|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |||||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)
Цитата:
Причём "выбивать" - не значит "Травками" или антибиотиками - повторюсь... ВЫБИВАТЬ - это значит ЗАМЕНИТЬ на естественных наших сибионтов. Эта мед-фраза про "грибо-бактериальное равновесие" - увы, но правда. Его сбить антибиотиками - раз плюнуть. И наладить не проблема, если сбил недавно. Недельку или месяц... Но когда уже укоренилось, когда влезло в закрытые полости... То долго выбивать. Но всё-равно выбьется. Я потому про Колибактерин и написал тебе. Заменять - с кишечника начинать надо. Там налаживать и поддерживать... остальное почти само постепенно распространится именно так, как и надо. Я наверное обгоняю события... Но опишу всё-таки... Тебе надо будет суммой действий добиться такого состояния, когда тебе четырёх больших морковок хватит на весь день. И не с насилием, а без чувства голода или слабости. Такого состояния, при котором ты сможешь на день вообще "забыть поесть", не впадая при этом в Голод. Вот какой КПД обмена должен получиться. А сейчас ты сколько ни пей сока - всё сожрут сахароеды, которые сахара в кислоты превращают. Эти кислоты так закисляют тебе организм, что истощают кислотно-щелочной буфер. И начинается компенсация кислот минералами костей и зубов. С отложением СОЛЕЙ. Ты ведь в курсе, что реакция кислоты и нейтрализующей её щёлочи даёт на выходе СОЛИ и воду? Обычно отложения солей преследуют тех, кто много жира и белка ест. Но при сбитом грибо-бактериальном равновесии, и сахара... Жир при расщеплении даёт ТРИ жирных кислоты, а белок - вообще... прорву амино-КИСЛОТ. И пока это всё не утилизируется... а это дело долгое... оно закисляет... и нейтрализуется!!! выжирая кости и создавая отложения солей, ибо кислотность крови - величина организму более важная, чем скрип в коленях. Ему многое СЕЙЧАС важнее иных ПОТОМ... Кстати... Грибки всякие... ещё и мастера отёки создавать. Так травят, что жуть. Ну... представь, что ты будешь колоть или поедать каждый день пятикратные (это я от-балды - не знаю я, сколько-кратные!!!) дозы антибиотиков.?!!!!!! А грибки по всему телу что выделяют? Как раз то, что и используют в роли антибиотиков. Помнишь, откуда пеницилин получали? Почитай по любому антибиотику - увидишь, из каких грибков-плесени их получают. Эти... "природные" антибиотики и бактерий выбивают из твоего организма. Так что... Давай настырно, пусть медленно, но верно... есть морковную труху, и запивать её колибактерином. До тех пор, пока постепенно бактериальное давление на качели равновесия, не вернёт "грибо-бактериальное равновесие" к исходнику. Коли-бактерия - не единственное, что входит в правильную микрофлору. Можно ЗАМЕНИТЬ то, что ты получила и на Гнилостную, и на БИФИДО бактерию... И на кисло-молочную. Можно... но я не рискну советовать. Да и не знаю, как ими стабильность создать. А как колибактерином - знаю. Цитата:
Хотя... и смертельного вреда тоже... Разве что ты сбрендишь и подсядешь на шоколад? Ведь не подсядешь? Силы воли слезть хватит? (грибки ещё и такие шутки шутят... до пищевой истерики довести могут) Размер? Ой... нет у меня шоколада посмотреть... Но вроде примерно 10-12 см на 6-7 см и толщиной около 6-8 мм. А почему именно в "био"? Такой шоколад в Европе в обычных супермаркетах тоже есть. Просто в составе должно быть из всех "баттеров" только "какао-баттер" и никаких иных. Я не знаю... Может и просто какао-бобы тот-же эффект дают... Тут на Форуме Алексаша ими вроде увлёкся... Может тоже где под кондеями легионеллу подхватывает по-чуть-чуть? ![]() Цитата:
Понимаешь... Если ИСХОДНЫЕ условия для Голода соблюдены, то им можно горы свернуть. А если нарушены те механизмы, на которые Голод и опирается - то и снесёт в сторону от желаемого куда сильнее, чем при более слабых методах. Не бывает АБСОЛЮТНЫХ панацей... А была-бы такая - представь, насколько страшны были-бы последствия поломки её ИСХОДНИКОВ!!! Но... это - длинная тема. К ней сто раз успеем вернуться... Цитата:
Или все дружно антибиотики на завтрак? (прости... но даже перед эшафотом юморить буду... и постоянно забываю, что нельзя людей по-себе мерить... Надеюсь, тебя не "царапает"?) Знаешь... Как ни дурно прозвучит... Но можешь себе помочь морально, если паника уже рядом ходит... Можешь нистатина чуток поесть. (полу-шучу... но и полу-всерьёз!!! Сама решай.) Если отёки и жор на сахара будут спадать в связи с нистатином - то ВСЕ основные твои проблемы - точно от сбоя грибо-бактериальности круто в сторону "мирового господства грибков и плесени". Нистатин - не ЗОЖно... Но плесневеть хуже. Я его упомянул не как лекарство для тебя, а как диагностическую меру!!! А как ещё понять, что с тобой? Тут ведь... "ошибка в диагнозе намного дороже любых других ошибок!!!" Так что первые действия в НЕПОНЯТКАХ - диагностика. А систематическое и волевое, или настырное ЛЕЧЕНИЕ - уже ТОЛЬКО при уверенности в диагнозе. Но не раньше. Цитата:
Спинным мозгом чую - придётся именно в лечении использовать. Но... точно будет ясно, когда поймём - прав ли я про гбки в твоём случае. Да... Кстати... Не надо думать, что если я пишу с акцентом на Грибки, то это игнор герпесов и прочего. Я не валю всё на грибки. Но их роль в пробое иммунки такова, что дальше и вирусам раздолье. И вообще... Все паразиты - "фашисты". Помнишь - откуда термин? От "фашина" - пучок. Так вот - все паразиты ПУЧКУЮТСЯ в ПУЧКИ... И создают ПУЧКИ проблем. Типа "организованной преступности"... Один паразит другому дорогу прошибает... А тот ответной услугой... Но вирусы и глисты со всякими лямблиями приходят, когда антибиотики пробьют ворота в твоей крепости для грибков. С этого начинается, этим дальше бал и правится... У других людей другие войны... Которые начинаются пробиванием ворот проивовоспалительными препаратами... У кого-то... хирургией... У всех свои войны... И все начинаются с... войны с собой. Не с микробами даже, а с реакцией организма на микробов, на проблемы. Даже противо-сопливые препараты не с причиной воюют, а со следствием - с НАШЕЙ реакцией на причину. То есть... воюют с НАМИ! И... побеждают. Если настырно... Войны - глупость. Но и мы - не гении... Мы только учимся. То, что в мире жить лучше, чем в войне - все знают. Не знают только как.
34 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (31-12-2013),
Aiven (23-05-2015),
almarkaza (09-06-2015),
almarkaza (09-06-2015),
almarkaza (09-06-2015),
ash69 (12-10-2012),
ButterflyKA (19-04-2012),
Dara (21-04-2012),
FoxYana (23-10-2014),
Grigory (16-04-2012),
infinity (16-04-2012),
Kirill44 (10-09-2019),
kis (30-03-2013),
Ksun (16-04-2012),
LadyTA (23-04-2012),
Olga A (17-05-2016),
prosto Natali (21-11-2012),
Rena (16-04-2012),
SergS08 (09-01-2014),
Sole (20-04-2012),
SSergey (16-09-2012),
Starvation (12-05-2012),
Versaveia (17-04-2012),
Wit (16-04-2012),
Yaska (16-04-2012),
Аннета (14-08-2018),
Драйвер (03-05-2012),
КисиМяка (16-04-2012),
ЛГТ (16-04-2012),
Лиsa (18-04-2012),
Нэлли (20-04-2012),
Татика (16-04-2012),
Шумелка_Мышь (16-04-2012),
ЮНОНА (19-04-2012)
|
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 2,108
Поблагодарили 469 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
Wit!
Привет, успехов тебе! Ты молодец. Сам на сыроедении 2 года и тоже понял (вижу среди знакомых и на себе особенно), не все так просто как писал "великий"... и др. Ну, да все-равно СЕ это сила. Хорошо, что есть Эник! ![]() Могу только практически-технические моменты из своего опыта подсказать, может поможет. ![]() Я попросил прислать колибактерин из России в Канаду дошло. Только что, не успел попробовать. Вроде как он критичен к температуре хранения, надеюсь, что пересылку перенес нормально. Думаю, что на таможне у тебя так же проблем быть не должно, так как никаких ограничений на этот счет нет. Могут возникнуть вопросы при отправке, конкретный приемщик на почте будет недоволен, колибактерин в стеклянных пузырьках. В моем случае прошло, тетенька головой покачала, но с уговорами, что стекло толстое и хорошо упаковано спорить не стала. Так что должно пройти! Пусть тебе высылают, если есть кому. Еще вариант КолибактерОн. Та же радость, но в капсулах. Беда, можно купить только в Армении и Украине кажется. Для меня не вариант. И можно купить у производителя, но они отправляют только экспресс почтой (типа DHL) и в моем случае минимум 200 долл только почтовые расходы ![]() С какао-маслом все проще. Можно купить сырые какао-бобы и сырое какао масло онлайн. Например, на Iherb или http://www.therawfoodworld.com/ Я заказывал разное, не какао масло, и там и там. Все нормально приходит. |
![]() |
13 пользователей сказали Grigory спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-04-2012),
ash69 (12-10-2012),
infinity (16-04-2012),
Ksun (16-04-2012),
LadyTA (18-05-2016),
Shatilochka (11-03-2024),
Sole (20-04-2012),
Starvation (11-09-2012),
Versaveia (17-04-2012),
Wit (16-04-2012),
ЛГТ (16-04-2012),
ЮНОНА (19-04-2012)
|
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
![]() |
![]() |
#164 | ||||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. попытка "улучшить" СМЕ через длительное голодание достаточна рисковая метода против которого кстати Изюм всегда был против, если человек сыромоноедит. Правильно надо возвращать "побитую" голоданием и сокопитием симбиотную микрофлору, но лучше морковку - сыромоно, пожевать(ещё во рту начнёт подготавливаться к усвоению.)
![]() |
#165 | ||||||
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, у меня сейчас на кухне есть чуть-чуть чёрной плесени около раковины, ничем не выводится. Цитата:
Имеет ли смысл продолжать пить травки (сейчас как раз перерыв между курсами)? Стоит ли использовать настойку полыни? Уксусные обёртывания? Аник, существуют ли способы это кальцинирование сустава как-нибудь убрать? Стоит ли принимать В12? Анализ крови показывает, что его уровень почти в 2 раза ниже нижней границы "нормы". Врач настаивала на необходимости консультации по этому поводу. Да-а, закидала тут кучей вопросов, извиняюсь... но что тут поделаешь... Цитата:
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 17-04-2012 в 10:53.. |
||||||
![]() |
![]() |
#166 | |||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Поспешить с диагнозом - обмануть себя с самыми жестокими последствиями. Давай пока точно поймём, что находимся в процессе экспериментов ради выяснения реальности! Можешь снизить и сахар, но... даже если дело действительно, именно в перекосе грибо-бактериального равновесия... поймёшь-ли ты по последствиям снижения поедаемого сахара, грибки или нет? - Стафилококки тоже сахар жрут... И кстати... Если грибки или кто ещё, выжирают в тебе львиную долю сахаров, то снизив его количество в пище, ты не столько их лишишь сахара, сколько себя! В каждой шутке есть ДОЛЯ шутки... Раз ты "сюда" думать стала - значит решила акцентировать "лечение" на борьбе с врагами, а не на любви с друзьями... Подумай... Если в кишечнике длительно, и пусть пока искусственно, поддерживать главенство Коли-бактерий, то всё остальное наладится САМО. Без перекосов, без побочек... А начнёшь опираться ТОЛЬКО на методы подавления патогенов - раскачаешь лодку ещё больше. Да. И голодание и как-раз "уксусные обёртывания"... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО!!!!!!!!!!! Всё это будет иметь смысл и не даст побочек только когда в кишках будет устойчиво жить Коли, а печень очистится от грибо-плесене-токсинов. До этого последствия и голода и обёртываний - непредсказуемы. Цитата:
Только разве чуток... Сам я по-себе заметил следующее: - Когда сижу годами на чистом СМЕ, количество В-12 приходит в норму. (Дело не столько в СМЕ, сколько в том, что на моём СМЕ количество Коли и прочих нормо-бактерий и нормо-грибков в кишках такое, что они сами выполняют роль МЯСА, которое поедают обычноеды, и из которого добывают В-12 в своей "норме"...) Но если по каким-то причинам во мне происходит армагедон для микрофлоры (например, долго пил воду с антибиотиками... искать причину начал когда в кишках уже всё стало как у всех... а оказалось, что в воду, которую нам в офис поставляли, сыпали много тетрацеклина - он наповал убивает Кишечную Палочку) (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_b...BD%D0%B8%D0%B5) Так вот... Когда я жил и питался не так, как хотел, а компромиссом, то и Микрофлора теряла массу, и B-12 падал ниже плинтуса. Ну... пример брать с меня совершенно не надо, но я тогда "догонялся" мясо-рыбопродуктами... Дело в том, что я "вегетарианец" по предпочтению, а не "из принципа". И в образе жизни тоже придерживаюсь не строжайших принципов... что заставляло иногда идти почти таким-же путём, как и официальная медицина - использовать что-то для "лечения" симптома, откладывая лечение причины на более удобное время. Ещё раз повторю - не надо просто брать с меня пример. Мои "грехи" или находки - это мои тараканы. Паси своих - они послушнее и более предсказуемы. ![]() Например... Моя Катёна однажды в Тайланде была заражена дизентерией. Вовремя обнаруженную дизентерию там, куда мы забрались, вообще нЕчем было лечить... Нашли только Тайский Ром. Жуть. На Катькину тушку в 45 кило (тогда было 47-48) за один раз было влито 600 гр. Рома. Без "закуси", но со льдом в прикуску. (Ледяное питьё не задерживается в желудке, а прямо проскакивает в кишечник!) Понятно, что спирт Рома убил и дизентерию и родную микрофлору... Со следующего дня Катьку пробило на дикий ЖОР... И пришлось скармливать ей отнюдь не сыроедческие продукты, а именно то, чем обычные блюдоманы ЗАМЕНЯЮТ "мясо" микрофлоры - всякие море-продукты, сосиски, мясо, яйца... Как только добрались до России и до Колибактерина - в два дня всё вернули к норме на морковке и коли. Жор исчез, а пакости мяса довольно быстро вывелись на физ-нагрузке и СМЕ. (Катька специально впахивалась... по запаху пота ориентируясь на то, насколько ещё забита пакостью) В аналогичной ситуации с Катёной-же, но в России, когда ПРИШЛОСЬ её полторы недели кормить мощными антибиотиками после того, как у неё проявился клещевой боррелиоз... (Увы, но не лечится боррелиоз ни голодом, ни чем "нормальным"), то исключительно МЯСО или что прочее обычноедское БЕЗ МОРКОВКИ поедать не пришлось. Мы просто параллельно с антибиотиками закачивали в Катьку и колибактерин увеличенными дозами - по три пузырька в сутки с морковкой. И тогда, на третий день антибиотиков, ещё без колибактерина, Катьку и на ЖОР пробило, и морковка вместо радости, принесла рези и отравление. Как только коли стали добавлять, за 4 дня рези исчезли и усвоение морковки наладилось. ЖОР не пропал, но ряд "последствий" антибиотика исчез - такие, как непереносимость ультрафиолета (за первый день она сгорела на солнце - чего НИКОГДА с ней или со мной не бывает ни при каких солнцах, ни в каких жарких странах, ЕСЛИ МЫ НА НОРМАЛЬНОМ СМЕ!!!) Тогда, несмотря на морковку и Коли, ЖОР Катёну ... тряс. Слишком сильный антибиотик для всей микрофлоры - выбивал не только Коли... всех. А усваиваться после добавления Колибактерина стала только морковка. А это - "медленный" продукт. Только отточенному СМЕ он ДОСТАТОЧЕН в моно-режиме. А то Катькино состояние было никак не уже заточенным СМЕ... Она и по-ночам дважды просыпалась от ЖОРа, и днём - точно, как ты описывала по восстановлению - "батарейки садились быстро, приходилось сок с собой таскать", разница есть, но ситуационная. Добавили ВРЕМЕННО и аналогичный колибактерину препараат для кошек-собак - смесь молочно-кислых и бифидов. И стали так и "сопровождать" антибиотико-терапию - колибактерином и морковкой, и "кошачими" с обычно-едением... Когда лечение боррелиоза закончили, антибиотик ещё некоторое время выводился из Катьки... и бактерио-поддержку приходилось вести ещё чуток после. Как только ЖОР стал стихать и исчез - прекратили и бактерий. Катька в своём дневнике пишет: "Через 8 дней проснулся аппетит, а не ЖОР" Внимательно прочла? Потом вернись, и перепрочти не раз. Это ОПЫТ, не случайный... Это и из моего опыта и из знаний и из понимания, как всё работает. Поэтому хоть и звучит механистично и фанатично, типа проповеди: "Ешь морковку и колибактерин, упахивайся ГРАМОТНОЙ физ-нагрузкой, и попадёшь в рай"... Но факт есть факт. Если при твоём ВРЕМЕННОМ кривом состоянии СМЕ ты огребла В-12 недостаточность - это и признак неправильного СМЕ, но и ПОВОД добавить В-12 искусственно. Хочешь - коли его себе, хочешь - нарушь вегетарианство тем, что имеет много В-12... Но не стоит пассивно ждать, когда наладишь ПРАВИЛЬНОЕ СМЕ, при котором В-12 сам нарастёт... Можешь не соглашаться... Я совершенно не настаиваю... Я просто делюсь своим опытом и своими подходами... Но я считаю, что надо быть верным не какой-то ИДЕЕ, а СЕБЕ. Цитата:
Коли как препарат производят под разными названиями. Например, Колибактерон, производимый на Украине и в Армении - ещё лучше, чем Колибактерин. "рон" уже в капсулах - его дозировку можно использовать меньшую для тех-же результатов. Бей в лоб Форумчанам. Тут много НОРМАЛЬНЫХ людей. Отзывчивых... СДЕЛАЙ ЧТО-ТО НОВОЕ САМА ради своего здоровья. ![]() Ты хоть и волевая, но делаешь только то, что уже умеешь. А ты... "выйди в люди". ![]() - В тае, монахам запрещено РАБОТАТЬ!!! Каждое утро они ДОЛЖНЫ выйти с ведёрком В ЛЮДИ и... "попрошайничать". ![]() НЕ... они не пристают и не просят. Просто ходят с 6 утра... босиком, в тунике... со своим ведёрком. Люди им сами подают. А монахи в ответ благославляют... Раньше... В тае было принято КАЖДОМУ мужчине провести таким монахом в монастыре не менее 2-х лет. Короче... Такой "поход в люди" и такое "попрошайничество" учат и давать и принимать - учат быть В ГАРМОНИИ с окружающими...
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 19-04-2012 в 09:29.. |
|||
![]() |
32 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (31-12-2013),
almarkaza (09-06-2015),
almarkaza (09-06-2015),
ash69 (12-10-2012),
ButterflyKA (19-04-2012),
Dara (21-04-2012),
Grigory (19-04-2012),
infinity (19-04-2012),
key (19-04-2012),
Kirill44 (28-02-2019),
Ksun (06-05-2012),
LadyTA (23-04-2012),
Lea (21-04-2012),
Pav (20-04-2012),
Pav (20-04-2012),
SergS08 (09-01-2014),
Sole (20-04-2012),
Starvation (15-05-2012),
to4ka (28-11-2012),
Versaveia (19-04-2012),
Wit (19-04-2012),
Драйвер (03-05-2012),
ИгорьК (21-04-2012),
КисиМяка (19-04-2012),
ЛГТ (20-04-2012),
Лиsa (15-05-2012),
Нэлли (20-04-2012),
Путник (24-06-2012),
редиска (19-04-2012),
Хомяк (22-04-2012),
ЮНОНА (19-04-2012)
|
![]() |
#167 |
Поблагодарил: 1,750
Поблагодарили 729 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 5
|
Привет, Wit. Нашла в иннете представительства компании, производящей Колибактерон в капсулах, с тел. в Германии, Литве и т.д.:
ООО “Витамакс-Е” Ул. Рубинянца 27/55, Ереван Республика Армения Тел: (+37410) 248420 (+37410) 248440 Факс: (+37410) 208491 Эл-почта: vitamaxe@mail.com vitamaxe@mail.ru США / Лос Анджелес "Narimax International LLC" Тел.: (+1) 818 264 8055 E-mail: narimax@gmail.com Украина / Севастополь "BIOTEK LLC" Тел.: (+380692) 559 512 Факс ![]() (+380692) 559 518 Япония / Токио "HopeLine Corporation LLC" Тел.: (+813) 3589 6510 Факс: (+813) 3929 0004 E-mail: info@hopeline.co.jp http://www.hopeline.co.jp Германия / Гамбург Представительство в Гамбурге Georgsplatz 10 (IBC) 20099 Hamburg Тел.: + 49 40 200 1847 Факс: + 49 40 974 720 Литва / Вильнюс "ARKAMEDA JSC" Тел.: (+37065) 01 00 07 Факс: (+37052) 72 58 69 E-mail: info@narine.eu http://www.narine.eu Российская Федерация / Самара "ООО Эрцгамма" Тел.: (+7) 8469 248 18 00 Факс: (+7) 8469 950 99 42 E-mail: ercgamma@bk.ru>
almarkaza (10-06-2015),
anyk99 (20-04-2012),
ash69 (12-10-2012),
eKlik (01-05-2013),
infinity (20-04-2012),
Ksun (01-06-2012),
LadyTA (18-05-2016),
Sole (20-04-2012),
Starvation (15-05-2012),
Versaveia (20-04-2012),
Wit (20-04-2012),
ЛГТ (20-04-2012),
Лиsa (15-05-2012),
Нэлли (20-04-2012)
|
![]() |
#168 |
Поблагодарил: 2,108
Поблагодарили 469 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
ButterflyKA,
да, только данные старые, в самой компании инф-ю не подтверждают. Видимо, лениво на сайте данные поменять. Из их ответа: "Колибактерон продается в Армении, в Украине, в Молдове, в Казахстане и в Узбекистане (экспортирует наш завод). |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Спасибо всем, кто откликнулся.
Родные выяснили, что у них там есть аналог колибактерина - биофлор - это жидкая форма. Однако его ни в какую не принимают на почте, как и все медикаменты. Сейчас проверяю возможности доставки колибактерина по своим каналам. Если повезёт, смогу получить недели через 3, если удастся самолётом провезти. Ну, а если все варианты вдруг обломятся, то тогда может быть обращусь к народу с просьбой помочь.
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 20-04-2012 в 14:44.. |
![]() |
12 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#170 |
|
30/05/2012 попала наконец на приём к физиотерапевту, к которому меня направила мой терапевт.
Врач считает, что имеет место "Пателлофеморальный синдром надколенника" (что-то в этом роде, так, по-крайней мере, гугл перевёл), в оригинале звучит как "Syndrome rotulien fémoro-patellaire" в связи с атрофией четырёхглавой мышцы бедра в ходе голодания. Коленная чашечка смещена и двигается неправильно, это трением вызывает воспаление хряща и сухожилий. Направил к кинезисту и на дополнительную радиографию (23/05/2012). Говорит, что это ощущение стянутости в ногах, как будто корсетом, как раз типично для этой проблемы, даже если одно колено повреждено, то вторая нога тоже страдает из-за нарушения баланса. Спросила про кальцинацию в суставе. Сказал, что это дело прошлое и с текущей проблемой напрямую не связано. Здесь больше инфо по моей проблеме с коленями (не по-русски): http://en.wikipedia.org/wiki/Patello..._pain_syndrome http://entrainement-sportif.fr/syndr...e-rotulien.htm http://www.lesyndromerotulien.com/le...en-en-bref.php http://www.reeducationgenou.com/8.html Мне кажется, недоразвитость четырёхглавой мышцы левой ноги как раз и возникла из-за того, что я ограничивала нагрузку на эту ногу из-за проблемного колена (могу, конечно, ошибаться). Я спросила про своё ребро, что доставило мне столько мучений на голодании, врач сказал, что это от сколиоза. Вот ведь открытие: мне бы никогда не пришло в голову, что у меня сколиоз, если бы не эта проблема с ребром во время голодания. К кинезисту попаду только на следующей неделе. Конкретно ощущаю, что проблема с коленом усугубляется, вероятно, разрушается хрящ. Кстати, проверила: могу спокойно жить без сладкого и без семечек тоже. В смысле, психологических проблем тоже нет. Допускаю, конечно, что это от того, что я могу быть достаточно дисциплинированной, когда надо, так что результат теста нельзя считать полностью объективным. С 28/04/2012 начала 3-й курс Травок, чёрного ореха и добавила в этот раз настойку полыни. С интервалом в неделю приняла 2 ампулы витамина В12. Упорно ем морковку и другие овощи в ожидании колибактерина.
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 03-05-2012 в 10:32.. |
![]() |
![]() |