|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1911 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Лена. Проверьте содержание мочевой кислоты в крови и моче. Возможно у меня возраст значительно больше вашего, но вдруг организм не захотел больше мяса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | |
Поблагодарил: 22,600
Поблагодарили 53,332 раз(а) в 7,901 сообщениях Файловый архив: 0
|
E_Lena пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (06-11-2018),
E_Lena (06-11-2018),
galla (06-11-2018),
Only (06-11-2018),
Ratlana (06-11-2018),
Robertovna (06-11-2018),
Кремышев (06-11-2018),
Сагина (30-11-2018),
Чудоелочка (06-11-2018)
|
![]() |
#1913 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!! ЕЛЕНА !!! Очень жаль , что такое у Вас случилось !!! Всю свою жизнь мучилась от постоянных воспалений, приемом антибиотиков. Больницы были моим родным домом. Закончилось это все удалением 4 гнилых органа , разрушенной печени, и других органов,постоянным бронхитом , воспалением легких и астмой, а о зубах тяжело вспоминать об этом страшном сне. Перейдя на сыроедение и отказа МОЛОЧНОГО и всего слизеобразующего все восстановилось за полгода и за 25 лет не было ни разу никаких воспалений, ни насморка ни гриппа, ни кашля, ни гайморита, все исчезло. Почему я это Вам пишу, не потому что Вы должны отказаться от Вашего питания, тем более, что оно хоть и мясное, но сырое, а вот некоторые изменения можно ввести. Первое основное зло это молочное , оно как раз дает много слизи и воспалений. Сыроеды Германии почти все отказались от молочных продуктов. Я попробовала один раз и потом 2 недели избавлялась от слизи. Причем эта слизь долго очищается иногда до полугода, если вы отказались от молока не ждите что сразу пройдет. Все болезни наружные и внутренние идут изнутри, поэтому все наружные применения бесполезны, а мед лучше вообще убрать. Снять воспаление самому не просто, пока много слизи в организме, а в зубе после манипуляций стоматологов почти невозможно, поэтому я думаю лучше его быстро снять антибиотиками а потом долечиваться самому. Жаль что диких трав уже не много, поэтому можно применять ветки елок, я много писала о них в дневнике. Они питают организм теми веществами которых вы не получите из мясного и особенно ценный витамин С , который хорошо снимает воспаление. Самые лучшие травы действующие как антибиотики это кора или листья ВЕРБЫ, ТАВОЛГА сильнейшее средство вплоть до лечения онкологии, и много других. Недавно я лечила внучку и соседку, к собранными мною травами , но к сожалению сухими. Взяла эти все указанные и еще примерно 20 разных, размолола в кофеварке в порошок и просто насыпала в воду со сладкой стевией и так они пили, но никакого нагревания , нагревание дает быстрый рост патогенов. Удивительно быстро прошло, у соседки даже сильный цистит. Экстремальные нагрузки такие как купание в ледяной воде я бы убрала пока, нужно съэкономить силы необходимые для борьбы с болезнью, но это только мое мнение , и это индивидуально. ВСЕГО ДОБРОГО!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1914 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,900 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лена, привет. Вставлю свои две копейки.
Углеводы нужны, в том числе, для поддержания иммунной системы в хорошем состоянии. Долгое заживление ран - это показатель неполадок в иммунной системе... Молоко не советую, тут многие прошлись уже по этому, что сырое что пастеризованное, что с казеином А1, что с А2, что козье, что коровье, что овечье. Ну сколько раз я пытался сидеть на молоке - больше недели-двух не получалось. Несмотря на то, некоторые долгожители (Сардиния, Икария) основную массу белка получают из сырого козьего молока. Впрочем, они еще пьют домашнее красное вино и крепкий кофе... В общем, когда углей не хватает, организм их начинает расходовать экономно, только туда, где без них никак (нервная система, зрение, питание мозга), все остальные функции, в т.ч. иммунка приносятся в жертву. Но надо, конечно, еще подумать - у многих безуглеводнинков нет этих твоих проблем с заживлением, но есть другие... А у углеводников третьи... У тебя может быть еще недостаток водорастворимых витаминов, группы B и C, а также PP. Но это, конечно, без анализов крови, пальцем в небо. Сделаешь анализ, можно дальше думать.
14 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (06-11-2018),
galla (06-11-2018),
Only (06-11-2018),
Ratlana (06-11-2018),
Robertovna (06-11-2018),
ROM (07-11-2018),
Инфинити (26-02-2020),
Кремышев (06-11-2018),
Мария11 (06-11-2018),
муравьиха (06-11-2018),
Натали07 (13-03-2020),
Репа (06-11-2018),
Сагина (30-11-2018),
Чудоелочка (06-11-2018)
|
![]() |
#1915 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем за обсуждение.
Начала принимать антибиотики, устала терпеть... Согласна с Сашей, нагноения показатель плохого иммунитета, возможно из-за дефицита витаминов, в том числе и витамина С, хотя я ежедневно пью каркаде и люблю лимоны. Но, т.к. потребность в лимонах-кислом у меня при любом питании, то возможно на безуглеводке этого недостаточно. Вчера съела столько мёда, что меня накрыло таким приливом сил и энергии, что спала всего 3 часа и первый раз за время болезни появились силы съездить на велике в парк искупаться. При всём улучшении физических показателей от мёда и углеводов, для меня питание, это больше, чем источник энергии , это и моём хорошее настроении, мышление, здоровая нервная система, зрении, отсутствие отёков, болей межпозвоночной грыжи, сон, вес. Если бы найти такой источник углеводов и тот его минимум, которые всё это обеспечивают, можно было бы и отказаться от идеи безуглеводного питание. Пока питание тоже, что и раньше, но с добавлением мёда. Фрукты я уже проверяла, не моё это, болят зубы и вызывают тягу. |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (06-11-2018),
galla (06-11-2018),
gluck70 (06-11-2018),
hrupkayay (07-11-2018),
Olga A (06-11-2018),
Only (06-11-2018),
Ratlana (06-11-2018),
ROM (06-11-2018),
Инфинити (26-02-2020),
Кремышев (06-11-2018),
Мария11 (06-11-2018),
муравьиха (06-11-2018),
Сагина (30-11-2018),
Чудоелочка (06-11-2018)
|
![]() |
#1916 | |
|
Цитата:
Может попробуй гречку? Самую обычную. По совокупности характеристик - это, нмвзгл, лучший углевод.
![]() |
12 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1917 | |
Поблагодарил: 1,002
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Все проходили борьбу с собой за сыр, яички, молоко и мясо, за заземление продуктами животного происхождения.. При углеводном выборе вопрос изменения и стабильности - переходит уже в интелектуальную и волевую сферу, психическую структурированность и полноценность при расширенной, пластичной и освобожденной энергийной иннервации .. И абсолютный вывод - да кетоновое - понятно и стабильно, но очень энтропийно в одних нюансах, как и углеводное эмпатийно в других .. И там и там необходима разумная компенсация по обстоятельствам! Согласна с Сергеевым - Вы на высоте в доброжелательности принятии мнений и возможной разницы общения.. Поэтому всегда с чистым сердцем хочется и спросить и чем-то поделиться.. Согласна с Александром.. Греча - прекрасный выход для многих.. Для женщины ее необязательно есть крупой.. Я использую гречневый мусс из муки из зеленой гречки, на разных соках - яблочном, свекольном, морковном или соке зелени со специями.. На молоке с добавлением меда - это вообще будет прекрасный дессерт.. ![]() И еще хочу добавить Вы можете минимизировать и сконцентрировать недостающий углеводно-витаминный обмен - семенами, признанными иммунопротекторами.. Люцерны, чиа, амаранта, расторопши.. Добавлять по чайной ложечке перемолотых семян в молоко.. Настаивать и процеживать, если Вам не нравиться взвесь.. Такое своеобразное молочно-семенное смузи или коктейль.. Или просто делать себе пол стаканчика чистого "молока" из семян за 20-30 минут до приема пищи, в интернете множество рецептов, да и на что хватит фантазии - из семян дыни, арбуза, тыквенных семечек... Можно использовать как моно семена по вкусу, так и смесь.. Например одного семени люцерны вполне достаточно - универсальный адаптоген, показанный всем даже беременным и кормящим.. С ув. ![]()
Исихия - моя Любовь Последний раз редактировалось Only; 06-11-2018 в 18:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 | |
Поблагодарил: 3,061
Поблагодарили 836 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Лена, возможно всё дело в крови, может кровь "грязная" или переполнена токсинами. Всё-таки сырые продукты животного происхождения, чего в них только нет. Да и каждая коровка тоже имеет наследственность. А если это паразиты, со временем они превращаются в колонии, у них есть продукты жизнедеятельности, вот и могут токсины так проявляться. Конечно, лучше сделать основные анализы крови, общий, биохимию, печеночные и почечные пробы посмотреть. Всё-таки это лучше отслеживать, чтобы руку на пульсе держать. Посмотрите кровь на темнопольном микроскопе, в частных медцентрах их уже широко используют. Главное, найти хорошего специалиста. Из многих исследований, он наиболее показателен, самому можно увидеть и понять полную картину. Во всяком случае, я у себя сразу всё увидела, а вот в институте инфекционной патологии ни одного " гада" у меня не обнаружили. Увидите, есть ли у вас бойцы лейкоциты активные, достаточно ли их или они не очень шустрые. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Olga A спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1919 | ||||||
|
https://www.popmech.ru/science/9814-...i-diagnostika/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
11 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1920 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Продолжаю наблюдать за своим состоянием с добавлением мёда. Сегодня утром проснулась с небольшим отёком на лице, чего никогда не бывало на безуглеводке. Возможно, переспала, т.к. отсыпалась за недосып в прошлую ночь.
Вчера пробовала за ужином приготовленную зелёную гречку с маслом, очень вкусно. Сегодня замочила уже пропощенную, попробую есть сырой, когда-то мне нравилось. Саша, я ведь так и продолжаю сыроедить, сколько я не пробовала добавлять приготовленное мясо, каждый раз заканчивалось изжогой, отрыжкой и темнела-грубела кожа на локтях, да и непривычный вкус, жёсткость и ощущение "грязи" , начиная с зубов, от приготовленного мяса, меня останавливает. Чудоёлочка, а почему вы категорически против мёда, это ведь сырой продукт? Only, а где вы покупаете все эти семена, признанные иммунопротекторами? Если честно, первое, что меня бросилось в глаза из вашего сообщения, что животные продукты заземляют. Думаю, многие люди, как и я, по своей природе очень не практичные и как мне часто говорили в детстве "летают в облаках". Если для кого-то это недосягаемо, то мне это мешает. Но когда эти два свойства объединяются, то и качество жизни становиться лучше. Хотя, это всё индивидуально. Olga A, анализы делать не готова. Да и не вижу смысла, т.к. общее самочувствие и другие показатели по сравнению с тем временем, когда я ела термообработанную пищу, говорят сами за себя и я в своей лучшей форме, если не считать плохого заживления ран. Да и убедительна информацией от Саши... Моё мнение, обращаться к врачам нужны только в тех случаях, когда мы сами не в силах себе помочь. А все эти диагнозы от врачей - пальцем в небо. Хотя анализы могут и что-то значить... |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |