|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Джаст ду ит.
dana, Вы праноед? Если да, было бы интересно узнать подробности - как случилось, какие ощущения, что изменилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а аппетит нагуливает еще незрелостью психики ))))) часто встречается такая тема, по крайней мере в москве - человек психологически не готов к тому, чего добился серьезными усилиями. ну, это уже другая история ))))
можно попробовать поголодать посерьезней и выход очень-очень правильный, без срывов. голодать в городе я и сама не люблю (боюсь). поскольку надо работать, и не один раз в день - я преподаю йогу. но с понедельника собираюсь ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (09-12-2009)
|
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
dana, присоединяюсь к Саико....оч интересен опыт!
я не считаю что есть очень мало-это счастье.. я люблю сырую еду..люблю вкус яблок и бананов, огурцов и помидорок.... для меня теперь задача- есть только когда буду реально голодна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
праноед ))))))
сначала моя семья каждый день слушала мои причитания "ну как, каааааак человек может есть по яблоку в день и прибавлять по полкилоооооо????" а в остальном - как у всех: всякие кетчупы-майонезы-торты-хлеб и пр не хочется. зато запросто можно съесть кило винограда ))))) живу просто - все дни, ктр по лунному календарю предполагают голод (экадаши и еще несколько дней там есть), голодаю или насухо, или с водой(реже). в теплое время года в основном свежее все, не моно - салаты ем, немного кисломолочного (творог из деревни, по моей просьбе мин жирности), сыр иногда. против мяса ничего не имею, по многолетним наблюдениям, коллеги-йоги, полностью отказавшиеся от мяса в условиях москвы, лет через 10-12 имеют проблемы с костями. может, конечно, это из-за того, что они не голодают по сорок дней и не сыро-моно ))))))) но я с некоторых пор перестала быть категоричной. с мясом (для меня мясо - это и мясо, и птица, и рыба и морепродукты))))) другая проблемка, по крайней мере у меня, а мой тибетский врач говорит, что эта проблемка обычна для всех: када ешь мясо очень редко, организм перестает выделять на него ферменты, отсюда тяжесть и переваривается долго и тп. Добавлено через 4 минуты а в остальной - всегда ровный энергетический фон, проводить по 6-7 занятий в разных частях города - не проблема, никада не болею, кроме травм с суставами от усердия ))))) и глупости, хорошо адаптируюсь к резкому изменению климата, прекрасно чувствую себя и в жаре и в холоде, в общении с людьми могу быть и донором, и вампиром. ВСЕГДА отличное настроение, проблем нет и быть не может, восприятие любой ситуации как игры. ![]() Добавлено через 7 минут я тоже не считаю, что есть мало - счастье!!!!!!!!!! и так мало в жизни радости - не люблю ни пить, ни курить, ни шататься по клубам, ни шмотки покупать, ни трындеть ни о чем... вот хоть яблочко погрызть оставьте мне, плиииз ))))))) так приятно! Последний раз редактировалось dana; 24-06-2009 в 18:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#166 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а я и не справилась )))) я толстая. при моих-то нагрузках, питании, частом одно-двухдневном голоде ))))) я вешу 60. мой комфортный вес 55. а када весила 53, тоже не жаловалась ))))) конечно, я прекрасно выгляжу и с таким весом, но ты же (можно на ты, да?) наверняка понимаешь разницу, када для окружающих ты очень даже ничего, а самой не так легко, как должно быть, и потом, начинается дисбаланс дош, меньше ветра, больше слизи, это тоже имеет последствия. вот голодну дней десять, там посмотрим. я никада раньше не выходила на цитрусовых соках, здесь все пишут, что на них не возникает жор, вот и поглядим.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (09-12-2009)
|
![]() |
#167 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
dana, может быть Вы проясните ситуацию? ![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дана-прекрасно понимаю по поводу веса..это только кажется что 60 для роста 168- не много..а если участь тонкие кости-то жиров то предостаточно((((
всё- теперь праноед!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ))буду думать лучше так и меньше есть, чем думать что у меня нарушился углеводный обмен))))))))))))))))) разгрузилась 1 день) ну конечно кто бы сомневался))))))))))))))))) ну и пофиг..буду по 1 дню значит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Трекстор, пройдут года и ты вспомнишь, что сейчас ты как раз счастлив
![]() Добавлено через 7 минут друг_утят, ты регулярно занимаешься физкультурой, поэтому то, что ты называешь жиром, я уверен, смотрится очень красиво. Последний раз редактировалось Alex2; 25-06-2009 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (25-06-2009)
|
![]() |
#170 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|