|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: From London with love;) Дневник Ирины
От Высокого к земного и обыденному. Прозе жизни. Если позволите.
11.03. Двадцатые сутки. Хорошо и долго спала. Самочувствие прекрасное! В глазах – немного гноя (в левом – больше). Довольно много «скоплений» (теперь не с гноем, а частичками крови) выходит из носа. Язык по-прежнему обложен, хоть и заметила, что «вкус» менее омерзительный. Очень чистой стала кожа – и на теле (на нём ещё и приятно гладкой), и на лице. Третий или четвёртый день (забыла написать) неприятный запах издаёт моча – запах, судя по всему, ацетона, хотя у меня стойкая ассоциация с запахом антибиотиков. «Перерадовалась» вчера по поводу выходящего после Кружки – сегодня «оно» мутно-зелёное. Уже не чёрное, что, наверное (?), небольшой, но повод для радости. Объёмы продолжают (заметно!) спадать. В теле – лёгкость, о которой я писала вчера. По-прежнему невообразимая и вдохновляюще-окрылающая! Собираюсь на прогулку. Хочется воздуха, весны.. И очень хочется на море! Сильное и недоступное мне пока желание… Буду грезить, иногда мечты прекраснее реальности… Особенно за неимением последней.. ![]() ![]() Всех приветствую! Всем прекрасного дня! |
![]() |
13 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#172 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
|
12.03. Третий десяток разменяла.
![]() Физически всё хорошо. Ночью не спала, заснуть не удалось, как ни старалась, но на самочувствии (как я его самочувствую)) это не сказалось. Совсем. Глаза чистые, ни головокружений, ни утренних (и не только утренних) головных болей (их уменьшение, а в идеале и ликвидация, если помните, было одной из обозначенных в самом начале целей). Выгляжу – дай Бог каждому. ![]() Начались перепады с настроением. «Приступы» апатии. Ещё вчера полная душевной энергии, энтузиазма, планов, намерений и мечтаний, сегодня попросту не хочу ничего делать. Как в таких случаях обычно говорят, «умом всё понимаю», но, если честно, ругаю себя очень, хоть и знаю, во-первых, «первопричины», во-вторых, что ругать себя (именно в данном случае) непродуктивно и, вообще, нельзя. ![]() Но, вообще, всё хорошо! ![]() ![]() Голодать продолжаю. А с настроением справлюсь. Хорошее всё-таки было кольцо у Соломона... Мудрое. ![]() Спасибо всем, кто заходит, интересуется, неравнодушен и вообще! ![]() |
![]() |
12 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-03-2008),
katusha (28-12-2011),
natanissia (19-03-2008),
Penelopa (12-03-2008),
Semizwetka (13-03-2008),
Валерия1509 (09-07-2008),
Гвоздь (13-06-2008),
Гуська (15-03-2008),
Илья (12-03-2008),
Любочка (13-03-2008),
Марго (12-03-2008)
|
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa,
Имея некоторый опыт длительных голодовок (и не только свой), смею считать, что с 20-го по 27-й день нет никакого смысла руководствоваться своими желаниями и интуицией. Куда полезнее переть по-инерции. Дисциплинированно выполняя всё, что задумывала заранее. А эмоциям... дать перебеситься, глядя на них со-стороны. Дисциплина - вот девиз этого этапа. А уж с 27-го дня, опять принюхиваться и прислушиваться к себе, ловя именно то время, когда пора будет выходить. И... если не спится ночью, урывать сон днём, если потянет...
#175 |
|
anyk99, спасибо! Уже всё хорошо (меня штормит как самолёт с оторванной балкой)))! Превосходно просто! Такой вот я оказалась непостоянной)).
Так и стараюсь - методически (если не стратегически), планомерно и т.д., хоть и не без изначальных воодушевления и энтузиазма. А формула (девиза) замечательная, всем, добирающимся до более/менее "приличного" срока (да и на короткие дистанции собирающимся), уяснить было бы весьма и весьма нелишне! Спасибо! Принюхиваться стараюсь и буду стараться и дальше, и очень надеюсь не проворонить момент выхода. Хотя в моём случае "пере" (чуть-чуть, во всяком случае) лучше, чем "недо". Наверное. А на сон не тянет совершенно.. Да, и очень хочется что-нибудь приготовить, причём, желательное, что-нибудь "этакое", побаловать своих... И просто контакта с едой захотелось (не путать с чувством голода))... |
![]() |
7 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
katusha (28-12-2011),
Semizwetka (13-03-2008),
Валерия1509 (09-07-2008),
Гвоздь (13-06-2008),
Гуська (17-03-2008),
Илья (08-08-2008),
Марго (12-03-2008)
|
![]() |
#176 | |
|
Цитата:
Я обычно заранее себе программу составляю на это время - по музеям шляюсь. Заранее тему наметив, ещё перед голодом. Например, сопоставить эмоции, выраженные в голландцах с их внешней политикой того времени. Или сравнить направления греческой скульптуры с римской и сопоставить с историческими тенденциями того времени... ![]() На самом деле - жутко помогает!
11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#177 |
|
anyk99, и я по музеям (и выставкам)! Правда, получается только по пятницам и выходным, в остальные дни приходится довольствоваться альбомами с живописью и книгами по истории искусств.. И тоже кое-что сопоставляю!
![]() А состояние своё я вначале с беременностью и хотела сравнить.. Но аллюзия с самолётом показалась более точной (хотя не была ни тем, ни другим, всё нафантазированно)). А желание готовить появилось только сегодня, когда прошёл "кризис"... |
![]() |
![]() |
#178 |
|
Re: Дневник Ирины
IrMa,
Я надеюсь, что пауза в твоих сообщениях связана с бытовыми процессами, а не с состоянием "здоровья"... Ну... Эта... Волнуюсь, типа... ![]() Голод - он ведь в чём-то как бабслей...
![]() |
#179 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ириша, ты нас тут так не пугай - куда пропала? Надеюсь, все в порядке? Криз прошел? Или ты как раз в нем?
![]() А-у-у! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |