|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
зы равнее других, и пользуется ))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 | |||
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати, что интересно первое время после голода даже бананы есть не мог, казались приторной невкусной дрянью, вообще был верх удивления. Сейчас даже не знаю что думать, то ли действительно бананы человек слишком генетикой сгубил, то ли рецепторы меня обманывали. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
saiko,
Ну вот, я думал мы просто спорим, а мы оказывается воюем :)) Вы мне моё первое Фууу влепили. А за что? За то что я считаю Макдоналдс вещью низкой и грязной? Но я именно так и считаю (хотя бы за то, что они рекламирую себя как ресторан для детей, и кормят детей отравой и весьма нездоровой пищей, с теми же гормонами и всем комплексом "съедобной" химии). И никакие Фууу моё мнение не изменят -- я против Макдоналдсов! А вот Вам я бы Фууу никогда не поставил, Вы собеседник интересный и полемичный, чего мне как раз и не хватает в жизни -- со мной тут никто не спорит даже если я вовсе не прав, тут так принято :)) Последний раз редактировалось el Inka; 07-10-2008 в 23:17.. |
![]() |
![]() |
#154 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Андрюш, не могу я сейчас о насущном... Разве что понаблюдать со стороны... )) |
|
![]() |
![]() |
#155 | ||
|
Цитата:
Мы вроде даже и не спорим, так - дискутируем, делимся мнениями, такая формулировка мне больше нравится. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#156 | ||
|
Цитата:
Бананы я ел всего 2 раза (после первого голода), позже прекратил совсем -- слишком сладко и тяжело. Подсел на памелу -- это шикарно. Ел много лимонов крупных, сладенькие казались, в самый раз! Помидорки тож прекрасно. Апельсины прекратил -- слишком много сахара. Мёд набрал в ложечку, понюхал, и вымыл ложечку тщательно :)) Сладкое не вкусно. Цитата:
Имел в виду не выше КОГО-ТО (это я вообще не умею, я даже работал на общественных началах с алкашами и бомжами, правда без особого успеха), Вы не поверите, но я реально люблю людей, какие бы они ни были, и себя заранее ВСЕГДА ставлю на пару дощечек НИЖЕ, смотреть свысока -- это удел идиота, я же надеюсь, что нормален, а когда я сказал "повыше", я имел в виду небо, Бога если угодно. Последний раз редактировалось el Inka; 08-10-2008 в 00:22.. |
||
![]() |
![]() |
#157 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ему положено со своим корневищем веществами активно ОБМЕНИВАТЬСЯ. Не только подавать всё наверх, но больше гнать вниз - к корню. Вот он в воде (пресной) осмосом теряет всё скоропостижно. Так себя все растения, "суть" которых в корне, ведут. И цветы луковичные, чтобы дольше стояли, (если срезанные) требуют воду насыщать либо сахаром, либо вообще ацетилсалицилатом (аспирином, терапином). Только укроп не стоит аспиринить. ![]() ![]()
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#158 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (08-10-2008)
|
![]() |
#159 | |
|
Цитата:
У меня вот, если я арбуза много съем или винограда, или ещё чего-то очень сладкого и довольно много, то верх живота болит, похоже, это поджелудочная. Вариантов 2, либо я нездоров, либо некоторые фрукты действительно слишком сладки и вредны. Аник, особенно интересно твоё мнение на этот счёт. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да на первый взгляд и напрашивается - либо поджелудочная жалуется, либо бродильные грибки в кишечнике засели. Коли так, то голод и толковое восстановление и то и то подлечит. Но это - на первый взгляд. А что там в реале? ![]() Ну... на крайний случай - описторхи рыбные поджелудочную подгрызли. Тогда на голоде это тошнотиками отзовётся. Но когда вся микрофлора подтянется к "чистому тону", то и описторхам станет весьма неуютно. Мне как-то так видится... (на первый взгляд.) А голоднуть по-мне сейчас самое время. Хоть будет чем восстанавливаться толком.
![]() |