Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2009, 17:41   #161

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Джаст ду ит.

dana, Вы праноед? Если да, было бы интересно узнать подробности - как случилось, какие ощущения, что изменилось?
saiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-06-2009, 17:47   #162
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а аппетит нагуливает еще незрелостью психики ))))) часто встречается такая тема, по крайней мере в москве - человек психологически не готов к тому, чего добился серьезными усилиями. ну, это уже другая история ))))
можно попробовать поголодать посерьезней и выход очень-очень правильный, без срывов.
голодать в городе я и сама не люблю (боюсь). поскольку надо работать, и не один раз в день - я преподаю йогу. но с понедельника собираюсь сначала насухо до упора (упор предполагается на 4 дня), потом дней 5-6 с водой. если рухну во время практики, будет антиреклама йоге ))))))
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Любаша (09-12-2009)
Старый 24-06-2009, 17:50   #163

Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях

dana, присоединяюсь к Саико....оч интересен опыт!

я не считаю что есть очень мало-это счастье.. я люблю сырую еду..люблю вкус яблок и бананов, огурцов и помидорок....

для меня теперь задача- есть только когда буду реально голодна...
друг_утят вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали друг_утят спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-06-2009), saiko (24-06-2009)
Старый 24-06-2009, 17:59   #164
Гость

Файловый архив:
Закачек:

праноед ))))))
сначала моя семья каждый день слушала мои причитания "ну как, каааааак человек может есть по яблоку в день и прибавлять по полкилоооооо????" а в остальном - как у всех: всякие кетчупы-майонезы-торты-хлеб и пр не хочется. зато запросто можно съесть кило винограда )))))
живу просто - все дни, ктр по лунному календарю предполагают голод (экадаши и еще несколько дней там есть), голодаю или насухо, или с водой(реже). в теплое время года в основном свежее все, не моно - салаты ем, немного кисломолочного (творог из деревни, по моей просьбе мин жирности), сыр иногда. против мяса ничего не имею, по многолетним наблюдениям, коллеги-йоги, полностью отказавшиеся от мяса в условиях москвы, лет через 10-12 имеют проблемы с костями. может, конечно, это из-за того, что они не голодают по сорок дней и не сыро-моно ))))))) но я с некоторых пор перестала быть категоричной. с мясом (для меня мясо - это и мясо, и птица, и рыба и морепродукты))))) другая проблемка, по крайней мере у меня, а мой тибетский врач говорит, что эта проблемка обычна для всех: када ешь мясо очень редко, организм перестает выделять на него ферменты, отсюда тяжесть и переваривается долго и тп.

Добавлено через 4 минуты
а в остальной - всегда ровный энергетический фон, проводить по 6-7 занятий в разных частях города - не проблема, никада не болею, кроме травм с суставами от усердия ))))) и глупости, хорошо адаптируюсь к резкому изменению климата, прекрасно чувствую себя и в жаре и в холоде, в общении с людьми могу быть и донором, и вампиром. ВСЕГДА отличное настроение, проблем нет и быть не может, восприятие любой ситуации как игры. краткость )))) блин... мы с ней явно не родственники ))))

Добавлено через 7 минут
я тоже не считаю, что есть мало - счастье!!!!!!!!!! и так мало в жизни радости - не люблю ни пить, ни курить, ни шататься по клубам, ни шмотки покупать, ни трындеть ни о чем... вот хоть яблочко погрызть оставьте мне, плиииз ))))))) так приятно!

Последний раз редактировалось dana; 24-06-2009 в 18:06.. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-06-2009), ButterflyKA (07-06-2012), saiko (24-06-2009), Любаша (09-12-2009)
Старый 24-06-2009, 18:06   #165

dana, я правильно поняла: вы ели сырое и полнели?м????
как вы с проблемой справились? экадаши соблюдать?
Старый 24-06-2009, 18:34   #166
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а я и не справилась )))) я толстая. при моих-то нагрузках, питании, частом одно-двухдневном голоде ))))) я вешу 60. мой комфортный вес 55. а када весила 53, тоже не жаловалась ))))) конечно, я прекрасно выгляжу и с таким весом, но ты же (можно на ты, да?) наверняка понимаешь разницу, када для окружающих ты очень даже ничего, а самой не так легко, как должно быть, и потом, начинается дисбаланс дош, меньше ветра, больше слизи, это тоже имеет последствия. вот голодну дней десять, там посмотрим. я никада раньше не выходила на цитрусовых соках, здесь все пишут, что на них не возникает жор, вот и поглядим.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Любаша (09-12-2009)
Старый 25-06-2009, 18:41   #167
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
а насчет того, какое это счастье - я тоже думала раньше, что счастье, када не надо есть, када желания исполняются, и када видишь будущее лет 10 назад прошли годы - появился жизненный опыт теперь я так не думаю.
О!! Не впервые слышу об этом на данном форуме!!! Вот только опять вижу, что НЕ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ, а вот то, ЧТО ОНО ЕСТЬ не вижу!
dana, может быть Вы проясните ситуацию?
Старый 25-06-2009, 18:58   #168

Дана-прекрасно понимаю по поводу веса..это только кажется что 60 для роста 168- не много..а если участь тонкие кости-то жиров то предостаточно((((
всё- теперь праноед!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ))буду думать лучше так и меньше есть, чем думать что у меня нарушился углеводный обмен)))))))))))))))))

разгрузилась 1 день) ну конечно кто бы сомневался)))))))))))))))))
ну и пофиг..буду по 1 дню значит)
Старый 25-06-2009, 18:59   #169

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Trekstor Посмотреть сообщение
а вот то, ЧТО ОНО ЕСТЬ не вижу!
Трекстор, пройдут года и ты вспомнишь, что сейчас ты как раз счастлив

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от друг_утят Посмотреть сообщение
Дана-прекрасно понимаю по поводу веса..это только кажется что 60 для роста 168- не много..а если участь тонкие кости-то жиров то предостаточно
друг_утят, ты регулярно занимаешься физкультурой, поэтому то, что ты называешь жиром, я уверен, смотрится очень красиво.

Последний раз редактировалось Alex2; 25-06-2009 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Trekstor (25-06-2009)
Старый 25-06-2009, 19:14   #170
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Трекстор, пройдут года и ты вспомнишь, что сейчас ты как раз счастлив
Alex2, я сейчас очень счастлив! И это именно благодаря тому, что я сам выбираю себе будущее, формирую его посредством планирования и выполнения целей и задач, или как говорят – исполнению своих желаний. Мой вопрос исходит не из поиска, как стать счастливым, а из интереса к пониманию о счастье другого человека. dana пишет, что вследствие своего жизненного опыта она так (исполнение желаний) тоже раньше думала, а вот теперь иначе как-то! Очень хочется узнать – КАК!?? Счастье – это состояние ума - может быть это хочет сказать dana?
Alex2 (26-06-2009)
Ответ