|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-05-2021, 14:02 | #1681 |
Поблагодарил: 39,922
Поблагодарили 11,937 раз(а) в 1,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ОбаНа...(Дневник Василия)
МИЛУСЯ, у тебя не открывается (скорее всего) потому что нет почты в Mail.ru Её можно завести такую же, как у тебя есть, с тем же логином и паролем, чтоб не забыть. Всё выслала тебе в личку
30-05-2021, 19:37 | #1682 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,770 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
01-06-2021, 12:51 | #1683 |
Поблагодарил: 8,557
Поблагодарили 6,748 раз(а) в 1,010 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
04-06-2021, 14:32 | #1684 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,568 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Потому что отлично заходит.
Если ни с чем сладким или крахмалистым не мешать. Да проморозить по стандартам СанПиН 3.2.3215-14, дабы паразитов не подцепить. При этом побороть брезгливость и не обращать внимание на специфичный вкус (солью чуток посыпаю). Ну и к черту антибиотики с гормонами и да здравствует видовое питание для скота — ем органический фарш. Пардон, но Алексаша, по-видимому, не ответит.
15-07-2021, 03:22 | #1685 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,916 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я как раз материализовался.
Много раз отвечал на этот вопрос. Каждый раз старался приводить разные аргументы. Я исхожу, что все мы производные эволюции, которая шлифовала нас миллионы лет. И миллионы лет наши далекие предки не пользовались термообработкой пищи. Наша пищеварительная, ферментативная система формировалась на сырой еде и именно к ней приспособлена наилучшим образом. На самом деле, и вполне обычные люди сталкиваются с сырой плотью. Это и карпаччо, и тартар, и слабосоленая рыба. Попробуйте съесть что-нибудь из этого перечня, не смешивая с чем-то другим, и проследите за реакцией вашего организма. Уверен, что ощущения будут необыкновенно легкими и гармоничными. В отличие от, допустим, вареного или жаренного аналога. Кстати, могу привести такой пример. Широко известна и описана необыкновенная полезность устричного мяса. Но они, устрицы, стоят просто космических денег. На самом деле, вся польза в том, что устрицы принято есть сырыми. А, например, кальмара принято варить или жарить, ну, или коптить. Чем кальмар хуже устрицы, не очень понятно. Тот моллюск и этот моллюск. Тот морской обитатель и этот тоже. Думаю, состав микроэлементов и макроэлементов у них примерно одинаковый. Но почему создали культ именно устричного мяса, и кто мешает есть кальмаров сырыми, никто как-то не задумывается и на практике не применяет. Хотя польза, я уверен, один в один.
15-07-2021, 03:42 | #1686 |
|
И еще, хозяйке на заметку.
Я когда-то в докризисное время ел тигровых креветок. Это такие черные или серые, не вареные. Покупал их оптом по 400 рублей. Упаковка там по 500 грамм, и я ее съедал за два раза. Но они идут в ледяной глазури, которая по весу составляет больше половины. Я однажды специально проэкспериментировал, разморозил, слил и взвесил. После кризиса цена на креветки подскочила минимум вдвое, и я отказался от них, потому что они интересуют меня как продукт питания, а не как лакомство. Но вот в одной из сетей я обратил внимание на слудующее обстоятельство. Они продаются там россыпью на вес, и в этой куче креветок попадаются такие, которые, видимо, давно лежат, на которых глазури нет. Она как-то выветрилась. Они такие сухонькие на вид и самые невзрачные. Видимо, и покупатели стараются их не брать. Кроме того, когда берешь их в руку, они кажутся очень легкими, в отличие от их глазурованных собратьев. Так вот, рублей на 200 можно набрать вполне весомую порцию (они там по 799 руб/кг), что я периодически и делаю. На вкус от тех, что в ледяном панцире, эти ничем не отличаются. А хитиновый покров, когда его счишаешь, ничего не весит. Так что, вы за свои деньги покупаете практически исключительно креветочное мясо. И я их ем все-таки не в чистом виде, а с кальмарами. Вчера, например, у меня был такой морской ужин.
15-07-2021, 04:38 | #1687 |
Поблагодарил: 22,448
Поблагодарили 52,682 раз(а) в 7,773 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша у тебя фото в 44 года и в 50 лет, давай уже пожалуйста фото за 61 год, посмотрим как влияет сырое мясо на телосложение.
Василий прошу прошения что в твоем дневнике задал вопрос Алексаша, потому что его дневника не вижу. |
15-07-2021, 05:23 | #1688 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,568 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Термообработанная еда и его сырой аналог отличаются не в сторону термообработки, хотя и чувство легкости тут необязательно (если, например, не выспишься, то и от морковки "срубит".) И если логикой я ИНОГДА прекрасно понимаю, что конкретный сырой пищевой набор должен меня кормить, то НА ПРАКТИКЕ я сталкиваюсь с той разницей, с которой один видит различные теории заговора, в то время как другой - обычное людское копошение, не поддающееся однозначному пониманию. Нажмите тут для просмотра всего текста
И если мне прекрасно понятно, что теории заговоров - полная чушь. То с другой стороны, я прекрасно понимаю как порой "накрывает озарением" от того, что якобы въехал в происходящее - а на самом деле, в очередной раз замутил себя ЛОГИЧЕСКОЙ мыслемешалкой, что аж прибалдел.
А на самом деле, все исходит изнутри, а не залезает снаружи - это не эзотерика, а направление, что любые мысли не реальность отражают, а лишь содержания "внутренностей" самого персонажа. Отражают скорее копошение, чем строго-отстроенное содержание, с которым можно по жизни однозначно шагать.
15-07-2021, 23:55 | #1689 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
@Василий добрый день!
Читаю Ваш дневник и возник вопрос: Вы можете поделиться почему вы выбрали голодание на воде вместо сухого? Вы писали, что голодаете раз в неделю. Это 24 или 36 часов? И вопрос форумчанам, я пробую голодать раз в неделю: в воскресенье 18:00 последний легкий прием пиши, а выход во вторник утром в 7 утра. Голодаю на сухую и вроде нормально себя чувствую. Это много по времени мли лучше выходить в понедельник вечером? Последний раз редактировалось rootserg; 16-07-2021 в 04:34.. |
16-07-2021, 13:50 | #1690 |
|
Сергеев, я думаю, лучше в 62. Вот выйду на пенсию, дойдет дело и до фото.
Я, кстати, в декабре прошлого года менял права по истечении 10 срока и сфоткал и старые, и новые. Дочери все в один голос сказали, помолодел. Но я на днях чинил телефон, фотки удалили, я спросил, может быть, у кого-то сохранились? Нет, никто не сохранил. Новые-то права есть, а старые тю-тю.