|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-09-2006, 05:46 | #14 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичек
В общем, у меня сегодня 36 часов сухого (!!!) голодания. Особо не почувствовала. Только голова была тяжелая и злая как невесть кто... С удовольствием бы еще на денек продлила, т.к. чувствую нормально, есть и пить не хочу, но.... как я уже писала с очень важным клиентом надо идти в ресторан. Я уж грешным делом подумала, может быть просто свежевыжатый сок заказать? Но!!!! С другой стороны, останавливает то, что все-таки голодание лучше начинать постепенно, когда организм сам захочет "продолжать" и привыкнет голодать. Наверное через месяц можно попробовать 3-х дневное сухое??? Как вы посоветуете?
И еще.... плохо ли выходить на замоченной овсянке без сахара и соли и на зеленом чае? |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
xs_45 (17-03-2020)
|
27-09-2006, 10:17 | #16 |
|
Re: Совсем новичок
Ну что же!!! Месяц с однодневными недельными голоданиями практически позади.... завтра - четвертое! )))
Такой вопросик. Я вполне "созрела", чтобы дня два-три посидеть на голоде. Есть ли смысл??? И вообще, в принципе, однодневные голодания что дают? Я поняла, что они больше нужны для поддержания "формы" после длительных голоданий. На длительное пока боюсь идти, т.к. веду очень активный образ жизни, постоянно за рулем, занятия спортом и выматывающая стрессовая работа, когда надо быстро и качественно соображать. Можно ли такой режим сочетать с голоданиями, может быть попробовать 7-дневные? Или все-таки под это дело надо брать отпуск.... И как водить машину? |
27-09-2006, 10:30 | #17 |
|
Re: Совсем новичек
off J-7
Пожалуйста, не подскажете, как я могу изменить название своей темы. Глаз режет жутко, случайно очепяталась.... новичООООк!!!!! ((( вуаля! Последний раз редактировалось Jseven; 27-09-2006 в 10:51.. |
27-09-2006, 11:53 | #18 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет Дианна!
После месяца 36 часовых попробовал 48 сг. Получилось нормально только к концу повысился пульс. По 36 сг голодаю уже 2 месяца, еще через месяц планирую 72 сг, затем на зимних каникулах 7-10 дней. Часть сг(3дн) остальное с водой. Постепенную схему увеличения срока голодания прочитал в рекомендации аксакала сайта новичку. По поводу еженедельных. Еженедельное голодание плюс правильное питание немного почисти организм - легче пройдет длительное голодание. Я так думаю... Удачи на пути оздоровления. |
27-09-2006, 12:31 | #19 |
|
mvs,
Спасибо огромное! У меня сухое голодание почему-то проходит легче, чем мок. Завтра попробую 36 часов сухого + 36 мокрого (то есть начать есть в субботу с утра). И всю субботу на овощах-фруктах, свежевыжатых соках. Вечером в субботу - баня. С воскресенья нормальное питание. Очень понравился принцип: за один прием пищи один термообработанный продукт. Но! Я поняла из опыта голодающих, что повышается пульс (и у Вас так же). (( А мне 2 месяца назад установили, что иногда у меня серде бьется с одним ритмом, а предсердие в 2 раза чаще. До этого жила и не знала.... Может закрыть на это глаза? Не пить таблетки. Хотя.... в прошлое СГ на утро понервничала и сразу почувствовала сбой ритма.... Боже!!! Прям дико писать. До последнего была абсолютно здоровым человеком, а здесь вот такая гадость прицепилась..... Ну, в общем, решаюсь..... И еще.... Где эта схема увеличения срока голодания? Что-то я не нашла.... ЕЩЕ РАЗ 1000 РАЗ СПАСИБО. |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (29-01-2016)
|
27-09-2006, 22:42 | #20 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дианна, перечитайте такой великолепный дневник Чалыкушу, она как раз и описываает свой опыт, начав с однодневных голодных дней с чередованием, а затем увеличивая сроки.
А машину не бойтесь водить, я водила даже на 40-м дне. Правда, иногда бывают моменты, когда ну совсем не хочется напрягаться и садиться за руль, тогда приходится просить родных подвезти по делу...или же дома остаться...
|