Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2010, 13:29   #1561
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

а у нас завтра уже -5!!!!!!!!!!!!! народ валяется трупами от сосудов... а я думала, у меня проблемные сосуды... угу )))))))))

Старый 03-12-2010, 13:40   #1562
Гость

Файловый архив:
Закачек:

анна, ну как дела-то?

Старый 03-12-2010, 13:54   #1563

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Да я вот хотела днем поговорить(пописать((() но телефон зазвонил.
А потом прочитала твою ссылку про ребенка и просто аут! хотя я тоже это проходила, когда нас в тапочках увезли и возили между тремя больницами в Москве и я уже не знала выживем или нет, а потом пока Гена доехал охранник выдал одеяло для ребенка ждать в холле и нам бумагт даже назад не отдали. Это с московским полисом и в московской больнице. Вы тут худеете, понимаешь, а я за неделю набрала килограмм. жру от стресса, а надо наоборот худеть, неправильная я . на следующей неделе худею, баста))))
Мечусь как таракан по горячей сковородке, пока просвет не наметился, но вижу направление действий.
на работе народ умнички, отзанимались, отпрыгали утром, 12 человек стабильно, но состав слегка меняется. приняла решение не брать третье утро на Алексеевской. очень трудно три раза одним и тем же людям, а по утрам ходят одни и те же делать все время разное и выдерживать конкуренцию с человеком, который как ясно солнышко ведет один раз.
Ирина намекала, но я откажу, пусть ставит 10, 11, вечер, там половина неработающих)))))

мне нормально насчет сосудов, а вот мама сегодня целый день мается, ставили капельницу ей. и кот возмущается, он только зарос свежей шерсткой, он же перс у нас, шерсти столько... а теперь видно выпадет опять часть)))) а Масечка чувствует погоду?!
А что ты декоративку из косметики берешь, брала бы кремчики Есте Лаудер для нглазок, лица, это точно используешь и коробочки подарочные и ценник такой же))))))
Анна К вне форума  
Старый 03-12-2010, 13:55   #1564

Ау, ты еще тут или уже на работу убежала?
Анна К вне форума  
Старый 03-12-2010, 14:01   #1565
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ща побегу. дареному шанелю в зубы не смотрят ))))

три раза в нед вести гораздо лучче, чем один. блин, откуда у тебя такие странные мысли?????????????????????? КРАЙНЕ СЛОЖНО НАБРАТЬ ГРУППУ НА ОДИН РАЗ! Я ВСЕГНДА НАСТАИВАЮ НА 3 РАЗАХ В НЕД. ПОЭТОМУ Я УШЛА ИЗ АНАХАТЫ! йога - это система, а не 1 раз заглянули поулыбаться мальчегу.

Старый 03-12-2010, 14:10   #1566

я веду сейчас у них 3 раза, а хочу вести 2))))+1 вечер выпросить. сейчас: 2 раза я и 2 раза Андрей.
а Ирина хочет дать ему доп.вечер, а мне отдать его утро одно.
но посмотрим как все это подано будет, если она будет уговаривать, я попытаюсь обсудить , очень хочется безусловно 3 раза, но не все 3 раза в 7,30))))))))))))))
Анна К вне форума  
Старый 03-12-2010, 14:12   #1567

понимаешь , если мы оба по 2 раза в неделю 2 раза приходят все, а если я веду утром 3 раза, то ходят одни и теже но пропускают одну тренировку девочки)))) хитрят, а если бы я вела у них же 2 раза по утрам, то ходили бы все)))) или это утопия? и я бы хотела время еще какое-нибудь, правда, хоть днем, хоть вечером, хоть утром попозже)))
Анна К вне форума  
Старый 03-12-2010, 14:13   #1568

хотя у меня сейчас такая удачная группа из 12 человек, всегда 4-5 мальчиков, они очень дисциплинированные.
Анна К вне форума  
Старый 03-12-2010, 18:17   #1569
Гость

Файловый архив:
Закачек:

на тебя и должны ходить мальчики ))))

мне наконец-то ученики подарили соковыжималку-блендер панасоник. офигенская весч. саша доволен безмерно. может, перейдет с пива на морковный сок? )))

Старый 03-12-2010, 18:18   #1570
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да блин кто умудрился меня столько раз отспасибить??????

Закрытая тема