|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.
Вот как-то так. ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (28-09-2007),
Amurti (12-11-2007),
Bluma (17-09-2008),
Djonathan (24-09-2007),
M.P. (17-09-2008),
pavlo77 (24-09-2007),
VladZZ (04-08-2008),
Александр Катион (24-09-2007),
Багира (24-09-2007),
Валерия1509 (09-07-2008),
Евочка (30-09-2007),
Любочка (21-09-2008),
Мадам Фрекенбок (09-03-2009),
миша (20-01-2008),
Тэнь Уань (25-09-2007)
|
![]() |
#171 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Важен не элемент,а его усваивание...
#172 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
словом: поперёк горла организму все эти голодания и ограничения в кол-ве пищи! щас не про обжорство, а про все эти, экстремально-малые кол-ва потребляемого - пару фруктиков, трёшку овощей и горстку орехов в день. ложатся все эти теории, особенно на мозг человека, измученного тотальным нездоровьем, нет спору, прекрасно. а на деле? - на деле, терпит организм это всё, сносит стоически... но потом... рано или поздно, возьмёт своё! от чего зависит у кого как пойдёт процесс? (какими сроками голодания будет человек начинать, продолжать... как будет себя ограничивать между голоданиями... как будут проистекать сами голодовки - лёжа плашмя, или в спортзале с 6ти утра...) - думаю от наличествующего здоровья всё же. возможно, что и от силы воли - многие, по крайней мере, так говорят.(лично я, правда, уверен, что сила воли, а точнее, величина этой самой силы воли, прямо пропорциональна имеющемуся у человека здоровью - ну да эт ладно...))) и так и будет всё по кругу - есть здоровье - будете голодать легко и большие срока. нет его - и однодневками себя задолбаете. но и в первом, и во втором случаях результат то будет один - рано или поздно скажет организм: всё, пиндос! хватит надо мной измываться, больше мОчи нет - жрать давай!!! а накушавшись, почапает себе дальше, но уже (опять) СВОИМИ шажками. теми шажками, которые определены... судьбой? богом? чёртом? космосом? а вот то, как именно организм "накушается", когда терпение его окончательно иссякнет, ну оно, и зависит, явно совершенно, от ваших подвигов в сроках голодания и "жести" сопутствующих диет. сам был бы до соплей счастлив, если б всё это было не так, но... вот есть у меня, что-то, такое подозреньице. и "спешу" то я на свою заветную трёшку ещё и потому не торопясь, что вижу - больно уж тяжко даётся. сил потребует (в моём случае) запредельных! и спросит организм потом, ох боюсь, спросит........((
"Эх, кабы не гуси мои! Пушкиным-то меня не удивишь..." Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 16-10-2007 в 17:53.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#173 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
#174 | |
Старожил форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
#175 | ||
Старожил форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#176 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это я все к чему - к тому, что наблюдения ваши над вами же и голоданиями вашими и изменениями в питании еще пока слишком незначительны, чтобы вот так сразу решать, какие сроки для него таки полезны, какая еда, и чем он в итоге ограничится... |
|
![]() |
5 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (16-10-2007),
Gringo (17-10-2007),
mister (17-10-2007),
Жанна (19-10-2007),
София (16-10-2007)
|
![]() |
#177 |
Старожил форума
|
M.P.,а осетры еще не увеличили поголовье
![]() ![]()
![]() |
#178 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#179 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья,
за осетров ничего не скажу - тут дело не только в потеплении - тут человек существенно влияет, да. А вот с погодой... Когда еще только возникли беседы об озоновой дыре - я тогда еще в пионерах была, выписывала Науку и жизнь и др. умные журналы )))) (далеко не все там читала, но до сих пор не выбрасываю - и никогда по собственной воле не выброшу))))) (ой, написала, а вдруг те разговоры возникли еще на заре советской власти?... тогда уточню - я имею в виду - активные обсуждения этого вопроса )))))) - еще тогда я подумала, что разве кто-то имел возможность заметить наличие или отсутствие этой самой дыры раньше?... Может, она там всю историю существования Земли нашей была и есть и будет, и то увеличивается, то сокращается... "А кто-нибудь пробовал съесть слона?" (с= "Про Красную шапочку") )))))) То есть, кто-нибудь видел, что ее там раньше не было?... |
![]() |
5 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (16-10-2007),
Валерия1509 (03-09-2008),
Евочка (16-10-2007),
Илья (16-10-2007),
София (16-10-2007)
|
![]() |
#180 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
стареющий юноша в поисках,
И что же получается???!!! Если раньше мне было голодать легко, вести зож - в кайф, значит было здоровье, а сейчас я его подорвала???? Нет ужжжж. Дорогой юноша, я (тттчнс) - здоровый человек. В принципе, все эти занятия зожом - типа хобби, а не по необходимости. Просто хочется типа на старости лет найти здравый и оптимальный вариант жизни, грамотный баланс и постараться не приобрести болячки. Вот и все. Сейчас цель очень простая - похудеть до того состояния, как я была в прошлом году (63-65 кг), закрепить этот результат, правильно питаться, голодать раз в неделю и три дня в месяц, заниматься спортом и т.д. И ВСЕ! Надо наслаждаться жизнью, а не самой создавать себе препятствия, чтобы потом их преодолевать, причем во вред себе. Сейчас, скорее, вернусь к примеру питания Василия + Шаталова + буду искать свой проверенный вариант, когда мне было хорошо, сытно, здорово и радостно. У каждого свой путь. Не готова я настолько "зафанатеть", чтоб ждать год, облысеть, ходить с расслоенными ногтями, месяцами не ходить на работу и лежать в коматозном состоянии и якобы после этого когда-нибудь поиметь "светлое будущее". Просто не готова. Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 17-10-2007 в 07:16.. |
![]() |
![]() |