|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1841 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
|
![]() |
![]() |
#1843 |
Освобожден по УДО
|
Валерия, я прямо говорить не хочу, поэтому снова намекну. Прежде чем следовать за человеком, которой обещает тебе выровнять настроение, нужно посмотреть для начала, выровнено ли настроение у него самого. Если снова не понятно
![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (17-10-2009),
Валерия1509 (17-10-2009)
|
![]() |
#1844 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
о том, чтобы заняться дипломатией не думал?
![]()
#1845 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1846 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да поняла, поняла. Не поняла тока чё бы прямо не сказать, боимся мы что ль кого? Согласна с тобой. У сенсея состояние души оставляет желать лучшего. Но у меня-то настроение реально ровное с тех пор как я начала практиковать этот метод. Так шо я по себе сужу. Да и повелась я на эту методу вовсе не из-за настроения, а для того, что бы избавиться от сахарной зависимости и периодического жора. С жором уже начинает получаться. В смысле он затих и не высовывается. Порции еды уменьшились на треть сами собой, безо всяких усилий с моей стороны. Сахарную зависимость тож месяца через три победю.
![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1847 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]()
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (18-10-2009),
тимсон (17-10-2009)
|
![]() |
#1848 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Алагор, все здесь находящиеся периодически голодают. Но разве дебютанты голодания имели возможности сдавать развёрнутые анализы перед входом, в процессе и на выходе? Насколько научно исследован, к примеру, выход по Столешникову? Насколько физиологичны однодневки? Насколько голодание вообще сравнимо с коррекцией в питании? Какие опасения у тебя вызывает отказ от рафинированного сахара и продуктов его содержащих? Каких тщательных исследований требует завтрак? Если тебе реально интересна тема, то задавай не общие, а конкретные вопросы и ставь под сомнения не тему в целом, а хотя бы шаги. Иначе получается обоюдная голословность ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 17-10-2009 в 20:40.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1849 | ||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Суть жизни, как явления, заключается в постоянных химических реакциях между молекулами в клетках. Очевидно, что большинство молекул должны быть «качественными», целостными, и т.п., чтоб также качественно выполнять свои функции. Однако под воздействием глюкозы, многие важные молекулы могут склеиваться между собой, происходят так называемые сшивки молекул. Данный процесс ещё называют перекрёстным связыванием, или гликозилированием (глюкозилирование) белков. Склеившиеся молекулы, конечно же, не могут полноценно выполнять свои функции, что ведёт к нарушению многих функций организма и старению. Эксперименты подтверждают - противодиабетические препараты, снижающие содержание глюкозы в крови, существенно продлевают жизнь (по некоторым данным на 20%).
Надо понимать, что многие вещества пищи, несущие энергию, могут в организме превращаться в глюкозу. Значит, чем меньше общая калорийность рациона, тем меньше глюкозы в жидкостях организма, тем меньше склеиваются молекулы, тем дольше жизнь. Но, конечно же, в первую очередь, важно снизить или исключить совсем потребление сахара - лучше всего использовать сахарозаменители. Лучшим заменителем сахара является стевиозид - экстракт стевии. Считается, что гликозилирование, по своей способности сокращать жизнь стоит на втором месте после повреждающего действия свободных радикалов. |
||
![]() |
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1850 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()