Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2015, 21:06   #11
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,018 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Горе-голодальщик новые попытки или как не соскочить?

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18708 Ловите. Искал по ключевой фразе "Шанк Пракшалана" и нашел его дневник.
Волевая, Dr. Lektor, друзья мои, тот дневник действующий. Так что можно обсудить этот вопрос с самим автором, узнать о промахах и их причинах из первых рук. А не хихикать тут! Дневник там, вобщем-то интересный, если не смотреть на него слишком узко.
monoed вне форума  
Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 21:42   #12

Поблагодарили 281 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0

monoed, никто не хихикал, удивление скорее, поэтому ссылку и попросила, чтобы почитать дневник. Задать вопросы автору не получится, в обсуждениях я этот дневник не нашла или плохо искала. И что тут можно обсуждать или спрашивать, если это не голодание, а не понятно что, на мой субъективный взгляд. Это в принципе не имеет значения, тут каждый волен поступать как хочет. Вопрос возник из-за названия самого дневника. Что 60 дней голода, вот отсюда и сыр бор и пошел. Вроде голодание, а там пироги с шампанским, почитала - это и не каскады, и вроде автор это и не срывами называет, и вроде как всё у него по науке, зачем мне туда лезть и что-то советовать, кто я собственно такая. Да и все мы здесь в голодной упряжке, чего людей нервировать понапрасну.К автору дневника вопросов нет, да их и бесполезно задавать,человек верит в свою методику, пусть будет так, у каждого свой путь. Может потом и книгу напишет, и тогда мы её и обсудим. Вопрос надеюсь закрыт и ничьи права не ущемлены. Не знаю как автору, но мне было бы всё равно, если бы кто-то оспаривал мой процесс голодания или цитировал. Дневники публичны и все это понимают надеюсь.

Последний раз редактировалось Волевая; 11-03-2015 в 22:04..
Волевая вне форума  
Следущий пользователь сказал Волевая спасибо за это полезное сообщение:
Яся (12-03-2015)
Старый 11-03-2015, 21:55   #13
Заблокирован

Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Волевая, Dr. Lektor, друзья мои, тот дневник действующий. Так что можно обсудить этот вопрос с самим автором, узнать о промахах и их причинах из первых рук. А не хихикать тут! Дневник там, вобщем-то интересный, если не смотреть на него слишком узко.
Да, нет - все ОК. Весь камень преткновения фокусируется на заголовке. Если б не было задекларировано 60 дней, я бы не заметил ничего.
Хотя некоторые вещи в том дневнике есть, которые не укладываются в моей восполенной голове. Ну да ладно. Действительно каждый волен выбирать свой путь. Каждый сходит с ума по своему.

Тем временем у меня партишн намбер ту веселуха уже скоро, схожу напосошок к соковыжималке и выжму гранатовый сок себе перед сном. Утром хардкор.
monoed (12-03-2015), Волевая (11-03-2015), Яся (12-03-2015)
Закрытая тема