Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2010, 10:13   #1851
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

даже пошла и почитала. да ну, ерунда. каждым привлекает к себе внимание своим способом.

Старый 08-12-2010, 10:15   #1852
Гость

Файловый архив:
Закачек:

алексашу триста лет не видела )))

Старый 08-12-2010, 10:37   #1853
Гость

Файловый архив:
Закачек:

такая хорошая практика сегодня была... хотя, на мой взгляд, несколько травмоопасная. а, плевать - у меня у самой уже два месяца растянуты связки на внутренней поверхности бедра, при бадхаконасане и упавиштаканасане хочется убежать с коврика. но ничего - терпение и еще раз терпение. посетила мысль на днях - запрячь -таки в йогу сашу. ну так - очень эксклюзивно )))) чтобы на самооценке слишком не отражалось. подобрать асаны попроще )))

хотя вот сегодня была практика: новички радостно улыбались - как сегодня легко, старички кряхтели - нифига не легко. много прогибов на спину, в положении лежа на животе доставать голову ногами и тп. много сложных скруток. если при этом что-то в позвоночнике не так - будет трындец.

я вчера в сауне совершенно неожиданно и случайно что-то поправила в спине. в грудном отделе. на который жалуюсь. лежала на спине, захотела потянуться - вытянула руки вверх, соответственно, весь вес лег на круглый грудной отдел, раздался треск - и позвонок в грудном ушел вглубь, причем стало не хуже, а лучче ))) сэкономила 50 баксов ))))

вчера подходили ученики... хотят перейти из фитнес-клуба в йогаклуб... созрели... так жаль - жаль когда уходят те. кто на моих глазах из обычнокрехтящего стал человеком, летающим в виньясах, выдерживающим статику, постоянно работающим... просят куда-нить их перевести, где я есть... а меня уже почти нигде нет. и будет еще меньше. да... а ведь как приятно было увидеть глаза этого молодого человека, когда он сделал то, что я ему сказала - и мысли покинули его голову )))))и он не догадывался, что не думать - это легко ))))

кому-то про волейбол и йогу. йога, если ею правильно пользоваться, может полностью перестроить тело, излечить от любых болезней и немощей. волейбол, если по каким-то причинам кости-суставы-связки уже не те, что были в 20 лет, может повредить. надо смотреть по ситуации, может, в прыжке смещаешь позвонки, да мало ли...

Старый 08-12-2010, 11:52   #1854
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
ой, никада не стригла... он их сам выдирает по мере вырастания, они же в природе их обкусывают... боюсь. не захочет стричься )))))надо попробовать )))
Да нет, не обкусывают. В природе когти должны быть острые.

А дома можно и подстричь, только человеческими маникюрными приборами не получится, даже и не пробуй, чтобы лишнего стресса на ребенка не нагнать. Продаются специальные кусачки для кошачих когтей. Они совершенно исключают ранение - нет острых концов. Плюс, они мощные, потому что когти - крепкие.

Мась привыкнет раза за три. Это ведь не больно - берешь каждый пальчик, ноготок сам выпускается, смотришь на свет, чтобы не задеть мякоть пальчика, скусываешь где-то 3 мм.

Об когтеточку коты снимают отмершие слои, а острота когтя остается.

Но если у кого-то кошак ходит на улицу, то стричь когти нельзя, а то он не сможет себя защитить или на дерево залезть.

Старый 08-12-2010, 12:35   #1855

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

У меня такой кошачий концерт за окном - заслушаешься.
Старый 08-12-2010, 13:06   #1856

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
да... а ведь как приятно было увидеть глаза этого молодого человека, когда он сделал то, что я ему сказала - и мысли покинули его голову )))))
Дурные или все?
Цитата:
кому-то про волейбол и йогу.
Мне. Спасибо.
Старый 08-12-2010, 13:07   #1857
Гость

Файловый архив:
Закачек:

значит чета не то... у мася када коготь вырастает - он его откусывает )))) остается тупой пенек неострый совсем... но потом он опять растет - и пока пару месяцев он растет, он острый ))) тут он его и точит! а кресло привезли ))))) серенькое )))) ну-ну...

вчера в тренерской обнаружила журнал инстайл за ноябрь. и там на 152 странице - то, что я теперь хочу )))) если на голоде вязать, как раз голод пройдет не заметно )))) там вязаные вещи - и мне понравился свитер от сальваторе феррагамо, 42400 руб, оч впечатляет )))) надо щас на сайт к нему залезть - вдруг найду. а на той же странице на марсии кросс (рыжая отчаянная домохозяйка) белый свитер точно с тем рельефом, который я искала для того розового платья, что сейчас вяжу!!!! придется спину сделать с одним рисунком, а пузо - с другим ))))

и сктати - я набрала 2 кило )))) что само по себе и не ново )))) вчера забавно общалась с ученицей )))) сидим чай пьем, она грит - ну вот я не понимаю, ты вечно то голодаешь, то морковь ешь, то раздельно и не позже 16-00, и попа есть, и грудь, и выглядишь нормально...
я -и?
она - помнишь того виталика?
я - того, после двух дорог кокаина на джипе по мкаду?
нееееееет, того - к которому я уходила в прошлом году пока муж не вернулся из командировки и не вернул меня обратно!
я - как же не помнить )))))) такое не забывается ))))
она - ну так пропал мужик.
я - повесился от разлуки с тобой?
практически. мы пока по отелям красиво отдыхали, я ему ради выпендрежа показала несколько асан... рассказала несколько умных слов, что ты тут говоришь... и в итоге - он почему-то плотно кинулся в это дело... поехала посмотреть на него пару недель назад... один скелет, ест какую-то гадость строго по часам, в соответствии с каким-то ритуалом, никаких женщин, поет какие-то мантры... ваще полный ахтунг!

во как бывает!

Старый 08-12-2010, 13:08   #1858
Гость

Файловый архив:
Закачек:

все, тимсон ))))) думаю, дурных у него и не было )))) очень милый.

Старый 08-12-2010, 13:12   #1859

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
я набрала 2 кило )))) что само по себе и не ново ))))
Вот скажи теперь: два кило - чего?
Старый 08-12-2010, 13:16   #1860
Гость

Файловый архив:
Закачек:

отеки, конечно. что еще может уйти за пару дней голода? плюс жировые клетки так мощно не растут - если не брать, конечно, какие-то сверхусловия, но у меня ни стрессов, ни обжорства. и такой набор веса мне приятен - знаю. что через пару дней он уйдет, и мне будет приятно. вес скачет с 58 до 61 и обратно быстро и без проблем. можно к овуляции подогнать - вчера был последний день из трех.

Закрытая тема