![]() |
#1471 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
![]() Мир Вам
Знать, мочь и не сметь. Последний раз редактировалось BGWolf; 10-06-2010 в 12:26.. |
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Особенно мощно это накатило на меня, когда в первый раз проделал шанк-пракшалану. Мир Вам!
![]() |
#1473 | ||
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Я делаю упражнения каждый день, но не ОВ. Это комплекс упражнений, он считается "упражнения для увеличиния роста". В молодости делала, хотела подрасти. ![]() А сейчас делаю для гибкости, для позвоночника. Так вот.. когда дело доходит до этих прогибов, то они идут всегда с трудом, поясницу чувствую, поэтому почти всегда халявлю их... Всё, теперь вооружена. Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
#1474 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
НУ раз УЖ пошла такая ПЯНКА
![]() ![]() длительно ПРАКТИКУЕЩЕГО на СГ из личного опыта Неудобства в начале ПРАКТИКИ СГ 1.ЖАЖДА 2.БЕЗсонница с 6-7ти суток 3.НЕадекватность повидения на 9 сутки 4.Дезориентация в пространстве на 10 сутки 5.ЖАР во всём теле с 6 суток 7.Потеря чуствительности к холоду(на длительных прогулках можно чёнить себе отморозить в морозные дни) 8.СМРАД изо рта и от всего тела. 9.Кровоточивость ДЁСЕН на 7-9 сутки 10.Очень сильный налёт на языке 11.ОТмирание нервных окончаний с 11 суток 12.Запор на ВСЁ время СГ 13.Повреждение сосудов-померают пачками 14.Раздражительность на 6 сутки 15.Боль в сердце после РЕГУЛЯРНЫХ практик на протяжении года. 16.С 9суток время становится РЕЗИНОВЫМ-не день а ВЕЧНОСТЬ. 17.С 7 суток начинается МИСТИКА(видно глючит СОЗНАНИЕ) 18.Рвота чистой ЖЕЛЧЬЮ(8е сутки) РЕЗЮМЕ РЕГУЛЯРНО практикующий СГ должен хотябы раз в год проводить длительное ЛГ(21сутки) или УГ (16суток)-а про ЧП ваще молчю-это святое при СГ. ЕСЕСНО многие вышеперечисленные СТРАСТИмордасти со временем ПРОХОДЮТ 1.СОН становится нормальным 2.Больше неВОНЯТЬ 3.ДЁСНЫ нетрескать 4.Пить нехочется 5.Исчезает ЖОР на выходе 6.Стул как минимум 2 раза за время СГ. 7.Если перед СГ была проведена ЧП(хотябы 2 раза)-раздражительности неБУДЕТ 8.Налёт на язщыке незначительный Есесно токо мой мнений и неРЕКЛАМА СГ. ![]() Есесно ЭТО не ВСЬО что ждёт и что будет(и не всех ОНО ждёт и будет) -но писал что лично сам ПЕРЕЖИЛ ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 09-06-2010 в 20:49.. |
![]() |
17 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
BGWolf (10-06-2010),
Janna (10-06-2010),
Joly (10-06-2010),
Ksenik (10-06-2010),
losky (17-06-2010),
Scully (10-06-2010),
Soltanes (10-06-2010),
SPV (10-06-2010),
YOTA (10-06-2010),
zhuk (11-06-2010),
Гвоздь (20-06-2010),
Леший (10-06-2010),
Марика (10-06-2010),
Мария11 (29-01-2017),
НастяРенер (07-03-2015),
Олег1099 (30-09-2010)
|
![]() |
#1475 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Это по принципу "не чешите там , где не чешется "?))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#1476 |
|
О-о этож я не усьо описал из-за скромности
![]() неспужать ![]() А то шо ждёт длительно практикуещего СГ на 5-6 год-ВАще СКАЗКА ![]() -о которой я никогда не писала ибо думала шо ЭТО тока так у мну и тогда подумал что в очередной раз ТУПО крышу РВЁТ-ну чё ждать от чела который там ДВАЖДЫ побывал ![]() И тоже думал что ДЕВОЧЕК это ваще некасается-типо материнский инстинкт-семья-очаг. -но когда тимсон сдесь отписался как он ездил на двигателе расточеном под АЗОТ по пыльным переулкам-а Ksenik ДОЛБАНУЛО -значится это у многих от длительных регулярных ПРАКТИК -когда приходится ВЫБИРАТЬ ты как ВСЕ или уходить из муравейника -ибо УПИРАЕШСЯ в СТЕНУ и дальше НЕКУДЫ идти. -я чуть неушол в отшельники(как мой сотоварищ которого родня через 4 года выловила и сдала в психушку-да он сильно и несопротивлялся-видно устал тяжело себе пищу добывать и мёрзнуть-отшельничал в горах(КАРПАТЫ)) -я сделал ОТКАКТ(2 шага назад)-сидел в ВИРТУАЛКЕ(вовремя подвернулась) с частичным отказом от ДЕНЕГ-токо на хлеб насущный. Пожалуй ВКРАТЦЕ ТАК!!! ![]() ------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. ================= УГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+3 УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+4 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 5 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------2 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 10-06-2010 в 07:55.. |
![]() |
![]() |
#1477 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
По быстрому отчитаюсь...
Гости таки сегодня приехали... ![]() День четвертый - полет нормальный... Вчера вечером опять болела голова, валю все на магнезию.... Был уже опыт и такая же реакция... Сон нормальный... Двигалась сегодня целый день -уборка, закупки... Трудоспособность повышенная... ![]() ![]() Соблазнов много, но держусь.. ![]() Всем пока... До завтрева... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#1478 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вот и я почистилась в 5 раз ( после 2х суток СГ)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
|
ПРОСЬБ-неполенись ПЛИСс
![]() и распиши весь день выхода с СГ по ЧАСАХ -чего ела до самой ЧП ИБО я всегда боялся на голодный желудок пить ХЕРШИ -думал органоед его сожрёт и НЕподавится а на ЧП ничего неостанется -обедал скомно и всегда за 2-3 часа до ЧП сьедал 3-4 яблока А то шо ЧП УДАЛАСЬ проздравляю ![]() НЕ-на последней ВЫХОДИТ-но самая малость===КРУПИНКИ===которые можно ИГНОРИТЬ!!! -уже второй год НОВЫЙ ГОД на длительном СГ праздную -даже БОКАЛ немогу поднять под бой КУРАНТОВ-неподнимать ЖЕ пустой ![]() -хотя как усе сижу за праздничным столом-запахи уже БЕЗРАЗЛИЧНЫ -а вот когда готовят-сильно ДЕЙСТВУЮТ-стараюсь уйти из дому. - А я сёдня ШЛАНГОМ прикинулся и непочистил печень- ![]() -а надо бы ![]() -да толку от этой чистки было бы мало-дико УСТАЛ от боты и ЖАРА ещё ДАВИТ -хотя раньше до УГ при жаре ваще ПОМЕРАЛ-даже думал кондиционер прикупить -теперь бы оказался некчему-деньги на ветер! ЧЁТО я неПОНЯЛА-ты когда её лакаеш ![]() ------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. ================= УГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2(В+С)Г 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+5 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 5 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------2 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 11-06-2010 в 06:22.. |
![]() |
![]() |
#1480 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жанночка! Поздравляю!!!
![]() В-общем, побоялась бы я так ЧП проводить (ИМХО). YOT, твой полёт очень радует. ![]() Вот, сижу щас и думаю, то ли голодание на (В+С) вызвало тошнилово, то ли начинающаяся мигрень? Ну, лан. Я уже не кисну. Я уже на боевом коне с шашкой наголо. ![]() Цитата:
И мигрени после этой ЧП забыли меня на полгода. Я, кстати, для того, чтоб волосы не выпадали, опытным путём нашла замечательное средство: добавлять в маски для волос настой прополиса. Так вот. Для того чтобы определить эффективность ЧП (в моём случае) я даже эти маски забросила. Думаю, если ЧП удастся, "облетать" перестану. В-общем, моя ЧП (всамделишняя, жду которую) ещё впереди. А без нормальной ЧП в длительный голод, пока, ни-ни. А хотца. ![]() Михайло, ты там исправь. У меня 2 дня голодания на воде с солью. Писать, наверное, можно так : 2(В+С)Г. Идёт? ![]() Ну, всё, пошла. А то клизма "плачет". ![]() |
|
![]() |
![]() |