|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-06-2012, 18:30 | #141 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 490 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой пост (27 дней)
Голодание
1-ые сутки Первые голодные сутки прожиты (нам бы три дня простоять, да три ночи продержаться , а там и позывы к поесть умрут). Полдня сильно болела голова - резко изменилась погода от ясно к проливному дождю, и холодно. К концу суток тошнота стала подкатывать, взяла две крупинки морской соли (вот вдруг захотелось, необъяснимо - я соли крайне мало ем), рассосала, водичкой запила и тошнота отступила. Вчера было трудно заснуть, а сегодня чувствую ещё чуток и просто отрублюсь. |
12-06-2012, 03:41 | #142 |
|
Голодание
2-ые сутки Вечером уже мёрзнуть начала, спать ложилась в носках и в кофте поверх пижамы. Второй день льёт дождь и дома холодно и промозгло. Откопала маленькую коробочку для таблеток - насыплю в неё морской соли, на случай тошноты - посмотрим, всегда ли от неё можно кристаликом соли избавиться. Самочувствие нормальное, изменение веса за сутки -1700 (ровно столько же было в прошлое голодание, вечерком расчерчу табличку - буду сравнивать то и это голодания, правда, пока на 27 дней не замахиваюсь, но кто знает...) |
13-06-2012, 03:53 | #143 |
|
Голодание
3-тьи сутки изменение веса - 1000 (в прошлое голодание было минус 1400). Вчера днём опять "принимала" соль, думаю, что сегодня прикуплю какую-нибудь слабо-минерализованую воду - буду добавлять по паре стакашиков к питью простой воды. Может удастся избежать отёков в дальнейшем. Продолжаю читать местные дневники. Опять становится совестно - чего это мне так же катастрофически не плохеет? А ну и ладно. Спалось отлично. Утром вместо ритуального кофе, отлично идёт кипяточек. За бортом обещанная метеоролагами хорошая погода (самое главное, что она наконец-то сухая), вечером планирую прогулку, а днём никто не отменял работы. |
Следущий пользователь сказал Валерьевна спасибо за это полезное сообщение: |
Пух (15-06-2012)
|
14-06-2012, 03:27 | #144 |
|
Голодание
4-ые сутки пылают станицы изменения веса не произошло со вчерашних 21:00 голодаю на сухо - минимум сутки, а там поглядим (дольше трёх суток никогда не пробовала, ну вдруг масть ляжет). В целом вчерашний день шёл как-то тяжело, мысли про "а ну всё нафиг" были просто неотвязны. Возможно, чтиво было подобрано неправильно: полдня читала двневник одной сыроедки, а там то полтора килона помидор заобедали, то арбуз с трудом доели. Но само описание опыта мне нравится: человек не орёт, что все вокруг идиоты, поскольку не подобны ему, просвящённому, а честно пишет, что и через год сыроедения колбаски хочется. Опять же сыроедка москвичка - рассказы о трудностях покупки в мегаполисе нехилых количеств приемлемой пищи, тоже наводят на размышления. Зима на капусте с морковью - грустная перстектива. Хорошо давать категоричные советы некоторым сухофруктам из Испании, а как там живёт новообращённый сыроед в средней полосе России? Поскольку длительный голод не планирую сейчас (подожду следующего Великого поста), освежила память по мат-части, думаю, что бы к себе применить: каскадное голодание (когда-то месяц жила на цикле сутки питание-сутки сухой голод, совершенно несложно, и социальная жизнь в такую схему легко вписывается) или фракционный голод. Или устроить циклы типа 7 дней голод-7 дней питание? В любом случае в период питания намерена сыроедить, пока фрукты-овощи настоящие и даже некоторые выросли в местности проживания. |
Пух (15-06-2012)
|
15-06-2012, 03:44 | #145 |
|
Голодание
5-ые сутки Сухое голодание - полтора суток, видно, это пока мой предел. Первые 24часа прошли можно даже сказать легко, а потом в голове буквально истерика началась - зачем это надо, попила воды и голодай себе дальше, незачем ощущение комфорта терять и над собой издеваться. И эта "бегущая строка" прямо неотвязная какая-то. Спала мало и плохо, снилось что-то неприятное. За пару часов до звонка будильника всё же встала и выпила кружку воды, после этого мне моментально холодно стало (всё же неоспоримое преимущество сухого голодание - это какой-то внутренний разогрев, правда, в жаркую погоду, каковая у нас вчера и случилась, он и не нужен, но не выключишь), сразу же заснула, проснулась можно сказать бодрячком. Сижу теперь отпиваюсь. Изменение веса - 1200 (за такой же срок сухого голода в прошлое голодание было аж 2100). |
Пух (15-06-2012)
|
15-06-2012, 17:38 | #146 |
|
Начиталась сегодня про розовую гималайскую соль. Написано, что нормализует водно-солевой баланс, борет отёки. Купить попробовать чтоли?
|
18-06-2012, 16:26 | #147 |
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 207 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерьевна,как дела? Вы еще на голоде?
А я где-то читала,что сухое гол-е нельзя проводить в середине голодовки на воде,только в начале.Это не так? |
18-03-2013, 19:59 | #148 |
|
С завтра начинаю голодать, сегодня не заладилось: ребёнок болеет, врачи-поликлиники нервную систему подкосили, пришлось кофею напиться.
Точное количество дней голодания даже не планирую - буду придерживаться принципа "день прошёл и слава богу". Изнуряться клизмами не буду (за годы малаховщины наигралась ), на входе - сенна и микролакс (не продают в наших аптеках ни магнезий, ни донатов), микроклизмы в процессе голода - если, так сказать, "душа" запросит (в прошлом году за 27 дней пару раз запросила).Если всё сложится, то выходить на цитрусовых не буду ни за что - лучше затрелиться, в прошлом году поиграла-попробовала и хватя - морковная классика наше всё. Отсчёт начинаю от сегодняшних 20:00. Пойду, голодающе-постящихся почитаю, для воодушевления. Всем удачи! |
19-03-2013, 17:43 | #149 |
|
первые сутки голодания
Скорей бы уж аппетит "умер" бы: от "контакта" с пищей никуда не денешься - детей кормить надо. Дня три-четыре продержаться, а там уж и трава не расти. Чем пустее в кишечнике, тем холодней - что-то я прямо в первые сутки в этот раз начала мёрзнуть, к вечеру уже пью кипяток. |
Красно Солнышко (20-03-2013)
|
20-03-2013, 17:46 | #150 |
|
2-ые сутки голодания
(практически закончились) изменение веса - минус полтора килограмма Днём голова сильно болела - наверное, тараканы дохнут Сильной жажды нет, пью кипяток, потому как мёрзну (за окном совсем не весна, дома прохладно). Эту неделю в отпуске, всё же классно, когда есть возможность упасть на диванчик так сказать "по певому требованию". Потом-то на работе на офисный стул не сильно приляжешь, даже если и приспичело. |
Красно Солнышко (20-03-2013)
|