|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-05-2020, 09:27 | #11 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 80 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Усталость тела и психики.
Спасибо! про хну - не знаю, у меня аллергия на нее. Просто подумала, может травками какими просто смывать волосы, чтобы химического запаха не было
|
17-05-2020, 09:32 | #12 | |
|
Цитата:
Тут в доме оказалось легко бросить, так как на карантине сидим и в магазин неохота ездить часто. |
|
17-05-2020, 15:16 | #13 |
|
Сегодня пятый день моего личного веселья. Заболел живот. И болит и тянет и ноет. Предистория такова: пошла я, значит, к дохтуру женскому три месяца назад. Говорю, дохтур, милый, болит все, может я там медленно старею? Посмотрел он мне все, поржал, говорит, кишечник чудит и балуется. он и болит и даже хулиганит, ибо правый яичник сдвинул аж в район пупка не смертельно, но кишечник надобно лечить.
Я такая, ну ок, будем лечить. Пропила таблеточки, травки, всю фигню, а толку как бэ ноль. Ну и пришла к осознанию того, что не таблетками едиными... Все чаще и чаще прихожу к выводу, что не права я в своих срывах. То есть, питаюсь я нормально, хорошо, организму легко, радостно. Но в какой то момент начинаю всякую гадость есть... И ведь чувствую, что плохо мне от этого, но остановиться не могу. Как устроен интересно мой мозг.. Он сейчас даже есть не хочет и не просит... Скотина. Нет, чтобы не хотел, когда я на бургер смотрела |
17-05-2020, 23:35 | #14 |
|
*Сижу я тут одна, грустная, ни коньяка, ни колбасы не хочется*. 2:30 ночи... Все болит. Не сильно, но спать не можется. Самое ужасное, есть не хочется, потому что даже вид пищи напрягает. Когда мамулька готовила, пахло очумительно, но как я представлю себе, что мне надо съесть это, так нехорошо( когда это пройдет, интересно. И боли тоже. Запасов у меня есть много на длительный срок, конечно. Но, хотелось бы знать, пройдет ли.
Стала агрессивнее и жестче. Сегодня несколько раз осознанно ловила себя на поднимающейся агрессии. Главное, чтобы на детей не попало. |
18-05-2020, 08:29 | #15 |
|
Интересно, сколько во мне воды
Сегодня вес утром 67.5. И когда уже криз то?)) тоже непонятно. Сажала свеклу, картошку и тыкву Не сидится мне)) вот единственное - живот прошел)) радуюсь, как ребенок. Но теперь заболела спина и, простите, попа прям булочки)) я не знаю, что в них такого важного и серьезного, но я реально пол утра ржала)) самый важный орган)) Короче, зарядка мне не удается, заменяю огородом)) вдруг прокатит) |
18-05-2020, 15:36 | #16 |
Поблагодарил: 39,589
Поблагодарили 11,882 раз(а) в 1,686 сообщениях Файловый архив: 0
|
Калантэ, что это такое, счётчик чистоты?
19-05-2020, 19:25 | #17 |
|
Ай фил элайф )))) думала помру, вот правда. Таааак плохо мне еще во время кризов не было. Я если честно, в шоке.
Но я жифф)) и это радует. Меня накрыла слабость вчера ночью и дикая тошнота. Потом начала болеть поджелудочная. Короче, все вместе и безостановочно - было несколько странно. Все же полагаю, что это связано с отказом от курения. Читала много об этом. Никотин встраивается во все процессы жизнедеятельности организма. На правдоподобность не претендую, прочитано у кого-то. Но по ощущениям оно так. 7 день, вес вчера 67.5, сегодня вес 67.1. По ходу все же вода вышла наконец то вся)) что не может не радовать)) Идем дальше) мне очень много всего предстоит насажать и вообще, у меня там огород, а я тут валяюсь)) |
3 пользователей сказали Калантэ спасибо за это полезное сообщение: |
19-05-2020, 19:27 | #18 |
|
Счетчик чистоты был придуман для зависимых (наркомания, алкоголизм). Сейчас он есть в электронном виде, в виде приложения на телефон))
Лично мне это помогает в понимании того, сколько времени у меня проходит и на что я его трачу. Помогает в осознании себя здесь и сейчас. |
19-05-2020, 19:29 | #19 |
|
И мне дико лень писать в основной дневник голодания... Может, доберусь до компа и оформлю его нормально. А сейчас руки тольуо до этого доходят
|
19-05-2020, 19:48 | #20 |
Поблагодарил: 625
Поблагодарили 5,951 раз(а) в 1,212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Желаю легкого голодания. А как Вы входили? Не нашла ничего у Вас по этому поводу. Просто планирую войти в след раз без магнезии, (клизмы не делаю). Думаю посто на растительном рационе пару дней перед голодом. Я правильно поняла, что Вы просто начали голодать без подготовки?