|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2011, 11:19 | #1 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
первое голодание (8 дней)
Всем привет!
Очень страшно и безумное количество вопросов! Мне повезло - у меня есть не виртуальный помощник (Macron), вдохновивший на данный эксперимент. Но всем, кто примет участие и подскажет мне что и как, буду весьма признательна! Продолжительность голодания пока точно не определена. Думаю между 8 и 15, кстати, почему именно 8, 15, 40? С чем связаны данные интервалы? Почему не 6, 10, 34? ))) Итак, старт: День нулевой Рост: 180 Вес: 75 Цель - сбросить лишнее и очистить организм, но главное - эксперимент. На что способен мой разум, организм и целеустремленность. Медицинское состояние организма - нет отклонений во внутренних органах. Я практически абсолютно здорова. Небольшие отклонения в работе щитовидной железы когда-то были. Причина набора веса (15 кг) - резкий отказ от спорта на длительный период (сломала ногу прошлой осенью), а так же отказ от никотина, сильный стресс, гормональный сдвиг (медикаментозный аборт). Ну и позже - через полгода - абсолютный отказ от алкоголя - просто так без веской причины. Последнее питание вчера (10.12.2011) в 18 часов (мясо)))) До этого было 3 недели безуглеводной диеты (постоянно нарушаемой по выходным конфетами и кондитеркой))) Сегодня: утром вода йога с 14 часов Фортранс - 6 пакетов (надеюсь за 4 часа прикончить) - очень противный! |
12-12-2011, 16:20 | #2 |
|
Re: первое голодание (день первый после нулевого)
Утро: настроение прекрасное, настрой тоже
Сон был очень чутким - просыпалась в 4, 5, 6 утра Вчера еще начались женские дни (намного раньше и так не во время!!!) не могу тут ничего найти про них, а так нужны женские советы! наверно не в тему начинать было с ними, но когда выпита половина Фортранса - уже не хочется останавливаться. Встала в 8 утра - вес 74 кг (кило вычистила )))) но это же совсем не показатель ) очень хотелось пить - сразу выпила литр воды - хотела почистить желудок от желчи - организм воду обратно не отдал ни за какие коврижки ))) Сделала чистку снизу - здесь все так же прозрачная ярко желтая жидкость (желчь) - так ли все, как надо? Потом легла в ванну на час (женские дни не учла) через 30 минут заболел низ живота, еще через 10 минут вышла из ванной. Оделась, собралась выйти на работу... И тут открылось жуткое кровотечение. Чем остановить не понятно - принимать ничего нельзя ((( В итоге осталась дома - вроде после обеда прошло... Надеюсь завтра не повторится. Прощай ванна на 4 суток (((( буду пить больше значит За день выпила воды литра 3 или может больше. Утром еще обнаружился насморк и горло царапает ((( к вечеру поднялась температура до 37 - низкая. Выходить не собираюсь! Есть не хочется вовсе. Только пить Ну и еще со вчерашнего дня то жарко то холодно. Жарко - пью, холодно - одеваюсь. Завтра собираюсь на работу. Надеюсь не упаду по пути. Все еще в надежде на комменты и рекомендации!!!! И еще вопрос: я девочка, а мы красим ресницы, умываемся средствами для умывания, тонизируем кожу тониками, защищаем от смога и мороза кремами, пользуемся дезодорантами и шампунями. Неужели все это нельзя мне теперь????? |
3 пользователей сказали SeoLis спасибо за это полезное сообщение: |
12-12-2011, 18:02 | #3 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
Re: первое голодание
SeoLis, а выходить и не надо,голод все лечит,в том числе и простуду!
П.с я пользуюсь всем и делаю обертывания, вы ж не на сухом голоде!Если нет цели вылечить какую-то страшную болячку,а похудеть,то можете пользоваться всем чем пользовались |
13-12-2011, 11:05 | #4 |
|
Re: первое голодание - день второй
Вчера вечером ощущение было, что я болею сильно сильно. Не было сил ни на двигаться ни на жить.
Пожаловалась Macron - отправил чиститься и в душ хотя бы. О,чудо! вышла из ванной, как новая! куча энергии и даже насморк исчез. Занялась йогой Нидра - не выдержала наверно и пол сеанса - заснула. Проснулась в 2 часа ночи от того, что болели почки. Попробовала снова заснуть. просыпалась каждые полтора часа от той же боли. болели то ли придатки то ли почки. А когда ехала на работу, то эта боль выше поднялась и вся спина болела - боль такая, как при гриппе - ломает и выкручивает все кости и мышцы Сегодня (13.12.2011) Вес не меняется 74 кг но животик стал совсем плоским -очень радует, тем более, что под жиром у меня годами тренированные мышцы. Проснулась в 6 утра от той же боли, что и ночью. Заставила себя сделать чистку. Приняла душ - 15 минут. Сил нет - легла спать в 7 утра В 8 встала - будильник разбудил. Состояние нормальное. На улице слабость, хочется спать. В транспорте опять заболела спина. Болит весь день. Воды не хочется Насморк снова есть. Состояние гриппозное какое-то. На работе мерзну - пью горячую воду и обогреватель поставила рядом Рассуждения на тему силы воли и мотивации: Я: Macron, если бы не ты - я бы или не решилась или сдалась еще вчера, ну или сегодня Меня держит одно: Фортранса 6 литров выпито - это такая гадость, что теперь нужно терпеть (ну да и еще 800 руб. - целую кавитацию на 2 зоны со скидкой можно было сделать!) Почему-то мне кажется, что это первое и последнее мое голодание! Одно радует сильно и удивляет: есть вообще не хочется!!! а ведь я любитель набить кишку то ) Смущает именно общее состояние организма. Macron: это потому, что почистилась... все другие, кто голодает без чистки, дико мучаются от интоксикаций Вот у меня тоже фортранс это такоооой стимул!!! :))) второй раз его пить не хочется. вряд ли последнее.. через пол года захочешь еще! 100% я там был Я: т.е. через полгода меня разопрет обратно? Macron: нет. ты просто сама морально захочешь еще дольше (а сама думаю - кончится все это и никакими коврижками меня не заманите снова!!! вот бы хоть 8 дней продержаться, но ведь стыдно же отступить то теперь! а так хочется все бросить!) 15 часов - состояние получше. не шатает. боль отпустила. даже работоспособность появилась. Ушла работать скорей! |
13-12-2011, 11:13 | #5 |
|
И вопросы:
девушки, все же напишите что с критическими днями то вы делаете? Ну и еще мучительный вопрос: сиськи то хоть останутся или прощайте мои красотки? (( |
13-12-2011, 15:01 | #6 |
Поблагодарил: 885
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 0
|
SeoLis, удачи тебе в голодании.
С критическими днями всегда как-то не так. То задержка, то через неделю опять приходят. Если захочешь, то обязательно все получится! |
13-12-2011, 15:47 | #7 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
SeoLis, Грудь-это жировая ткань,жир уходит не ЛОКАЛЬНО,а равномерно-т.е если худеете и грудь вместе с вами,ничего не поделаешь
|
Следущий пользователь сказал Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
Есения (04-02-2012)
|
13-12-2011, 17:42 | #8 |
|
ай ай как же жалко то!!! (((
так я и знала Спасибо большое, Крошка Бу за отклик!!! Я хоть теперь кремами пользоваться немножко начала )) |
Следущий пользователь сказал SeoLis спасибо за это полезное сообщение: |
Есения (04-02-2012)
|
14-12-2011, 11:15 | #9 |
|
Re: первое голодание - день третий
Про вечер писать нечего.
ванна 40 минут, чистка снизу. Вес - 71 кг!!! после ванны и чистки 73 кг - неужели тело впитало 2 литра воды??)))) Воды пью примерно 3 литра в день - утром и вечером дома. На работе не пьется - не вкусная вода. Ночью безумно болели почки ((( так и должно быть? кто-нибудь скажите мне как избавиться от этой боли и почему она возникает? переходит боль по позвоночнику до затылка вверх. Как при гриппе. Причина боли не понятна. На почки я никогда не жаловалась - были в норме. не выспалась ((( Сегодня 14.12.2011 Утром: Вес 71 кг состояние и настроение прекрасное слабость только и недосып боли пропали Душ + чистка нижняя (верхнюю не удается сделать никак) почти полноценным человеком себя чувствую неприятно во рту слегка работоспособность значительно лучше, чем вчера!!! если так пойдет и дальше, то я буду счастлива!!! Зубы чистить бесполезно - они и так белые, но неприятно во рту постоянно. Привкус крови как будто Сегодня собираюсь поработать до 21 часа. Домой попаду в полночь. Надеюсь выдержу. |
14-12-2011, 17:07 | #10 |
Поблагодарил: 885
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 0
|
Минус 4 кг! Отличный результат
А на счет груди не переживай, на голодании она уходит в меньшей степени, чем при занятии спортом. Я скинула почти 20, а грудь ушла только на пол размера |
Следущий пользователь сказал deduka спасибо за это полезное сообщение: |
Есения (04-02-2012)
|