|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-05-2009, 11:19 | #11 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Поллиноз (аллергия на пыльцу): симптомы не проходят на голоде
|
Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Владислава (13-03-2012)
|
07-06-2009, 18:30 | #12 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 983 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
heatseeker, лично я вылечил аллергию голодом..это было лет 8 назад..аллергия была на все-на пыльцу,на холод,на малину с клубникой,на просто пыль..Я просто загибался от соплей, чихоты и слез в глазах начиная с апреля гдето и до сентября..отголодал 10,16,28 дней+мелочь по 2-3-4 дня..и аллергия почти прошла...всего дней 10-14 в июле..пару таблеток выпью и забуду в этот период.а раньше никакие таблетки не спасали.Так что голод аллергию лечит!мне потребовалось пару лет...а лет 10-13 я жил с ней-врачи не могли помочь.
|
7 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
damin (26-07-2010),
Tajga (01-10-2010),
Tor (07-10-2012),
Vladimir_syroed (21-03-2011),
Владислава (13-03-2012),
Драйвер (21-06-2012),
Знахарь (10-06-2009)
|
26-07-2010, 12:22 | #13 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 1
|
Честно говоря совершенно не понял Вадима Асадулина в этом топике. То ли он имел ввиду, что страдающие поллинозом и пытающиеся найти панацею в голодании находятся на неправильном пути... То ли еще что-то...
Я в прошлом году добился отличных результатов - перенес сезон вообще без лекарств (обычно самых сильных с неприятным седативным эффектом). В этом году не все гладко, но все же без лекарств. Но собственно не это главное. Читаю Ю.С. Николаева, который пишет, что РДТ дает отличные результаты в случаях поллиноза (сенной лихорадки) НО! в сочетании со специфической психотерапией. Вот это но на мой взгляд довольно важно, так как большинство современных аллергологов склонны относить поллиноз и многие другие виды аллергии к психосоматическим заболеванием. |
4 пользователей сказали AlexJoy80 спасибо за это полезное сообщение: |
26-07-2010, 15:31 | #14 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Полиноз у меня начался примерно в возрасте 25 лет. В первые годы аллергия на пыльцу сорных трав не была такой ярко выраженной. Потом она стала усиливаться и я стал её четко отслеживать. Вот уже последние 10 лет она начинается у меня примерно 1 августа и заканчивается в сентябре с первыми дождями.
Я никогда не страдал ожирением. Вес стабилен последние 35 лет. Аппетит у меня отличный и я часто думал о причинах полиноза. Года два назад один человек рассказал мне о том, что причина аллергии скрыта в астральной оболочке человека. Через эту оболочку человек воспринимает всё: голод, холод, боль, тепло, гнев, радость и все остальные чувствования. Я поверил ему. Мой родной брат (ныне умерший) страдал эпилепсией и я частобывал свидетелем его приступов. Во время приступа он совершенно отключался и я один раз стал жечь ему руку горящими спичками(грешен), чтобы проверить насколько брат нечувствителен к боли. Реакция была нулевая. Так вот мой знакомый посоветовал мне как бы поработать со своим астральным поводником и настроиться на то, что он не реагирует на пыльцу. Мне трудно все это описать, но смысл в том, чтобы изменить реакцию астрального проводника. Это похоже на то, как мы относимся к голоду. Один мучается от голода и страдает, а другой,понимая его пользу, радуется и легко преодолевает его. В прошлом году я сознательно отказался от таблеток. Я принимал Кларитин. Старался не замечать пыльцу. Ноздри чесались и слезы были и я чихал, но не стало лавинообразного эффекта, когда чихи превращаются в один непрерываемый ЧИХ и нёбо чешется ужасно. В общем, психическая работа мне явно помогла. И теперь появляется уверенность в том, что механизм аллергии заключен в сбое работы астрального тела. Когда-то, в молодости, был нехороший прецедент, создался неблагоприятный момент и работа астрала пошла по ненормальному пути и со временем это закрепилось и, более того, стало прогрессировать и достигло угрожающих размеров. Где же выход? Я полагаю , на основе очень долгих наблюдений над самим собой, что нужен длительный голод, который очистит не только физическую оболочку, но и заново отстроит работу более высших тел, в частности астрала.И конечно, такой длительный голод должен сопровождаться духовной работой, молитвой и именно в этом скрывается ключ к успеху в борьбе над болезнью. Надо лишь установить духовную гармонию и при ней все возвысится, очистится и утончится. Но мы обычные люди и зачастую наполнены самыми ненужными и вредными мыслями и чувствами и именно они являются зародышами всех нарушений организма. Сегодня я отбросил всю беготню и суету в сторону и наслаждаюсь покоем, тишиной и голодом. Буду лечить свой полиноз и почему-то уверен, что я его преодолею и забуду навсегда. Всем радости и здоровья. |
9 пользователей сказали damin спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (21-08-2011),
Oxygen (03-12-2015),
Summer Rose (19-05-2011),
Tajga (01-10-2010),
Tor (23-07-2011),
Vladimir_syroed (03-04-2011),
Знахарь (23-09-2010),
Наталья Наяда (22-07-2011),
Татика (08-05-2012)
|
26-07-2010, 16:18 | #15 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 1
|
И Вам здоровья.
Мне всегда казалось, что специалисты разных теорий используя разную терминологию говорят об одном и том же. ИМХО вы все смешали в кучу. Астрал, духовную гармонию, вредные мысли... Молитва и наведение порядка с высшими телами... Но в целом мы с вами мыслим в одном направлении. Мне все же интересно, знает ли кто-нибудь, что за психотерапию практиковал Ю.С.Николаев и где можно об этом почитать? |