|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
2 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (15-03-2008),
Semizwetka (15-03-2008)
|
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогие мои, ПРОСТИТЕ! И спасибо (огромное!) за беспокойство! Единственное (нелепое, но самое что ни на есть правдивое), что я могу сказать в своё оправдание, - так вышло. Причём именно и действительно вышло – были проблемы с техникой (вначале со связью, потом с компьютером), а до Интернет-кофе добраться не удалось (я честно пыталась, т.к. так и предполагала, что моё недолгое отсутствие может вызвать обеспокоенность, но когда мои попытки успехом не увенчались, успокоила себя тем, что, наверное, оно, "парадневное", всё-таки останется незамеченным…).
У меня хорошо всё. Голодание продолжаю. С настроением ещё чуть-чуть побросало-поштормило и успокоилось-устаканилось. В сторону с положительно заряженным ядром. Состояние прекрасное, сплю нормально, глаза, нос, кожа замечательные. Энергии более чем предостаточно (настолько, что могу поделиться, и даже не с одним желающим)), время стараюсь проводить активно. Восприятие (визуальное, по крайней мере) себя самой – «Ах, какое блаженство, знать, что я - совершенство, знать, что я - совершенство, знать, что я – идеал!» ![]() ![]() Появились мысли о еде, буквально преследуют… Есть не хочу, но представляю, как и что я буду есть п о т о м, и представляю с нескрываемым (от самой себя)) удовольствием… Особенно часто всплывают образы (и вкус!) наших (собственных) дачных крыжовника, чёрной смородины и слив… Самая главная новость – стал очищаться язык! Заметила вчера днём (по "вкусовым" ощущениям), а к вечеру очень неплохо стала просматриваться вожделенная всеми голодающими «розовость»… anyk99, прокомментируй, пожалуйста, посоветуй, как быть… Желание и силы голодать дальше есть (я и не собираюсь пока выходить), но если так пойдёт дальше (с языком, по крайней мере), то затягивать, вернее, дотягивать (до 40 дня, к которому, если честно, стремилась) смысла, наверное, нет… К слову, по поводу выхода. Выходить и восстанавливаться какое-то время планирую на морковном соке, хотя есть мысль-тире-желание выйти (и подольше посидеть на) на помидорах… Но, видимо, всё-таки что-то более щадящее нужно (соответственно, сок)… Хотя идея с помидорами, признаюсь, кажется мне весьма заманчивой.. в своей привлекательности)).. Соответственно, 15.03. Двадцать четвёртые сутки. Всё замечательно! Спала хорошо. В теле приятная во всех отношениях лёгкость. Всё (мой стандартный набор: глаза, нос, кожа) чистое. Во рту, по сравнению с тем, что было, намного менее неприятно, язык с едва заметным налётом. После небольшого перерыва (не было желания, и заставлять себя я не стала) сделала клизму. О чём не пожалела. Собираюсь сегодня к приятелю на 30летие. Была мысль отказаться (не хотелось акцентировать внимание на себе и в частности на том, что не ем и - о, ужас! – не пью), но потом решила, что мои попытки найти отговорки - эгоизм чистой воды (тем более что, голодание, скорее, именно повод, не причина...). У человека праздник, и он очень желает меня у себя в этот свой праздник видеть. К тому же, все давно привыкли, что я ем «не как все» («нормальные люди» подразумевается; но, правда, хотя бы ем)), а также то, что соблюдаю посты (особенно никого не посвящаю, но общаемся давно, заметили). Так что объяснения плывут ко мне сами. А, вообще, надеюсь, и объяснять ничего не придётся, и, в целом, всё пройдёт без пристального внимания к моей скромной персоне и тому, почему она (скромная персона) пьёт только воду, и ничего кроме. Ещё раз прошу прощения, если заставила кого-то (а кого-то заставила ![]() |
![]() |
14 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#183 |
|
anyk99, пыталась выйти на Хильду Кларк.. Писала несколько раз, один всё-таки ответили.. Прислали некую схему, которую я и до этого видела в Интернете (и ты, уверена, тоже)... Это совсем не прибор-даигност, но всё-таки делюсь ссылкой, мало ли (вряд ли, если честно, но тем не менее) пригодится...
http://www.royalrife.com/zapper727.html |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-03-2008)
|
![]() |
#184 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Сроки, конечно, ты себе стахановские поставила, молодец! Слава богу, все в порядке. Очень радует, что настроение нормализовалось. Мы с тобой!
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
#185 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#186 | ||
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,615 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 16-03-2008 в 02:45.. |
||
![]() |
![]() |
#187 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мадемуазель Ирина, вы меня начинаете пугать! Хде носит ваше бренное тело?
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (16-03-2008)
|
![]() |
#188 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мне казалось, что я написал ответ-коммент на эту просьбу... Но! Либо у меня наложился такой мой ответ где-нибудь в соседней теме, либо я перепутал что-нибудь ещё... Похоже, что ответ исчез... Жаль. (Когда писал - был куда умнее, чем сейчас ![]() Тогда... сызнова: Без сверхважных причин, голод за 30 дней я не... Ой! Я-ж писал на эту тему уже. Я лучше сноску вставлю? http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=145 Хотя там твоя спасибка и стоит, но перепрочти? Я большего сейчас всё-равно не напишу... А там в основном всё есть... Удачи!
![]() |
#189 |
|
День добрый!
Всё замечательно! Жива, здорова и это как минимум)). Вчера написать возможности не было, извиняюсь перед теми, кому не ответила (только вечером на секундочку зашла, узнать как дела у Марго, нехорошо ей, бедной, последние дни было, +так и думала, что она выходить решила). День рождения прошёл замечательно. Пара отвлекающих манёвров, шутливых реплик и внимание к моей тарелке было сильно ослаблено. Правда.. во время сладко-фруктового стола было одно не сводившее с меня глаз яблочко (именно оно с меня, не я с него, разумеется)).. Явно пыталось манипулировать моим голодающим сознанием.. Но мы с голодающим сознанием искушению не поддались и остались непоколебимы)). Несколько блюд привезла я (пишу к недавним своим откровениям по поводу желания готовить, которому я, как вы понимаете, не стала противиться)). А вчера я провожала своих в Ригу (здесь недельные Easter holiday начались).. Планировали поехать все вместе, но мне бы очень не хотелось посвящать в то, чем я занимаюсь, маму (не для моего, конечно, спокойствия). Ещё постфактум рассказать я бы могла (и то десять раз подумаю), а сейчас.. В общем, нашла благовидный предлог, чтоб не ехать. Сестра, конечно, очень переживает, что я здесь "совсем одна", отказывалась без меня ехать, пришлось два последних дня изображать невообразимую лёгкость моего нынешнего бытия)) и проводить уроки политинформации (в т.ч. из истории форума; рассказала, например, о Софии и её 67ми днях в тайге..). В итоге, слава Богу, всех проводила, и теперь я одын, савсэм одын)). Ближайшие 9 дней. Semitzwetka, спасибо за поддержку! Чувствую! А планы.. Наверное, лучше, чтоб стахановскими они не были – слишком велика для «догнать и перегнать» «цена» вопроса..) Как твои дела, расскажи? Начинаешь/начала? Limes, спасибо за информацию! Язык не порозовел, хотя демонстрировал все к этому намерения)), но обложенности намного меньше, чем раньше. И она продолжает уменьшаться. Гвоздь, ))) Интернет-кАфе, конечно же)). Видимо, так спешила с извинениями, что очепяталась). Спасибо большое за добрые слова! Вселяющие веру и силы. M@rgoшечка, милая, я всегда так радуюсь, когда вижу Ваши сообщения! Вы – большая молодец, и это слабо сказано и, вообще, не то слово! Дай Бог Вам сил, терпения и веры! «Бороться и искать, найти и не сдаваться».. Мне так нравятся эти слова, и Вы – второй встречаемый за всю мою жизнь пример (а мне очень везёт на людей, и судьба меня сводила с просто удивительными..), полностью (!) им (словам) соответствующий… Болею за Вас всей душой! Может, на ты?) anyk99, да, каюсь, читала. Спасибо, и извини, что заставила продублировать). Да, наверное, «рекорды» ставить не буду, не тот случай – до дней 30ти доголодаю точно, а там посмотрим… Наверное, буду выходить. Ещё вчера съездили в Organic store, купили мешок моркови и поставили на самое почётное место соковыжималку.. Так что, если что, я во всеоружии)). За удачу спасибо! Ловлю! К моим баранам. 17.03. Двадцать шестой день. Легла очень поздно, встала тоже не рано). Спала хорошо. Всё относительно чистое. В целом, чувствую себя хорошо, хотя небольшие «шторма» продолжаются – уже не с настроением, а именно с самочувствием: прилив бодрости, сил и энергии сменяется упадком сил со всеми вытекающими. Но всё это, к счастью, на «непродолжительно». Собираюсь пройтись, хочу осмотреть открытый ещё пару недель назад спортзал и, в случае положительного вердикта, записаться. Чудесного всем дня! Спасибо, что не забываете! ![]() |
![]() |
13 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#190 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
IrMa, я согласна на ты)))
![]() Я прям с радостью читаю твои новые сообщения.. мне кажется, что ты особенный человечек! Только прошу тебя, не хвали меня так.. Я прям теряюсь и мне очень-очень неловко, тем более, что считаю себя огромаднейшей шкодницей ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (17-03-2008)
|
![]() |