|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии
Кажется, день 9 или 10 выхода. Кушаю рыбу и овощи. Пью уже кофе и чай.
Вес все тот же - около 76-ти кг, но чувствую, что надо бы сделать разгрузочный день на овощах - потому что живот потяжелел. Планирую это на завтра. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#182 |
|
Доброй ночи всем! все также выхожу на рыбе и овощах (свежие в салате и тушеные, к свежим добавляю масло). Ни гречку, ни овсянку видеть не могу
![]() Пью ягодные морсы. Чай. Иногда кушаю сладкое, стараюсь в первой половине дня. Спорт зал не более двух раз в неделю получается, плюс дома гимнастика по 30 минут. Вес 74-75, колеблется. Но больше не падает. Объемы тоже встали намертво. По одежде убрано полтора размера и я конечно очень довольна. Чуть соль куда добавлю - отеки... ![]() И вообще не могу сказать, что чувствую себя хорошо. Что-то не особо хорошо, то там, то тут поколет, поноет, на днях по-женски хрень какая-то типа цистита приключилась (выпила лошадиную дозу антибиотиков - смотреть на себя было невозможно, все опухло), выделений правда больше нет. И простуда последние три дня не отпускает, не сильно, но состояние пограничное - уже сдалась и опять пью таблетки. ![]() Собираюсь ввести разгрузочные на воде. Потому как надо двигаться дальше, оздоравливаться и готовится ко второму заходу на голод, не знаю еще когда он будет, наверное числа с 6-7 апреля после обследования. Сколько дней тоже не знаю пока что, не уверена, что долгий. Врач сказал, что долгий голод после 20-ти дней нельзя сразу, можно только через пол года. Не знаю даже что и делать в этом смысле. Но дней пять-семь голодать буду точно, чтоб криз был и после него хоть два-три дня. Первый разгрузочный - завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,241 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Призрак,
Привет, почитала твой дневник, спасибо за него. Я так поняла, что у тебя так и не получилось попробовать каскады, которыми с тобою подруга твоя поделилась, которая на 22 кг похудела или получилось? Ищу эффективные варианты каскадов именно для сброса веса. Помню у кого-то читала про 5/2, не могу найти у кого. Хотелось бы результаты узнать.
![]() |
#184 |
|
Евгеника, привет, в том виде как делала она - не получилось. У меня они были осенью и в начале зимы, 2 или 3 дня голода, потом выход по два/три дня, затем примерно неделя обычное питание. На этом за три месяца ушло неплохо - около 8 кг. Затем, в январе я совсем расслабилась и как результат 4 обратно.
И сбросила 10 уже на длительном. Сейчас держу выходом. И начала сегодня разгрузку на воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
Призрак,
Я тоже на длительном порядка 10 сбрасывала, выходила хорошо, но на выходе уже ни грамма не потеряла, не помню взвешивалась ли я, но думаю все равно набрала кг/другой. Я все время голодала для решения по здоровью проблемок, но понятно, что и худела тоже, а потом вес опять набирался и очень быстро. Мне со всех сторон твердят, что я голоданием убила свой метаболизм. И, действительно, так и есть. Могу толстеть с ничего. Но однако и ем я неправильно часто, делаю себе дни вседозволенности, которые порой растягиваются на неделю и как результат... ![]() А сейчас уже хочу поголодать именно с целью похудеть, но боюсь, что у меня организм подумает, что я опять надолго и не станет отдавать. В феврале месяце садилась на диету на 4 недели и хоть не соблюдала ее в полной строгости, но все равно похудела кг на 4-5. Вот и встает вопрос, а стоит ли голодать??? Или все-таки для похудение лучше и эффективнее питание правильное подобрать. Но так как на голодании мне проще, чем на диетах - я вся измучилась и не могу принять решение. Сегодня 3 день ВГ у меня. И я на распутье, не знаю куда двигаться. Извини, что в твоем дневничке про себя расписалась. Может кто-то посоветует что из своего опыта.
![]() |
#186 |
|
Евгеника, а какой у тебя вес и рост?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
|
Евгеника, то что вы смогли за месяц похудеть на пять кило диетой - здорово. У меня не получается так долго держать диету. Голодать проще. И в плане здоровья, мне кажется, что голод лучше. Омоложение, иммунитет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
Не получилось сегодня голодать, как-то психологически не получилось. Безобразие. Буду завтра. Вес 75,5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
|
Рост 167 см, а вес последнее время 72-77, в зависимости от того, как я делаю себе послабления, то праздники, то отпуск. Короче, че говорить, все и так знают муки обжорок
![]() Все пытаюсь сбросить хотя бы до 65, в прошлом году на 6.. я смотрела недолго, несмотря на два длительных. Мечтаю о 60 (у меня кость тяжелая, в 57 кг выгляжу болезненно истощавшей), мой вес.
Следущий пользователь сказал Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (31-03-2016)
|
![]() |
#190 | |
|
Цитата:
Так и меня те же мысли посещают, что голод по пользе превосходит любые диеты на порядок. Я садилась на диету, потому что всего 2 месяца после длительного ВГ прошло, хотела отдых организму дать. Но что-то пока что голод не дает результатов желаемых в похудении. Возможно, нужно другие схемы голода попробовать. Вот и переключилась на каскады. Но уже сама чувствую, что на каскадах сила воли бешенная нужна. Когда ты уже залез на длительное, то срываться - опасно для здоровья и это отличный мотиватор. А на каскадах можно слабости позволить. Я вот, например, с утра сегодня взяла и чая попила ![]() ![]()
![]() |
![]() |