|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2011, 18:47 | #11 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: первое голодание
deduka, все зависит от конституции - я уже чувствую, что на размер грудь ушла. Нет бы ноги!!!
На коленках до сих пор противный жир, а про выше колен вообще молчу! ( а грудь стала не упругая и меньше да и уже 70 кг к вечеру )))) я такая радая!!!! а ведь выход я планирую на понедельник начать и еще неделю на соках только. )))))))) |
Следущий пользователь сказал SeoLis спасибо за это полезное сообщение: |
Есения (04-02-2012)
|
15-12-2011, 15:17 | #12 |
|
Re: первое голодание - день четвертый
Вчера сильно обострились запахи. Когда-то я считала, что эйфория от ярких открытий возможностей человека в пределе совершенства достигается при отказе от никотина.
Потом при отказе от алкоголя обоняние усилилось еще сильней, но вот чтоб так!!! Супер! валяние в ванной действительно прекрасно влияет на организм. Вчера час провалялась или чуть больше. После не хотелось спать долго - читала форум и наслаждалась прекрасным самочувствием. Сегодня 15.12.2011 Вес 70 кг - каждый день уходит ровно килограмм. Спортом не занимаюсь - некогда. Но у меня дорога от дома до работы 2 часа туда и 2 часа обратно - тут пишут, что общественный транспорт это стресс и ненужная энергетика - думаю 4 часа в день достаточно для меня и без спорта. Еще есть учеба по средам и четвергам после работы. Домой приезжаю почти в полночь. Конечно хочется йоги, тем более, что я наконец то начала себя чувствовать полноценным человеком - отпустили боли, ломка в суставах и слабость ушла. Думаю в пятницу, субботу и воскресенье обязательно пойожусь )))) Кожа очень сохнет ((( весь мой загар смоется. Все процедуры продолжаю в том же духе. Особо писать нечего. Появился налет на языке и противно в полости рта. И еще я сегодня впервые захотела есть. Т.е. не вот чувство голода, а просто вкусненького захотелось. Но очень все терпимо )) Рассуждения, выводы, аргументы Macron и полезные штуки друзья и знакомые задают море вопросов - устала отвечать одно и то же - решила записать. (это субъективное мнение прошу не критиковать. любые комментарии приму с благодарностью) Цель голодания для меня: хочу идеальную фигуру и вечную молодость плюс чистка организма когда едой не пахнет - нет голода вообще! совсем не хочется есть - очень удивительное открытие!!! но чтоб так было - нужно готовить организм очень сильно: вычистить организм в первые сутки фортрансом Дело в том, что голод - это обманчивое явление. Пища в организме, если не вышла через несколько часов,начинает бродить и это как раз то, что мы называем голод - мы закидываем сверху новую пищу и тем самым старую пропихиваем ниже, а новую начинаем переваривать (чувство голода утолено - идет процесс пищеварения) и так по кругу. Если промыть весть ЖКТ -желудочно кишечный тракт, то чувства голода не будет - я промыла за 6 часов с помощью фортранса чувство голода исчезает, как при насморке обоняние пропадает. Фортранс Действующее вещество: Макрогол* (Macrogol*) Состав и форма выпуска: Порошок для приготовления раствора для приема внутрь 1 пакет макрогол 4000 64 г - на 1 литр воды (на 15-20 кг веса) вспомогательные вещества: натрия хлорид 1,46 г калия хлорид 0,75 г натрия гидрокарбонат 1,68 г натрия сульфат безводный 5,7 г натрия сахаринат 0,1 г в пакетах по 73,69 г; в пачке картонной 4 пакета. Показания: Очищение толстой кишки при подготовке пациента к: эндоскопическому или рентгенологическому исследованию толстой кишки; оперативным вмешательствам, требующим отсутствия содержимого в толстой кишке. Фортранс применяют на нулевом дне голодания, чтобы подготовить ЖКТ- вход в голодание самое важное. Он на вкус, как запах в отделе ковров и паласов, еще и сладко соленый - гадкий! Действует на стенки ЖКТ, отмывая их и тут же выходит наружу, как будто кишка прямая. Во время голодания главное не бояться побочных эффектов, а их много - это открываются скрытые болезни организма и через воспаление лечатся. Терпеть, как говорит Алена. Самые сложные первые три дня: чувствуешь себя амебой, слабость, все болит, тошнит, нет сил, настроения. На четвертый день происходит волшебство - начинаешь чувствовать себя полноценным человеком с привычным и свойственным себе в обычное время количеством энергии, позитива, жажды жить и творить. Моя цель на эту голодовку: 8 дней на воде и Выход - 8 дней на соке - первый день 3 столовых ложки грейпа на 3 стакана воды в 3 приема, потом полстакана на полстакана фильтрованного без мякоти, потом можно чистый пить, каждый день добавляя все больше и больше - все цитрусовые мешать можно. Потом овощные соки вводить, через неделю грызть овощи, еще неделю остальная еда потихоньку - исключить сахар и мучное, крупы ограничить и молочку убрать по возможности (как же я без сыра то и кефираааа ((() ну и мясо тоже послать ))). В принципе, я так и питалась практически всегда ))). Овощи, фрукты и рыба - наше все. (да и еще шоколад, пироженки, мороженки, сыр и творог и кофе с чаем). Смысл голодания в том, что ты останавливаешь процесс пищеварения и организм начинает выводить токсины - каждое утро и вечер делаешь 3 литровую клизму, чтоб эти токсины вымывать из себя, ну и пьешь литр воды и сразу вызываешь его обратно. Так же круто лежать в чуть теплой ванне час утром и 3 часа вечером - по возможности. А потом с чистого листа, как младенцу, заводишь пищеварение так, как тебе нужно (взяла у Эл Инки вроде бы): - если начинать с молочных - они бродят в желудке - заведешь себе броделых зверюшек, - если с мяса - оно гниет в желудке - заведешь себе гниющих зверюшек, - если с фруктов - витамины и клетчатка - быстро перевариваются, прекрасно выходят, не бродят и не гниют, дают море витаминов и углеводов немного для энергии. Так как фрукты все импортные пичканые химией, то самые лучшие - цитрусовые - у них кожура толстая и она химию не пропускает. Категорически запрещается принимать лекарства. Срываться и начинать есть - тоже почти смерть. На длительных голодовках (более 15 дней) исключаются практически полностью все средства гигиены: шампуни, кремы, паста зубная и прочая косметическая химия. Да и еще вспомнила: Когда Macron мне рассказывал о голодании, он произнес одну фразу, которую я применяю не только в голодании, но и везде, где нужно проявить силу воли и терпение: "Все будет!" Шикарная фраза! Вот как-то так. Буду сюда добавлять еще важные факты. Последний раз редактировалось SeoLis; 16-12-2011 в 10:50.. Причина: добавила важную информацию, как и обещала |
15-12-2011, 17:03 | #13 |
Поблагодарил: 885
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это хорошо когда все продуманно
Мне бы так |
Следущий пользователь сказал deduka спасибо за это полезное сообщение: |
Есения (04-02-2012)
|
15-12-2011, 18:12 | #14 |
|
deduka, это все Macron - мой личный консультант в любое время суток в скайпе или на телефоне ))))
Звоню ему и паникую при каждом мелком поводе - успокоит, все объяснит, убедит, вдохновит Заботится - как личный доктор ))) очень ему за это благодарна ) я его подопытный звереныш )))) ну и еще читаю много - форум, литературу, гугл и яндекс в помощь вот как-то так и главное - у меня очень хорошо развита целеустремленность, а это куда сильнее силы воли )) хочу быть идеальной красоточкой )))))))))))))) |
16-12-2011, 11:02 | #15 |
|
Re: первое голодание - день пятый
Начало пятых суток было разбавлено вкуснейшей пиццей ))))
Нет нет я ее не ела - я ее пекла. День четвертый - это вообще удивительный день - он избавил от слабости и амебности. Плодотворно поработала, прекрасно отучилась после работы, 2 часа в общественном транспорте и 40 минут пешей прогулки перед сном. Вернулась домой в час ночи и поняла, что нужно печь пиццу. Это испытание! Очень хочется облизать тесто с рук, схватить тертого сырочка, курочки кусочек из начинки. А запах свежеиспеченной пиццы вообще свел с ума. В итоге закончила я кулинарию в 4 утра с учащенным сердцебиением и головокружением. Запахи вызвали тошноту. Вся квартира пахнет выпечкой. День пятый 16.12.2011 Вес 70 кг - как я и предполагала. легко сбрасываются первые 5 кг. Дальше все стопорится... А ведь нужно еще хотя бы 5!!!! Самочувствие шикарное, если не считать, что ночью опять болели почки. Спать легла в 4.30 утра без сил - организм на износ. Проснулась в 10 утра абсолютно выспавшейся и позитивной. Планы на пятницу - много поработать, а на выходные баня, бассейн и массаж )))) Немного юмора: Сижу работаю и сама не замечая, грызу губы. Коллеги: вот вот еще немного не поешь, задумаешься и отгрызешь себе пару пальцев или руку ))))) Или проснешься однажды, а организм начал тебя есть изнутри - нога отсутствует или еще что-нибудь. Как на приеме у диетолога: - сколько сбросить хотите? - 10 кг - ногу отрежем, как раз на 10 кг будете легче )))) |
16-12-2011, 12:59 | #16 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,728 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
SeoLis, На счет груди хочу поделиться своим опытом. Во время кормления грудью она у меня была внушительного 7-го!!!!!!, ну и вес - 86кегешечек.
Постепенно за 2 года сбросила до 72-ух, какчество груди не устраивало, особенно после окончания кормления, она стала гдето 5,5 размера.. На голод пошла с этими параметрами. За первые 5 + 14 дней голода сбросила до 63. До последнего дня грудь оставалась на месте, только спина худела, но на выходе........ капец, сдулась, я аж прямо очччччень расстроилась, перед мужем боялась показаться. Она стала мягкой и вообще не вдохновляла ни на что. Но....... я очень плавно выходила (изза болезни голодала) и вес держался и после 2-ух неделья почувствовала, что наливаюсь и кожа и грудь становятся упругими, после 2-ух месячных циклов грудь мне уже нравилась. конечно она уже не такая как в 18, но сфоткав себя с разных ракурсов, я оценила, что все очень порилично. Нужно дать время коже подтянуться. |
16-12-2011, 13:33 | #17 |
|
Petrovna, ааааааааааааа спасибааа!!!!
я такая радая!!!! да у меня тоже раньше грудь была 4-ка, когда кормила (9 лет назад) была 6-ка, потом стала крепкая 3-ка, но восстанавливалась почти 4 года. Я раньше не голодала. После кормления я была дохлая, как велосипед с 2-мя тряпочками вместо сисек - это было ужасно ((( НО мне был 21 год!!! в этом возрасте еще все восстанавливается. Очень надеюсь, что голод иначе действует на грудь. Сейчас она не впечатляет. Размер уже убрался ну или пол размера точно. И она перестала стоять. Будем наливать соками значит при выходе ))))) Спасибо большое за такую вдохновляющую информацию!!!! |
16-12-2011, 16:03 | #18 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет)))
Хочу сказать по поводу месячных. Это началось не невовремя, а наоборот! В начале цикла запускаются очистительные процессы, в это время советуют начинать диеты и голодания. В первой фазе (первой половине цикла) выделяются гормоны эстрогены, они отвечают за стройность и привлекательность. Во второй фазе выделяются другие гормоны, прогестероны, и вследствие этого немного набирается вес, появляется отечность, может быть нервозность и т.д. Так что с циклом ты попала в точку! Я, когда входила в 21-дневное голодание, об этом не знала, но у меня тоже на 2 день начались КД. После голодания их около месяца не было, позже всё восстановилось. Ооо, с сырком верно подмечено. Я во время голодания мечтала стать веганом, но думала до последнего дня: боже, как же я без сыра-то? А на выходе желание само по себе как-то отпало. Странно)) А вообще иногда во время ничегонеедения тянет на контакты с едой. Помню как-то на 7й день нюхала свежеприготовленные макароны с сосисками, прям над кастрюлей горячей затягивалась. Держись, ВСЁ БУДЕТ! (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
16-12-2011, 17:09 | #19 |
|
prana2, спасибо!!! очень полезная информация и интересное сообщение ))))
купила себе сейчас целых 2 вечерних платья и еще одно хочуууу ))) Вот стройные люди - красивые люди. Им все идет. Не нужно подбирать одежду - любая садится по фигуре. Еще чуть чуть и я буду счастлива ))))))) |
17-12-2011, 13:40 | #20 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
SeoLis, а каким спортом занимаешься? И с какой целью практикуешь йогу? Только асаны, или пранаяму (дыхательные упр.), медитацию? |
|