18-05-2017, 14:00 | #1521 | |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 521 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
Ответственнось KATJA и на вас и на мне и на любом, кто здесь дает советы, что бы Вы не говорили. И надо быть предельно аккуратным следую идее "не навреди". |
|
18-05-2017, 15:23 | #1522 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,077 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я делюсь своим, и только своим опытом. А мне он, поверьте, дался очень тяжело. Я хочу помочь другим избежать ошибок. Времени-то при раке не так много. Я не переписываю статьи. Я делюсь своими ощущениями. |
|
18-05-2017, 18:46 | #1523 | ||
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,339 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Чувствует она себя хорошо. С вакциной тоже сделала перерыв ( а с ней надо делать перерыв). И какое-то лекарство все-таки принимает. Мне Света написала, но я забыла. Насчет биопсии/гистологии. Я один раз разрешила сделать, в ноябре 2014... И не один раз себя за это хвалила. Эту бумагу я тыкала в нос не раз. Сначала онкологам. Говорила: "Ну, и кто же был прав?! Я - или все врачи?! ( а их было больше десятка...в реанимации, когда калий капали, на утро ко мне приходили группами, таращили глаза. А у меня страшная гнойная рана под грудью и огромный струп гнойный на щеке...) Придут 4 человека - уйдут. И вскоре еще 5 человек...И в поликлинике. И Томас. И Ева Ронби... Все твердили: "Инфекция! Пенициллин!" А после гистологии я - Томасу: "Ну, и кто был прав?!.." А он: "Ты!.. Здесь - операция ( под грудью уже шрам), а здесь, здесь и здесь - биопсия, биопсия, биопсия..." А потом, когда уже была здорова, пришлось тыкать эту бумагу прямо в нос чиновникам, поучающим, что: "Надо бороться....бороться...активно бороться...чтобы получить место уборщицы ( которого тоже нет). Они забывали, что у них в компьютере есть заключение врача из поликлиники, какая работа мне не подходит. Сейчас, когда я работаю все чаще в школах, и хороших школах, я получаю истинное удовольствие от заданий по математике, английскому, географии, помогаю написать рассказ, и рисую, рисую, рисую...Они иногда не дышат, так им нравиться смотреть как я рисую. Так что хочу признать, та моя давняя биопсия/гистология все-таки сослужила хорошую службу.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
||
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
19-05-2017, 06:38 | #1524 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 214 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vasis: при огромном моем уважении к вашему интеллекту и осведомленности (в обсуждаемом вопросе) категорически с вами не согласна. Больной и только больной принимает решение, как ему действовать, и чьи советы выбрать. Ни один из нас не может никому гарантировать 100 излечение, и все это знают.
|
19-05-2017, 07:18 | #1525 |
|
Уважаемая sveta67, видимо у меня есть некоторые проблемы с изложением моих мыслей на русском языке . Поясню ещё раз мою идею:
я нигде и никогда не говорил, что кто-то должен кому-то гарантировать излечение. Ни в коем разе! Но, если ты набрался смелости давать совет (по факту предлагать схему лечения) будь добр опиши это наиболее объективно (насколько это возможно). Например, схема лечения помогла мне, Иванову и Петровой (и я знаком с течением их болезни, знаю их лично и т.д.) Но не помогла Сидорову. Далее, в литературе описан вот такой механизм, как это вещество действует, проведены следующие эксперименты (и насколько данным опытам можно доверять). Или, напротив, никаких исследований не произведено - ни на клеточной культуре, ни на животных, ни на людях. И, главное, на мой взгляд, как можно понять, что подход в моем случае эффективен, по каким критериям. По поводу отвественности: мои посты адресованы в первую очередь людям, которые только столкнулись с онкологией (и их близким). Согласитесь, первые недели находишься в неком состоянии аффекта - особенно если врачи донесли в грубой/хамской форме, что извините, мол у вас 4 стадия, можем, конечно, сделать химиотерапию/лучи, но сами понимаете и прочее. Люди судорожно ищут любую возможность излечения и наталкиваются на информацию/посты, в которой без тени сомнения показывается, что и как надо делать. Ответственность, в моем понимании, - это как раз постоянное напоминание о том, что больному надо самому сделать выбор и то, что тот метод, который я предлагаю, может оказаться неэффективным конкретно в его случае!\ Забыл добавить - все фамилии вымышлены, совпадения случайны :) |
29-05-2017, 17:45 | #1526 |
|
Поездка моя была удачной. Успела много.
Были дела. И друзей -подруг увидела. И даже бывшую одноклассницу-врача и ее мужа - онколога. В этот раз я не забыла мою "бумаженцию-гистологию" о ПКР, (7 на 3,5 см) В апреле 2015 я ему говорила об этом заключении, но бумагу просто забыла взять. вот же как любим БУМАГИ-ТО! У него просто глаза на лоб вылезли! Он слов лишился на время вообще! Мой вид здорового человека тоже произвел впечатление по сравнению с тем желто-зеленым изможденным доходягой, которого он видел в апр. 2015. Тогда он мне сказал: ".. ни меланому с МТС, хоть и в подкожную клетчатку, ни ПКР вылечить нельзя! Они все умирают.))) А сейчас вдруг - гистология! Какой прокол! 40 лет работал - убежден, что шансов нет. И альтернативы нет. А тут вот - на тебе. Но в итоге душевно посидели. А Татьяна ( жена его) проявила живейший интерес. что и как...все же женщины чаще имеют более гибкое мышление)
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
31-05-2017, 13:24 | #1527 |
|
Заглянула в Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Очень интересно. Перетащила к себе, чтобы не потерять. "Краткая история глистной терапии Гельминты являются одними из видов реликвии , что люди унаследовали от своих приматов предков и которые продолжают сосуществовать и совместно развиваться вместе с нами на протяжении миллионов лет. Мы, в настоящее время, уязвимы без них и от их наличия зависит оптимальное функционирование нашей иммунной система. Эти симбиотические организмы тренируют развивающуюся иммунную систему в младенческом возрасте и продолжают регулировать иммунную функцию в течение взрослой жизни до тех пор, пока они остаются с нами. ...В ходе этого процесса, гельминты были определены, как имеющие особое значение, и теперь они считаются краеугольным камнем видового человеческого multibiome , с глубоким значение для здоровья. Их можно использовать не только в качестве средства для лечения установленного заболевания, но и в качестве профилактической меры , чтобы помочь устранить эпидемии аллергических, воспалительных и аутоиммунных заболеваний, которые сегодня страдает население развитых стран, и , возможно , также обеспечивает защиту от многих дегенеративных заболеваний , таких как атеросклероз , диабет и рак . http://helminthictherapywiki.org/wik...inthic_therapy PS: Экосистема человеческого организма намного стабильнее и лучше работает на 3-х основаниях, поддерживающих его. 1. Здоровая фауна - бактерии. 2 Дружелюбная фауна - животная жизнь, как гельминты. 3. Иммунная система. От себя добавлю: когда я поняла, что "вскрыла " меланому далеко зашедшей стадии, начала читать...и везде одно и то же: прогноз очень плохой. До этого уже начала делать чистку содовыми клизмами по Огулову ( начались проблемы некоторые...это было следствием того, что организм бы серьезно болен)... Так что я доделала еще 2 содовые, и в это же время начала КК , соки-соки ( якобы это терапия Герсона...нет, терапия Герсона включает в себя намного больше, и если уж ей следовать, то надо и другое: фруктовые салаты. экстракт щитовидной железы!!!???, сок печени и пр. Потом я всякие чистки продолжала до февраля 2015. И, наконец, перестала все это делать. Как то, что не помогает и отнимает время. И с тех пор ни разу я не делала ни одной "чистки" от "паразитов". И все хорошо. Еще вспоминаю. что мой отец часто ел немытые овощи, зелень, ягоды с огорода. И вообще мыл плохо посуду ( я всегда за ним перемывала). Мог есть грязными руками ( если я не прослежу) - и рак к нему не вернулся. Не только в этом дело...Но все же. А также вспомнила терапию пиявками. Тоже ведь паразиты. А помогает от много. Да и вакцина Бритова встрязивает нашу иммунную систему. А уж к "симбиотическим организмам" у меня вообще особая любовь! __________________
31-05-2017, 13:30 | #1528 |
|
Еще один интересный препарат, хотя и БАД (думаю, всем понтно почему).
https://promisan.ru/o-preparate Хорошая фраза - «Мне все равно, чем лечить пациентов, если это средство помогает! Мы смогли увеличить пятилетнюю выживаемость при раке яичников с 35% до 72%, и это единственное, что мне нужно знать об этом препарате», — говорит член-корреспондент РАН профессор Лев Андреевич Ашрафян. И ещё, по нему куча клинических испытаний. |
31-05-2017, 14:19 | #1529 |
|
Еще про промисан http://ilmixgroup.ru/assets/images/s...i/metastat.pdf
|
31-05-2017, 20:08 | #1530 |
|
Упоминал про это ранее, но ещё раз сакцентирую внимание на прогностической способности альбумина при онкологических заболеваниях. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3019132/
Это лишь одна из статей: при некоторых типа рака высокий уровень альбумина свидетельствует о благоприятном прогнозе, увеличивая медианную продолжительность жизни в разы. Пограничный уровень 35-36. Работает, видимо, лучше онкомаркеров. Здесь на форуме описано несколько случаев, где перед гибелью больных уровень альбумина сильно снижался... |