|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-11-2009, 01:35 | #1941 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Если Вы читаете по английски могу посоветовать литературу.
Даниил (29-11-2009)
|
29-11-2009, 01:47 | #1942 |
|
Это правда, у моей средней сестры. К стати,она недавно была у дантиста, и тот, неверя своим глазам, утверждал, что вместо нее была ее меньшая сестра. "Есть много, друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам" Шекспир
29-11-2009, 01:49 | #1943 | |
|
Цитата:
Норма от 1-2
29-11-2009, 01:54 | #1944 |
|
Уважаемый Даниил, Вы же помните... Дело не в дозе. Хлорит действует не более двух часов. Две или десять капель. будут делать одну и туже работу, но... при десяти (если Вы не готовы), Вам придется проводить личное(и не только) время на едине с унитазом. Оно Вам надо.?
10-15 капель как тестировка на "вшивость", или, при раковых зоболеваниях.
29-11-2009, 02:04 | #1945 |
|
Думаю... Вы ошибаетесь. Любой, термически обработанный жир - является канцирогеном. А что касается льняного масла, то правда.- там много омеги 3, которой так не хватает нашему оргенизму, но.... оно не усваевается нашим организмом. Именно поэтому оно используется для похудания, и избавления от запоров. Три, -четыре столовых ложки в день, и Вы худеете. Но, как заметил, Болотов, для организма ето просто олифа. При простате помогает, знаменитый Джоаны Батвик протокол, но именно как очиститель, а не как источник омеги 3.
29-11-2009, 07:13 | #1946 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сорри за оффтоп) Данила и Даниил- разные ники) А то вот Волдав процитировал чуть выше мои слова о 4 каплях хлорита, но под ником Данилы))) Я сам иногда путаюсь, читаю сообщения Данилы и думаю, когда же я это написал, а потом внимательней смотрю, так это же не мой ник)))
|
29-11-2009, 15:15 | #1947 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,551 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вот форум например, как раз на этой странице подробно описываются опасные побочки при приеме ММС.
http://www.natmedtalk.com/mms-miracl...concerned.html Так вот, я как раз все или почти все из них огребла на мою несчастную голову. voldav, наконец-то вы пришли...А-то грешным делом решила, что вы там стоите в сторонке и хихикаете, как народ тут корчится (я). А дело было так. Сначала я принимала ММС вместе с дочкой-чтобы не заболеть гриппом, начиная с предыдущей-предыдущей пятницы и по четверг (6 дней), принимала по 2 капли каждый час. Уже тогда начала чувствовать какое-то странное нечто, но поскольку была занята дочкой, то не придала значения-не до себя было...Потом несколько дней все было нормально (почти нормально), а в воскресенье я после сауны с мокрой головой поехала дочку встречать с автобуса-автобус опоздал и наутро я почувствовала легкий озноб, темпа 37,2 что-то там...Ну, думаю, придется и мне сесть на ММС снова. Заодно пришло в голову когда на второй день т.е. во вторник вылез герпес, им подзаняться. ОК. Получилось что второй раз я принимала ММС всего 5 дней. Принимала сначала по 2 капли каждые 2 часа, на следующий день уже прочла кое-что в инете и решила увеличивать дозу, стала пить по 3 капли 2 раза в день. Забыла сказать, что еще на первой неделе, когда принимали по 2 капли, у меня уже было расстройство желудка и боли в кишечнике. При приеме 3 капель я уже не удивилась поносу, на следующий день пила уже 4 капли...В течение второй недели ММС (начиная с понедельника) я стала чувствовать какие-то неприятные вещи. Ладно бы понос...Когда я стала воочию чувствовать, как "прыгают" мышцы подкожей то тут то там, это были семечки. Потом в какой-то момент поднималась на 2 этаж- вдруг в колене возникла острая режущая боль, её никогда раньше не было. Одновременно возникали и другие вещи...Кашель, насморк, горло болело-хоть отрови и выбрось...Уж не знаю теперь, простуда это была или все же ММС постарался-если верить списку побочек по ссылке, то вполне возможно что это побочка... Плюс к тому у меня все время ощущение жуткой изжоги, или иными словами вот как описать...когда пищевод сгорел от приема уксуса то какое будет ощущение? Жжение, боль...Именно такое ощущение было...Я так и не поняла-пищевод это, изжога или трахеи... Было ощущение "холодных пятен" в теле- будто внутри насыпали ментола местами-ощущение холода в области сердца, спины, легких...Потом заболели почки, сильно и явственно...Еще у меня кружилась голова и было полное отупение. Когда я пришла в магазин за продуктами, то долго держала в руках кочан цветной капусты и пыталась сообразить, что с ней делают. А если бы вы видели, как я выгляжу-испугались бы и убежали. И это все при непрекращающемся поносе и боли во всем ЖКТ. Ну и добили меня сообщения о комах и летальных случаях- продолжать прием у меня просто не хватило мужества. Принимала ММС последний раз позавчера утром. Постепенно уходит гамма ощущений-чувство отравленности, чувство увеличенного языка... Замечу, у доктора бываю регулярно, сдаю анализы и даже недавно проверяла почки-были в порядке. Вопрос: Я вообще что, такая в доску больная что не смогла даже до 6 капель дойти или все-таки хлорку пить не всем дано? Все-таки и подготовка к увеличению была неплохая-почти неделя на 2 каплях... Чем можно объяснить такую массу побочек у относительно здорового человека? Пишу относительно-потому что абсолютно здоровыми считаю только детей и молодых, у которых реально все гнется, энергии хоть отбавляй...Только на этом сравнении я могу сказать, что я не совсем здорова, что в моем случае означает не вполне молода...Единственное мое пожизненное заболевание-дискенезия желчных путей... Да, забыла сказать...Я так надеялась, что с помощью ММС вылечу старшей дочке папиллому! Собственно за этим (в основном) и купила...А теперь я ей не смогу порекомендовать этот препарат, увы. На мне уже споткнулась. Ребенку не пожелаю такого испытать...
29-11-2009, 16:12 | #1948 |
|
Добрый день, Евочка, я потихоньку буду отвечать на Ваши вопросы, а пока:
По одной капле, каждые 2-3 часа с добавлением, как минимум, 200мл простой воды. Но все выпивать. И, меня интересует сегодняшняя информация. Как сегодня..??
29-11-2009, 16:30 | #1949 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,551 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Сегодня первый день когда я чувствую себя получше. Прошла слабость в кистях рук...Прошли боли в почках...Пока идет еще расстройство желудка... Э, по одной капле-это Вы рекомендуете опять начать прием?!? да Бог с Вами, я боюсь! Я еще не отошла от предыдущего заплыва...Ночью молилась, чтоб до утра дожить...Явное отравление...нет, пока мы не разберемся что это было, я пить не буду. да и зачем? была относительно здорова, стать больной? может мне оно ваще не катит...
29-11-2009, 16:32 | #1950 | |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Как считаете, стоит ли употреблять остальные раст. масла для восполнения запасов омега-3 и других жирных кислот в организме? Если да, возможно что-то можете порекомендовать? |
|
3 пользователей сказали Lеon спасибо за это полезное сообщение: |