|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
да. это все пройдено уже ))) огнехождение в том числе. я тут и так через строчку повторяю, что здесь и в "цивилизованных" странах вообще отсутствует понимание сути йоги. поэтому и семинар у меня будет - просто про йогу.
да, я лично видела людей, которые без медикаментов вылечили рак. и мужчин и женщин. с помощью йоги - мужчина, живет на гавайах, практиковал аштангу. женщина - сейчас в монастыре в непале, практиковала хотху по 8 часов в день. вернулась с того света и стала чемпионкой мира по йогаспорту )))) я не доверяю инфе из телевизора. хочешь узнать про йогу - спроси про нее у йога ))))) я знаю, как делаются передачи для тв. вижу это каждую неделю - у меня на глазах их снимают ))) клиника маршака строилась на кундалини-йоге. пока его не выжили из москвы. теперь в штатах работает. вся верхушка московской федерации йоги, клуб сатнам и много других - это бывшие наркоманы. лечились у маршака, там познакомились и тп. потом стали преподами по йоге )))) |
![]() |
#1923 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
я сужу по выложенным фоткам и данным в личном кабинете
#1924 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
алекс, пр росте практически 170 мой вес - не хрупкий )))))
хеппия, я ходила по углям и стеклу без всякого транса. либо я постоянно в трансе ))))) и у меня на глазах масса людей ходили - без транса. жизнь антохи - это жизнь антохи. он прекрасно знает меня. и знает, какими знаниями я обладаю. он не просит никакой помощи - он живет своей жизнью. и пусть живет. |
![]() |
#1925 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
О - показали называние передачи "Индийские йоги, кто они? - 40 лет спустя"
Дедушка, Ю.С, повторял название этого фильма когда я была маленькая, так и назывался "Индийские йоги кто они", но я не очень соображала, и фильма не видела. О - про солнцеедение теперь. ДАНА, если тебя поставить около Алекса... ты действительно хрупкая совсем. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (10-12-2010)
|
![]() |
#1926 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
О, гуру Дживахарн.неру... не произнесу - дружил с ЮС |
|
![]() |
#1927 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, алекс видимо богатырь ))))) я за всю жизнь только одного мужчину видела, рядом с которым я чувствовала себя хрупкой. рост 193 вес 105. без жира.
спать пошла - саша пришел )))) выгоняет меня )))) завтра я с утра на работу. надеюсь, дорога будет не скользкой ))) наверное, возьму одного котенка себе )))) |
![]() |
#1928 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#1929 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мдя... а откуда у тебя информация, что антон не знает? он не только про йогу знает, а еще и про голод, про сыроедение, про исправление зрения, про массу вещей, которые знаю я. это ты прочитай сначала - я быстро реагирую. потому что я быстро воспринимаю.
я видела этот фильм. в работе постоянно перефразирую, прикалываясь над учениками "московские йоги - кто они?" )))) фильм достаточно поверхностный. но для ссср и этого было много ))))) |
![]() |
#1930 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А по поводу, что знает. Понимаешь, наша психика так устроена, что во время депрессии мы "ничего не знаем" и мало что помним. Ну, не в буквальном смысле, а что-то типа закрывающихся в полусне глаз, когда хочется, чтобы ничего этого не было... Например, если бы у тебя была депрессия, а не у него, то он был бы более бдителен насчет лечебных свойств йоги, чем ты. Нет, это долго объяснять, а мне тоже спать пора. Просто если это действительно депрессия, "знания" не работают, обобщенно говоря. Просто имей это в виду на всякий случай. |
|
![]() |