|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1722 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Мож твоя спина просто вылечиться решила... хрящи твои стертые восстанавливаются, позвонки раздвигают)))
потерпи малость еще))))
#1723 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
может быть... подожду, потому что пока ипотеку не погасим - не буду тратить даже на косметолога, не то что на остеопата несколько сеансов подряд )))
|
![]() |
#1724 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
обед - да, собственно, это единственный прием не фруктовой пищи в день. тертые моркови, редька, обезжиренный сыр, подсолнечное масло, винный уксус.
спасибо энерджи за общение )))) пойду дальше шить, саша займет комп. |
![]() |
#1725 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#1726 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
угу...)))
Цитата:
))))))))))))))))))))))))
![]() |
#1727 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))))))))))))))))) так я о том и говорю - ты обнаруживаешь завидное здравомыслие и блин дико подозрительную живость ума!!!!!
|
![]() |
#1728 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой - тарарам папам!!!!!! 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
день прожит не зря )))) |
![]() |
#1729 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не могу не запостить - просто у этого чувака столько красивого!!!!! ну просто дух захватывает ))) уже договорилась с сашей на свою обнаженную фотосессию как там с вербовой (кто не знает вербову - можете погуглить), потом вообще много красивых девушек с минимумом одежды или вообще без нее (а зачем она красивой девушке в хорошем климате???), роскошная одежда - это собственно почему я его смотрю, плюс аксессуары вызывающие во мне стоны вожделения - саквояжики, обувь, запонки, зонты и прочее...
http://da-i-net.tumblr.com/page/4 |
![]() |
#1730 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так-с... еще пара страниц его дневника - и я уже просто хочу встретить этого мужчину... посмотреть на него, так скать, в реале... юноша в виртуале демонстрирует все то, что и должен по моим представлениям демонстрировать мужчина... кто же вы, мистер блэк?
|
![]() |