пижаме выходила. А на улице жара 39 градусов, а мне холодно. Под верблюжим одеялом спала и во фланелевой пижаме. Сейчас ожидаем 41 градус, но мне не жарко до сих пор, хотя я сегодня на улице была. Надо же!!! |
|
![]() |
![]() |
#1454 |
|
А вот я раньше писала про чистку печени на травах, но не знала кто автор, а прочитав про васильеву - похоже то, что я выкладывала... не помню уже когда - это и была чистка по васильевой, по которой я чистилась три раза три года назад. Она хорошо прощла, но меня смущало именно то, что надо с компрессами ходить и все время спать с грелкой - поэтому я чистила по ней в феврале, марте и апреле, а летом не могла. Еще раз выложу сейчас.
Чистка печени на желчегонных травах по... оказывается... Васильевой На протяжении всей недели для подготовки печени пить по 2 стакана настоя: на водяной бане в 1литровую банку положить по 2ст.л. спорыша, листьев березы, шиповника. Остаток настоя пойдет на компресс. Компресс вечерами, в область поясницы (для печени, почек), только добавить туда 1 ст.л. соли или урины и немного лимонного сока. В этом растворе смочить шерстяную тряпочку, положить ее на марлю, чтоб не кусалась, и положить на поясницу. Укутать все пленкой, чтобы настой был внутри, а не испарялся. Поверх грелку. И спать. И так всю неделю. В день чистки: В течение дня пить – 2 литра натурального яблочного сока. В обед 13.00-14.00 – 5-6 таблеток сены (это слабительное на траве) размельчить и выпить. Больше ничего не есть!!! К 19.00 вечера приготовить 4 стакана: 1 – оливковое масло 120-150гр. 2 – лимонный сок 120-150гр. 3 – раствор из 5 таблеток сенны 4 – отвар шиповника Как все выпили, лечь на правый бок, компресс (который описан выше) и грелку на печень. Утром следующего дня обязательно клизму, можно добавить туда сок свеклы. Это природная «метла» В течение 3-4 последующих дней утром клизмы, так как камни будут продолжать выходить. Последний раз редактировалось Scully; 09-06-2010 в 09:12.. |
![]() |
![]() |
#1455 |
|
Мне подарили интересную книгу, наверное вы ее знаете, и может у кого-то она уже есть. Называется "Очищение организма человека", 120 способов очищения, 67 авторских систем. Полная энциклопедия. Я нашла ее в электронном варианте, может кому интересно будет скачать и прочитать. Скачка бесплатная.
http://www.zhmak.info/1151543417-och...a-polnaya.html ![]() |
![]() |
![]() |
#1456 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Мир Вам!
![]() |
#1457 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
BGWolf, ОВ стараюсь делать , просто как упражнения , разрозненно . Пока не будет получаться хорошо . Последнее время заметила такую особенность - не могу сидеть нога на ногу , все время хочется подтянуть колени к себе и в стороны развести . В позу лотоса конечно тоже не могу сесть , но по-турецки получается .И сидя на стуле задираю ноги и колени в стороны подальше друг от друга , мне так комфортно . Думаю может вы знаете , то ли "вихри какие мешают" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1458 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Вчерась правда болела голова, но как-то неизвестно... ![]() В смысле так никогда неболела - как в тесках, но терпимо... И к ней ещё выворачивало скулы... Но и мысли небыло спрыгнуть.... Наоборот была мысль - значится так надо, во благо боль... Жуть, сама таких мыслей ипугалася... Спала отлично... Подъем в 5.45... Вот думаю при возможности днем чуть-чуть подсыпать... Урина как слеза... И тоже такое впечатление что завтра буду упаривать и запаха и не будет... Взвешиваться не буду принципиально неделю... А то мысли разные пойдут - много, мало... ![]() Пью кипяток 20и минутный... По Аюрведе типа плавлю жир, ну и конечно У, глотков по 10.... Из упражнений пока только долгие прогулки - 4-5км мин.... Вот ещё новость - гости в студию... ![]() У нас послезавтра гости приезжают на две недели... И вот тут предпоследняя фраза из цитаты Михайло мне пригодится, и даже очень... Так что предстоит драйка дома и скотч на рот.... ![]() ![]() ![]() Правда нужно объективно сказать что могла и отказать, но мы ж не ищем легких путей.... Ксеник, я рада за твоего супруга... Как в пословице - капля камень точит... Всех люблю, целоваю... ![]() ![]() ![]() Продолжение следует....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
13 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1459 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
НО , я не чистила печень и думаю ,что мерзла от того, что она была забита и от недостаточности ее функции. Марика , НС знаю , но о ее излечении как то упустила , не слышала . Scully, уже описала методику , у меня так же , только три дня голодаешь, на четвертый в 15 .00 надо принять 2 т аллохола и в 18.00 принять 1 или 2 нош-па . А так все тож самое. И все 4 дня последних делать клизмы . Scully, за книгу спасибо . |
||
![]() |
![]() |
#1460 |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я в отношении глотков слепо следую рекомендациям - нечётное количество: 5 - 7 - 9 - 11... Стакан осиливаю за 7.
Мир Вам!