|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-05-2024, 05:11 | #11 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,408
Поблагодарили 55,814 раз(а) в 6,401 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ с целью похудеть и изменить образ жизни. Нужна поддержка!
Божете попробовать выходить на молоке, если не можете на соках. Там белка и жиров побольше. Выбирайте лучше пастеризованное. Там витаминов больше сохраняется.
А вообще-то, я согласен с другими форумчанами, что вес у Вас и так не большой и что Вам голодать не нужно. Лучше спортом заняться. Ну и, конечно, курить надо бросать обязательно!
03-05-2024, 05:52 | #12 |
Поблагодарил: 6,045
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
03-05-2024, 10:29 | #13 | |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 425 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вот такой "метод" если можно так выразиться, на голоде вообще практически отбивает желание хотеть еду. ........................................... Насчет выхода я тут изначально подняла эту тему, поскольку считаю для меня выход из голода самым сложным периодом во всей этой затее. боюсь повторить свои старые ошибки в этом плане, из-за которых мои прежние опыты голодания пошли на смарку (сброшенный вес вернулся) |
|
03-05-2024, 10:38 | #14 |
|
спасибо за совет но... даже не знаю, три года назад когда я тут голодала я интересовалась здесь на форуме, когда можно переходить на молочную диету и мне ответили, что молочные продукты это самое последнее дело.
и почему я тут интересовалась куриным бульоном - тоже если мне не изменяет память у кого-то здесь на форуме была вычитала о вот таком выходе. ........... Готовясь к голодовке я себе прикидывала такой выход: ну допустим 10 дней голодаю, а выхожу вот так - первые дня 4 морковный сок, остальные шесть дней помимо сока пью еще куриный бульон. то есть весь выход жидкая диета, по двум принципам: 1) не сильно расшатать привычку организма черпать энергию из "белков-жиров" 2) ну вот так с дня пятого выхода начать восстанавливать потихоньку мышечную массу. .......................... Что думаете насчет такой схемы выхода - она очень рискованная? |
Следущий пользователь сказал Не сдаваться спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (03-05-2024)
|
03-05-2024, 10:42 | #15 | |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
в молодости худоба привлекательна, но опять же, в разумных пределах 16-25летние смотрятся очень органично и с некоторым недобором веса дальше уже как-то не очень уходит вот эта щенячья прелесть и худоба уже несколько настораживает а уж годам к 40, лишние 5-7 кг для женщины будут только плюсом в 20-25 я весила 50кг, при росте 160, смотрелось стройной и даже худенькой сейчас этот вес будет совершенно не приемлем для меня, оптимально при моем росте было бы 65кг ну опять же хотелось бы побольше мышечной массы |
|
3 пользователей сказали бубусик спасибо за это полезное сообщение: |
03-05-2024, 10:43 | #16 | |
|
Цитата:
видимо переборщила с этим, потому что на выходе у меня слегка "колотилось" сердце и голова периодами кружилась. вот на самом голоде этого не было, а на выходе на огуречном соке началось. сейчас снова хочу заниматься качкой, но очень аккуратно, без грузов (хотя подмывает их взять), следя за серцебиением (ну типо чтобы себя не загонять) |
|
Следущий пользователь сказал Не сдаваться спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (03-05-2024)
|
03-05-2024, 10:49 | #17 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
|
хех, этого хотят большинство участников форума
я вот все хочу на импенданс сходить, посмотреть в каком соотношении у меня жир, мышцы, кости, вода так то вес безусловно снизится после 10-дневного голодания но вот вопрос нужно ли такое снижение за счет мышц в общем для себя выбрала просто белковые дни и вес уходит и калораж где-то в 1000 умещается и мышцы на месте |
Следущий пользователь сказал бубусик спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (03-05-2024)
|
03-05-2024, 10:49 | #18 |
|
|
03-05-2024, 10:54 | #19 |
|
Значит что-то типо отчета:
вчерашний первый день ВГ прошел удачно - самочувствие норм. в талии сегодня 73 (минус три см, но это обычное дело для меня на голоде - талия "садится" быстро, но если партачить на выходе - она также быстро и возвращается) бедра также - 98. вес - 69 (вчера на ночь жидкость пила, видимо отек, хз) да - и учитываю, что я вчера на ночь вместо еды пила чай (без кофеина), сегодня с утра мне уже так не хотелось много чая выпить. это пусть минимальный, но прогресс в сторону изменения образа жизни. |
03-05-2024, 10:58 | #20 |
|
и есть существенный риск, что вернется назад. просто два раза у меня уже вес после голодовок возвращался. очень надеюсь, что я извлекла урок и не наступлю на старые грабли.
Если бы моя цель была в тупую привести себя в хорошую форму - я бы выбрала побольше спорта ну и собственно те же овощи и белок, но просто в меньших объемах, чем я привыкла кушать. но я все же склоняюсь к голоду, дабы разрулить этот мой маразм - в первой половине дня 3-4 литра некрепкого чая, а начь обильная по объему еда. ну и я курю много - хочу на голоде либо сократить либо бросить, но что-то все же сделать с этой проблемой |