|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Спасибо, Друг! Благодарю.
В твоей я мудрости не сомневаюсь! С любовью и почтеньем говорю, Что логикой твоей я восхищаюсь. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Наш собственный мозг сам не принимает никие прямые сигналы от Бога, а только перерабатывает информацию поступающую из органов чувств. Это - элементарная анатомия. Сердце (или Душа) - и есть тот орган чувств, который принимает эти сигналы. Во время медитации мы стремимся создать наилучшие условия для этого процесса - настройки нашего мозга на волну Серда, приема информации из Сердца. Alex, Rid, Сердце (Душа) - при условии, что наш мозг СЛУШАЕТ его в полной тишине, не перебивая своими рутинными мыслями - никогда нас не обманывает, ничего "неполезного" не внушает, и никакими ложными сигналами не грешит. Это - частичка Бога, а значит - несет в себе исключительно Божественную Правду. Все наши беды от нежелания или неумения СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ В ЧИСТОТЕ. Подойдем к вопросу от обратного: если допустить, что в нас нет вообще ничего Абсолютного, Чистого, Святого, к чему мы способны прислушаться, тогда зачем вообще верить каким-либо учениям, книгам, Библиям, мудрецам и пророкам??? В этом случае, ЛЮБОЕ высказывание чревато быть "самовнушением", "помехой бесовской" и пр. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#176 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прошу прощения у собеседников, пишу по поводу того, о чем говорилось 2-3 дня назад ( у меня в другие дни нет доступа:)Пока еще новго не читая...
Мне кажется, понимаю, о чем беспокоится Алекс.Довольно распространен т.н. медиумизм с крайне легкомысленными, и на мой взгяд ,"техниками": "выхода в астрал" и пр.(зачем??? ![]() То, о чем пишет Хэппи, по-моему, это установление (или попытка установления) связи, обращаясь к самому высокому, чего только можешь достичь (у Хэппи - Сердце). ...Потому и сравнила с Молитвой...И такая устойчиво установленная "связь", по-моему, является гарантией от "проникновения". Насколько крепко - зависит в том числе (и во-первых, как мне кажется) от чистоты человека. Возникающее при этом состояние - тоже. Меня очень (очень!) тронула то, что писала Валерия (опять же в первом дневнике)...Некоторые называют такое состояние торжественным...Не суть...Кто переживал - поймет. А о переживаниях Святых и Подвижников можно прочитать... И ведь возможно же , возможно! (для всех нас только в идеале пока, думаю) держать такую "связь" постоянно..Великий Сергий Радонежский...например. ![]() Последний раз редактировалось taina; 12-02-2009 в 06:42.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#177 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() Безусловно, т.к. "...иго мое легко есть". Но, как правило, достичь этого не просто. С подключением к теме Блумы собирался начать выкладывать весь компромат на Ошо. ![]() Но понял, что всё это будет тщетно. ![]() Желаю всеми фибрами своей души и прошу об этом Бога, чобы Хеппи настроилась антеннами души на правильную частоту и чтобы не было помех на связи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#178 |
|
Alex2, Вы позиционируете себя как человека церковного, верующего, вот я и подумала, может начать выкладывать весь компромат на христианскую церковь, церковников, войны и преступления совершенные с благославения церковных людей, за все века существования христианства его столько наберется, что Ошо нервно курит в сторонке)).
Я пожалуй, отключаюсь от етой темы, чтобы не провоцировать Вас на проявления нетерпимости))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (12-02-2009),
Валерия1509 (12-02-2009)
|
![]() |
#179 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
|
)) Валерия1509, ну буду заходить, спасибки ставить)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (12-02-2009)
|
![]() |