|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
|
Еlios,
Поскольку сейчас он не замечен в воровстве чеснока, то, видимо, он к нему охладел. А в детстве тырил чеснок головками. Головку целиком не съедал, но много раз надкусывал. Потом носился по квартире и распространял миазмы чесночные. А вот лук не жрёт. |
![]() |
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
этот "лев" пекинес или хин?
Не обращали внимания, меняется ли каким-нибудь образом поведение от поедания указанных выше продуктов овощно-чесночного происхождения? Или это отследить не реально: вслед за тыквой идёт сырая печёнка, а за стаканчиком...взбитого яичка - огуречик? А тыква вся была "побеждена" или только "дверку" в ней сделал: пожить, понежиться там собирался - ну типа там молочные реки, кисельные берега... |
![]() |
![]() |
#164 | |
|
Витай, это пекинес, прозванный с лёгкой руки Элиос "пекинский лев". Ему такое прозвище понравилось, потому как он не считает себя маленькой-декоративной собачкой, а позиционирует себя как крупного охранно-сторожевого серьёзного пса.
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (29-12-2008)
|
![]() |
#165 |
|
Сегодня начала каскад 7+7+7.
Цель избавиться от некоторых болячек, о которых я уже благополучно забыла, но которые вдруг неожиданно проявились (видимо из-за изменения ОЖ+изменения питания+регулярных голоданий). Нужно избавиться от: 1.) Кожные высыпания на ладони в виде зудящих водянистых пузыриков. Они у меня были ещё в студентеские годы, с тех пор ни разу. На тот момент врачи точный диагноз так и не установили, т.к. три доктора назвали три разные причины заболевания: стресс, аллергия и грибок. 2.) Сильный зуд в ушных раковинах. Тоже был когда-то давно. Причина тоже не установлена. 3.) Постоянная боль в лучезапястном суставе. Природа не известна, травм не было. Наверное суставы ядами забиты. 4.) Пробить забитые капилляры. Очень плохо идёт потоотделение в бане. Между семидневками собираюсь делать семидневные же выходы предположительно на мандариновом соке, т.к. хочу пробить капилляры. Поэтому будет ещё много-много спорта. Не знаю как пойдёт мандариновый сок на выходе. Если мандарины почему-либо не пойдут, то скорректирую по ходу на другой сок. Муж заголодал вместе со мной, но он только на одну семидневку. У него цель сбросить вес, который он обычно благополучно набирает обратно после каждого голодания. Но, может в этот раз не сорвётся на выходе? ![]() Сегодня первый день. Дорогие друзья, заходите. Поболтаем. ![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#167 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#168 |
|
Alex2, да особой подготовки и не было. Не знаю, можно ли Рожденственский пост считать подготовкой?
Слабительное я принимала 1 раз в своей жизни и мне так не понравились его последствия, что принимать его больше не буду, наверное. Я эти последствия вот здесь описывала. Не знаю, буду ли делать клизмы. Посмотрю по самочувтвию. Я не люблю их делать. И дело здесь даже не в самой процедуре, а в том, что я не могу удержать в себе воду (даже 1 литр) хоть сколько-нибудь долго. Поэтому из меня выливается практически чистая вода. Из-за этого приходится их делать по 3-5 раз подряд, а это очень выматывает. Вот Шурику проще (это мой любимый супруг). У него эвакуация происходит каждый день на голоде вплоть до 4-го, а то и 5-го дня. У этого голодания только одно отличие от предыдущих. Это спорт. Раньше на голоде я не могла себя заставить заняться хоть какой-нибудь физ. нагрузкой, кроме полу-часовых прогулок. Да и те далеко не в быстром темпе. На этом голоде я не прекратила (и, надеюсь, не прекращу!) делать свою ежедневную зарядку + подключила йогу. Ну, если честно, йога - это громко сказано. Просто я начала изучать некоторые позы (асаны) по видеокурсу. Интересно! Alex2, спасибо, что заходишь, не забываешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
А если сделать берёзку и подержать. Цитата:
Цитата:
Сейчас связался опять с девочкой. Она слово в слово согласилась с твоим описанием. По поводу моющих средств, она сказала, что попадание вызывает особое раздражение, и, как ей кажется, даже через перчатки. Чем то мажет, пузырьки лопаются, усыхают, остаются пятна. Сильный зуд. Врачи разводят руки. А чем ты тогда спасалась? Последний раз редактировалось Alex2; 08-01-2009 в 17:08.. |
|||
![]() |
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (08-01-2009),
Татика (10-12-2023)
|
![]() |
#170 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После лечения той американской мазью я и думать забыла про эту проблему лет на 25. А вот изменение образа жизни + регулярные голодания эту "уснувшую" проблемку подняли со дна. Так что мазюкалка эта, как видишь, меня не исцелила, а всего лишь убрала симптомы, тем самым загнала проблему вглубь. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |