|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 80 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Усталость тела и психики.
Всем привет. Меня зовут Катя, мне 35. Сейчас сакраментальная фраза: "Я устала". Я устала от еды. Точнее, мой организм устал.
На карантине все кушают много. У меня даже иногда возникает вопрос, кто же готовил моим детям до карантина ) кто этот святой человек) По делу: мой организм начал сопротивляться пище. То есть меня начинает тошнить даже от вида и запаха пищи. Что уж говорить о том, чтобы покушать. Когда я ела, то наступала тяжесть во всем организме, силы уходили, болела голова. И чувствовала я себя хуже, чем на голодании в кризы (голодаю я с 2012 года по 10-14 дней ежегодно весной). Плюс я стала дико реагировать на погоду. Когда я лежу и меня земля притягивает еще сильнее. Ощущение тряпочки, бррррр. Решила поголодать и почиститься. Ибо боле не могу, сил моих нет. Сколько - не знаю. Как пойдет, ничего не загадываю. Буду наблюдать за организмом. Живу с детьми в доме, есть воздух, но так же есть готовка, уборка и огород) День 1-2 Без весов. Начальный 72кг. Тихо, спокойно, почти не заметила. Немного побаливает голова. Готовила, от запаха пищи все еще тошнит. Спала пару раз днем. Потом на огороде занималась на воздухе. А в конце дня на велосипеде 6 км накрутила. Очень закаты красивые тут. Воздух вкусный. А еще вода из разных чашек разная на вкус)) Язык обложен. Пью теплую воду, хз сколько. Слабость и опущенные плечи, пока не начинаю чем-то заниматься. Головокружения только при резких движениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() На сегодняшний день новые интересные факты:
1. Одна и та же вода в разных чашках на вкус разная 2. Поставила себе счетчик чистоты) Сейчас я чистая 3656 минут (219377 секунд). Это ж сколько саободного времени, это ж сколько я его трачу не на себя, а на отвлекающие моменты вокруг 🥺 3. Читаю книгу на английском) воспринимается отлично! И с удовольствием! Удивительно, как много я раньше пялилась в телефон, а сейчас глаза устают быстро и хочется читать просто бумажную книгу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Усталость тела и психики.
День 3
Вес без весов. Состояние среднее, но, бывало и хуже за последние три недели, когда менялась погода 🥴 Лицо покрылось пупырышками 😱 капец капецкий... Но, что делать... Теперь можно зафоткать ожидание-реальность) кожа красная, горячая. Утром энергии было норм. Сделала растяжку, пару асан. Голова кружится немного во время растяжки и напряжения. Прогулялась с собаками, потом с детьми, в общей сложности 1.5 часа медленно и дыша полной грудью. Душ. Помыла ванну, полы, зеркала. Думала окна помыть - передумала, сил уже нет 😂 13.32 заболела поджелудочная. Тянущая боль, хорошо знакомая. Неужели все же будет приступ... Очень надеюсь что нет. Я без приступов панкреатита уже очень давно, благодаря весенним чисткам. Но я бросила курить 14 дней назад 🤔 Быть может, она и реагирует... 16.50 поспала, очень мало, минут 40 всего, не выспалась, слабость сильная. Поджелудочная перестала болеть, заболела голова 🤔 Гуляла весь вечер, честно с детьми откатала на велике 2 км 😎 боле не смогла... Язык обложен, пить охота, губы шелушатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
*мы копали* )))это же ужас)) ни минуты без дела. Перекопала утром вместо асан грядку и покосила травы )))сил нет, лежу ) надо ж мне убиться вхлам, а пока не убилась - копать ))
Поджелудочная болит сильно. Ибо 1 правило *холод, голод и покой*. Но, покой нам только снится, поэтому, серединка на половинку выполняю предписание ! утром тошнило просто так! точно не зря в голод ушла. Репльно организм в шоке от этого года (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Полное мэ. Сегодня узрела то, что с моими внутренностями делал никотин. Ну ок, с легкими - это еще понятно, стопицот раз видела в интернете. Но с кишечником
![]() Первый раз в этот голод сделала клизму ![]() ![]() Поджелудочная все еще болит, причем прилично. Тошнота, блин тоже есть. Мама приехала) Боже, храни эту святую женщину) наготовила детям, покормила деда, мне ни слова ни сказала (ну как, сказала *вот зараза, и надолго*? - но это не считается, ибо она смирилась быстро и пошла готовить, дабы уберечь свою сумасшедшую дочь от запаха колбасы из холодтльника. Кстати, вы знали, да, что когда открываешь холодильник, то колбаса пахнет в другой комнате?! Я не знала!)) шок) Во сне сегодня летала) блин, вот почаще бы такие сны, люблю их безумно)) мама весы, кстати, привезла) завтра взвешусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День 4
Вес завтра) А сегодня под конец дня заболело колено левое )) я уже начинаю реально думать, что старею ) это что ж такое делацца то?) поджелудочная болит, колено боли, что же будет завтра?))) квест прям) Язык обложен. Тошнота. Боли в тазу (пока не поняла, то ли кишечник, то ли по женски) Вода теплая много и в удовольствие. Я чистая 95 часов. 5713 минут. 342832 секунды Опять таки, с ума сойти, сколько времени неизвестно на что тратится... Сегодня взяла новую биографию. Хобби у меня такое) буду читать про Айседору Дункан) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Фсе! Капец капецкий! Я вчера помыла голову и это полный кошмарик!!! Во-первых запах�� жуть! Я от него не могла уснуть вообще до середины ночи. Он мне мешал, раздражал и мучил. Во-вторых - перхоть появилась (прям хлопьями). В предыдущие разы мыла голову щампунем с iherb, без отдушек, добавок и прочего. Но сейчас Почта России всвязи с карантином работает отвратно... Никаких посылок(
Поделитесь, чем моете голову? С грязной головой сил нет ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
И еще, ребят, посоветуйте пожалуйста, что почитать, может был опыт голодания и бросания курить одновременно?
Живот болит зверски, утром после 700 мл теплой воды почистился кищечник, но все с тем же запахом никотина. Немного страшновато становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 207
Поблагодарили 103 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Посмотрите в дневнике у Bernash (17.05.2020, 09:39), она сегодня, как раз, про свой опыт в отношении волос и шампуней написала.
Мне же со своей стороны порекомендовать, к сожалению, нечего. Состоянием волос не особо довольна. Если удастся восстановить здоровье, то займусь ими обязательно. Возможно хну попробую бесцветную. А может даже и цветную - переквалифицируюсь в рыжую:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 207
Поблагодарили 103 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Что можно почитать на эту тему, к сожалению не знаю ![]() Держитесь, удачи Вам огромной! |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Sonnchen спасибо за это полезное сообщение: |
galla (17-05-2020),
Nadezda-leto (20-05-2020),
Zazaza (18-05-2020),
Калантэ (17-05-2020),
Княженика (18-05-2020)
|
![]() |