|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-04-2010, 19:25 | #1531 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,019 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: Смерть..
кто без греха - бросайте (с)
|
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (16-04-2010)
|
16-04-2010, 20:01 | #1532 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Это радует. Возможно не всё потеряно...
Цитата:
Мой отец потерял богатырское здоровье в одночасье. После праздника пошёл с товарищем провожать маминых подруг. Это было в 80-е. Толпа пьяных подростков избила их жестоко, до полусмерти. Отцу отбили ногами ПЖ, после чего он до конца дней жил на инсулине. Мою бабушку немцы угоняли в Германию в рабство. Она не может слегка любить Гитлера, так же как и я не могу немножко потреблять дерьмопойло. Именно пресловутая тренажёрка и спорт мне помогают в полном отказе от него. Я НЕНАВИЖУ ДЕРЬМОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ! Они ненавистны мне по сути. Неважно, что они производят бэйлиз, гексоген или дешёвый товарный бетон. И от тех и от других страдают и гибнут люди. И самое ВАЖНОЕ они свою продукцию НЕ ПОТРЕБЛЯЮТ! Нет шансов. Гринго недосягаем. У меня 100-дневка заканчивается, а у него второй десяток лет без градусов.
16-04-2010, 20:18 | #1533 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
....почти 5 лет без каких либо градусов и несказзанно этому рад. Так что "чем больше нас тем меньше их" (с)
16-04-2010, 20:19 | #1534 |
|
пендосы мудры... как они ловко шурудят чужими мозгами... Хабиба, подобное слышать страшно из уст человека, рождённого в СССР.
Не помню уже где читал, но врезалось в память. На одном из заседаний Гитлера, в 1941 году, во время успешных боёв, выступил некий министр здравоохранения с речью на тему " мы не сможем покорить этут державу". На вопрос разъярённого фюрера "почему", он ответил " как можно победить страну в которой из 10 девушек 20-летнего возраста 9 - девственницы?!!" А сейчас и побеждать не надо - пьяным отупевшим быдлом управлять просто и без войны... Особенно дистанционно... на чужой территории.
Жизнь коротка... Угребись! Последний раз редактировалось тимсон; 17-04-2010 в 00:30.. |
16-04-2010, 20:30 | #1535 |
|
Хабиба, ты как большой ребёнок, ходишь с обсосанным леденцом и пытаешься кого-то им соблазнить. Ну, не время тебе осознать вред и дикость этого пристрастия, значит пей до тех пор пока судьба не поставит на колени, для того чтоб задуматься. Но если люди сами осознали и ищут выход из акоклоаки, то махать перед ихним носом пресловутым леденцом занятие тщетное и пасквильное. Тебе предлагают задуматься над вопросом, а ты всё машешь им словно саблей. Сказали же - га..но это пойло и кроме эмоций нет у тебя никаких доводов. И никто не спорит с тобой ибо понимают что природа зависимости сильна и многие как и ты с пеной у рта будут отстаивать своё право на этот "безвредный" наркотик. Поэтому не стоит так тратить патроны. Они "холостые"
17-04-2010, 03:59 | #1536 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Это ты тут шмаляешь холостыми - а Хабиба тебе просто говорит: хватит, да-а? Не надоело еще? Я уже как-то задавал тебе вопрос. Даже не поленился, нашел его. Вот: http://golodanie.su/forum/showthread...889#post274889 Повторяется то же самое... тимсон, пойми, для того, чтобы решать какие-то свои проблемы - совсем не обязательно грузить ими окружающих. Более того - не желательно. Причем, для тебя самого! Потому что, даже если ты их и решишь таким способом, то не сам! Со всеми вытекающими... Расслабься.
17-04-2010, 04:14 | #1537 | |
|
Цитата:
Тем более, если есть уверенность в обратном. Не морочьте голову. Ни себе, ни людЯм. Не пейте - да и все дела! Какие проблемы, не понимаю? Блин, мало того, что есть две тупые темы про алкоголь - еще и здесь развели ту же бодягу... Как там Черномырдин говорил? Когда "Наш дом" создавал. У нас какую партию ни начнешь строить - все равно КПСС получается
17-04-2010, 05:23 | #1538 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
|
Вячеслав, Вы интересный человек. С таким же успехом я могу спросить, зачем Вы читаете эту ветку? И зачем в ней пишете? Но молчу же, понимая что значит Вам это нужно, и есть в этом надобность.... пускай маленькая и скрытая но есть. Так и я попал сюда, значит имелась в том нужда.....
У каждого есть свои потребности, и если кто-то в чем-то нуждается, или ищет что, возможно ему это нужно. Или как? Жить нужно, выбирая из множества или из одного?.. Хотя и сам часто задаю, подобные Вашему, вопросы, но это наверное для того, чтобы потом из этого сделать правильные выводы(понять что ошибался)..... Последний раз редактировалось Igor; 17-04-2010 в 10:54.. |
17-04-2010, 06:41 | #1539 | |
|
Цитата:
Из политических форумов, слава Богу, я ушел. Почти... Может, и отсюда уйду ? Посмотрим. Время покажет. Тем более, я уже уходил однажды. С этого форума.
Igor (17-04-2010)
|
17-04-2010, 07:01 | #1540 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
|
Вячеслав, ИМХО, Ваш опыт здесь нужен и востребован, как и многих других. Если Вы уйдете, значит у Вас будут на это причины, Вы сами являетесь хозяином своей жизни, и только Вы вправе делать свой выбор.
Возможно и я уйду когда-либо отсюда, сказав себе, "все я иду, так как хочу приделить это время себе, иным своим заботам, это мое право, но я полностью осознаю то, что здесь я востребован, но уже есть замена и я могу спокойно уйти..." Но это должен быть четкий и осознаный выбор, да и вернутся можно всегда, Вы правы.... Чем хорош этот форум и общения с людьми на нем для меня к примеру? Если взять Вас и меня, мы живем в разных странах, каждый любим свое, защищаем свое, и каждый имеет свои доводы и факты. Встретившись бы мы на политическом форуме, быстрей всего мы бы стали ярыми оппонентами, порождая зло, "выясняя" истину и "правоту", что бы порождало только злобу. Здесь же наши маленькие диспуты работают только в одном направлении, укрепляют веру в хорошее, в тот же здоровый образ жизни, в пользу ЗОЖа и всего исходящего из этого.... Другими словами идет повальная пропаганда хорошего и чистого.... Даже в спорах. И это прекрасно. Мы использовали наши разбежности(национальные), взгляды, и даже свое эго(ведь доказываем что-то), и в результате получили что-то хорошее, полезное для других........ Ведь наши компромисы и общение, для когото только говорят:"смотри, даже вот русский и украинец вместе это утрверждают и с этим согласны, значит что-то в этом есть..." Возможно плохо выложил то что хотел сказать, но суть думаю ясна.... Последний раз редактировалось Igor; 17-04-2010 в 10:55.. |