|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Решилась...
Katik86,
Я думаю, лучше на улицу все-таки. Если не ходить, так хоть на лавочке, как старушечка, посидеть можно. Все-равно, когда-нибудь мы все постареем, можно сейчас испытать :))
Следущий пользователь сказал swarogvmax спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (11-03-2007)
|
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кatrina,
В детстве я лазала по деревьям...представляешь если девушка в 21 год будет лазать по деревьям, зимой:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
swarogvmax,
:))))))))))))) Спасибо....подумаю над этим предложением....старушечкой себя почувствовать тоже нужно:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Почему бы нет!
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Katik86 (11-03-2007)
|
![]() |
#155 |
|
Закончила я свою 7-дневную голодовку. Сегодня ночью чуть не умерла, так плохо в жизни не было, плохо было всему организму, а больше всего за сердце боялась, оно чуть не выпрыгнуло. Вероятно, это был криз, но когда я второй день с кровати встать не могу даже чтобы воды попить, я испугалась.
Но все равно я довольна. Постепенно увеличиваю количество голодных дней, первый раз - 5, в этот раз - 7, в след.попробую побольше. Похудела за 7 дней на 8 кг, очень радуюсь ![]() А сейчас лежу и попиваю свежевыжатый яблочный сок, разведенный с водой. Встаю все еще с трудом, трясет всю и дышать не могу. В общем, спасибо за поддержку, пойду валяться. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Katik86 спасибо за это полезное сообщение: |
swarogvmax (12-03-2007)
|
![]() |
#156 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Katik86, не забывайте про правильный выход- овощи, фрукты постепенно белки , как станет лучше сразу начинайте двигаться, ненавистные килограммы могут вернуться,удачи! Радуюсь за вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Katik86,
Поздравляю с окончанием голодовки. Мне бы такую выдержку, как у вас. Я никогда ничего подобного не испытывал. Не уверен, что смог бы даже день продержаться при таких страданиях. Желаю успешного покорения новых высот в будщем!
![]() |
#159 |
|
Аааааааааа! Подскажите, что это? Третий день тошнит от всего. Пытаюсь вырвать, но ничего не получается. Вообще стоять не могу, я думала, что это печень...но я же уже есть начала, соки пьюи овощи ем и все равно. Ужас просто! Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется, это пройдет. У меня после пяти дней было нечто подобное. Но потихоньку наладилось. Ходила, держась за стеночку. И предпочитала сидеть на корточках, а если стоять, то согнувшись)))) (у меня и темка на эту тему есть )))))
Katik86, прислушайтесь к себе - может, вам чего-то хочется особенного, от чего, как вам кажется, вас точно не затошнит? Мне очень хотелось голубцов так называемых ленивых ))))))) вспоминать смешно, конечно, и далеко не все меня одобрят за такой "выход" - на голубцах и квашеной капусте, но мне это помогло очень. Я на третий день уже нормально себя чувствовала. ))))) (квашеной капусты не рекомендую - хотя, может в крошечном количестве и она может помочь) Вы главное - послушайте себя - и найдете выход. Ну и все должно быть в пределах разумного, разумеется. )))) Ну и я уточню отдельно, что в самый первый момент я выходила на отваре капустном. Может, вам соки не катят? Тогда отвары овощные без соли - в самый раз. И то только на первый момент - непосредственно как выход. А потом суп овощной (тот же суп Jseven'a) - сначала немного, а на второй день уже можно практически в любых количествах. Ну и отварные или припущенные овощи. И только после всего этого на сырое переходить - ИМХО - на третий день. (Хотя у вас третий день уже позади.) Возможно, что вам пока на сыром не стоит выходить - потому и тошнит. Это все может быть связано с кислотностью жел. сока - если она у вас повышенная, то сырое на выходе желудок не принимает. Но это все опять же ИМХО )))
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 14-03-2007 в 03:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |